-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в YaOlga

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2011
      Записей: 3100
      Комментариев: 63
      Написано: 3237

      Похожие сервисы:
      Рекомендуемые друзья
      Мои RSS подписки

      Показывать:
      По на страницу.

      Запомнить настройки
      Вернуть по умолчанию
      Содержимое ленты
      Личные дневники
      Сообщества
      RSS-трансляции
      Понравилось друзьям
         сообщения
         цитаты
         музыка
         видео
         новости
         ссылки
      Группы друзей
      Запретить слова:
      Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

      Легкий клубничный пирог – пошаговый рецепт

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
      пирог с клубникой рецепт
      Этот легкий клубничный пирог - вкусный и простой в приготовлении десерт, который сможет удовлетворить ваших сладкоежек, не проводя слишком много времени на кухне. Всего из нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить влажный и ароматный пирог, который наполнен вкусом свежей клубники.
       
      Вот рецепт пирога с клубникой. Нам понадобятся следующие продукты:
      110 г сливочного масла комнатной температуры,
      100 г сахара,
      3 яйца,
      1 стакан муки,
      1/2 стакана молотого миндаля,
      1 ч. л. ванильного экстракта,
      3 ст. л. сметаны,
      Тертая цедра с 1 лимона,
      2 ч. л. разрыхлителя,
      1/4 ч. л. соли,
      370 г свежей клубники, разрезанной на четвертинки,
      120 г свежей клубники, разрезанной пополам.
      Время приготовления: 1 час.
      Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный пирог: https://yaumnica.ru/vihpechka/3504-legkiyj-klubnichnihyj-pirog.html

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

      Быстрая выпечка со сливами

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник

      Хрустящее воздушное тесто и сочная сладкая слива — это очень вкусно! И готовится выпечка очень просто и легко. Минимум ингредиентов и максимум вкуса.

      Хрустящее воздушное тесто и сочная сладкая слива — это очень вкусно! И готовится выпечка очень просто и легко. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. По такому принципу слойки можно готовить с любой сладкой или соленой начинкой. Всё, что нужно - тесто нарезать на квадраты и положить сверху начинку.

      Еще использую простой прием, за счет которого начинка из слив после выпекания станет густой. Это очень вкусные слойки.

      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Комментарии(8)
      Перейти к дневникугалина5819

      Диета для быстрого похудения «Смесь альпинис

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:25 (ссылка) + в цитатник


      Рецепт быстрого похудения крайне прост: вы можете есть все то же самое, что и обычно, при этом дополнительно употреблять 1 ч.л. особой смеси альпиниста.


      vitamix-300x383 (300x383, 96Kb)



      СУТЬ ДИЕТЫ

       


      Эта система основана на слабительном эффекте, благодаря которому пища будет просто выходить из организма, не откладываясь в жир. За одну неделю можно избавиться от 3-4 кг, но если вы хотите еще больше ускорить сброс веса, питание должно состоять преимущественно из низкокалорийных овощей и фруктов.

       


      Наибольший результат можно получить после длительных застолий, череды праздников, регулярного переедания.



      152837592_143418108_62711598_bfca5b5353bf (80x139, 3Kb) 
      Рубрики:  похудею 100%
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 9 пользователям
      Комментарии(4)
      Перейти к дневникугалина5819

      Идеально дополнит домашнее чаепитие: грушевый пирог на кефире

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:22 (ссылка) + в цитатник

      Пока идёт сезон груш, спешу поделиться с вами ещё одним вкусным пирогом, в котором груши не только выкладываются сверху, но и присутствуют внутри, благодаря чему пирог получается очень сочным. Ломтики груш сверху, присыпанные сахарной пудрой, создают красивый рисунок. .Тесто для этого пышного пирога замешивается на кефире и растительном масле. Такая выпечка идеально дополнит домашнее чаепитие.


      big_700698 (673x449, 182Kb)


      148509612_146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
      Рубрики:  сладкая жизнь
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 8 пользователям
      Комментарии(7)
      Перейти к дневникугалина5819

      Пангасиус-вкуснясиус: рыба, запечённая с цветной капустой

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:21 (ссылка) + в цитатник

      Рыба, запечённая с цветной капустой, помидором и сыром, – очень аппетитное блюдо, которое удивит сочностью. Кусочки цветной капусты, нежнейшая рыба, кольца лука и кружочки помидора – и всё это под румяной сырной корочкой. Я запекала филе пангасиуса, но можно использовать и другое рыбное филе.

      big_492629 (673x446, 184Kb)



      132335814_5369832_17360378cartoonfishchef (90x131, 18Kb)
      Рубрики:  рыбный день
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 11 пользователям
      Комментарии(4)
      Перейти к дневникугалина5819

      Сочная курица в лаваше — и тесто, и курица, и начинка бесподобны!

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:19 (ссылка) + в цитатник


      В процессе приготовления лаваш превращается в потрясающий хрустящий чипс. Удивите родных необычным блюдом.


      Способов запекания курицы существует достаточно много. Но сегодня я подготовила для вас оригинальный рецепт — курицы в лаваше. В результате получите сочную, нежную и вкуснейшую закуску. Начинка значительно обогащает вкус мяса, а лаваш придаст блюду оригинальности.


      12_result (700x561, 257Kb)


      2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)



      Готовлю много лет и не изменю этому рецепту!

      Рубрики:  на радость мясоедам
      Метки:  

      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 7 пользователям
      Комментарии(3)
      Перейти к дневникугалина5819

      Проростки льна - ваш личный гастроэнтеролог

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:17 (ссылка) + в цитатник


      Семена льна - источник масла, по своему целебному действию, не имеющего аналогов в своем роде. Кроме того, они содержат слизистые вещества. Эти факторы и определяют основное свойство проростков льна, как природный профилактический и лечебный препарат при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.


      Эффективны проростки льна при дисбактериозе, аллергии, артритах и артрозах, атеросклерозе, ишемической болезни сердца. Это прекрасное средство для профилактики других сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе сосудов головного мозга.


      Кроме того, они обладают общеоздоравливающим действием и другими, присущими всем проросткам лекарственными свойствами. Особо рекомендуются беременным женщинам.


      prorostki-lna-vash-lichnyj-gastroenterolog-2 (604x300, 154Kb)



      0_c0cf2_de81d878_S (108x108, 16Kb)
      Рубрики:  больной вопрос
      Метки:  

      Процитировано 3 раз
      Понравилось: 7 пользователям
      Комментарии(5)
      Перейти к дневникугалина5819

      Салат "Берлинский" с ветчиной

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:15 (ссылка) + в цитатник

      Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сытного салата, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. "Берлинский" салат с ветчиной объединяет в себе нежную ветчину и свежие овощи. Салат не только быстро и просто готовится, но и порадует своим оригинальным вкусом. Давайте приступим к приготовлению этого замечательного салата!

      Рецепт: Салат Берлинский с ветчиной


      151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
      Рубрики:  ни дня без салата
      Метки:  

      Процитировано 3 раз
      Понравилось: 8 пользователям
      Комментарии(2)
      Перейти к дневникугалина5819

      Баклажаны по-татарски на зиму - для любителей поострее

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:13 (ссылка) + в цитатник


      Один из самых быстрых и простых рецептов закуски из баклажанов на зиму – баклажаны по-татарски. В отличие от икры овощи не нужно мелко резать, обжаривать или измельчать на мясорубке. Это лучший рецепт приготовления. Баклажаны и сладкий перец режутся крупно и тушатся в соусе из разваренных помидор. Получается достаточно густая овощная масса, в которую добавляется масло, соль, сахар, чеснок и уксус.

      2892 (700x467, 260Kb)

      Стерилизовать заготовку не нужно, как только баклажаны станут мягкими, раскладываем по банкам и закатываем. За счет большого количества помидор и добавления уксуса закуска отлично хранится. Зимой баклажаны можно подавать как холодную закуску или как гарнир к мясу, макаронам, кашам и другим блюдам.


      c82078420b85a64a639bf0e8cb935c8a (107x109, 3Kb)
      Рубрики:  погребок
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 9 пользователям
      Комментарии(7)
      Перейти к дневникугалина5819

      Джемпер из турецкого каталога Тrendyol

      Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 05:11 (ссылка) + в цитатник
      Джемпер из турецкого каталога Тrendyol
       
      Лаконичная модель, которую оживляют "дырявые" манжеты и карманы.
       
      Крупные отверстия получаются за счет того, что петли закрываются, а в следующем ряду снова набираются.
       
      Раппорт - 14 петель и 16 рядов.
       
       
      photo_2024-08-09_18-38-59 (466x700, 114Kb)

      photo_2024-08-09_18-40-12 (466x700, 137Kb)

      eIbkYMlBCBxW (92x92, 9Kb)
      Рубрики:  вязание
      Метки:  

      Процитировано 3 раз
      Понравилось: 8 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

      Baby Strick №3 2024

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 22:31 (ссылка) + в цитатник
      Формат: PDF
      Размер: 25 Mb
      Скачать
      Рубрики:  Вязание

      Комментарии(0)
      Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

      Arte em Patchwork - Julho 2024

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 19:46 (ссылка) + в цитатник
      Размер: 16 Мб
      Формат: PDF
      Скачать
      Рубрики:  Шитьё

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

      Клубнично-лимонные кексы – пошаговый рецепт

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 12:39 (ссылка) + в цитатник

      кексы рецепт


      Клубнично-лимонные кексы - одни из лучших летних кексов в мире. Фруктовые и освежающие, с влажной крошкой, вкуснейшей домашней клубничной начинкой и сливочно- лимонно-клубничной вихревой глазурью. Попробуйте приготовить и вы сами убедитесь, насколько они вкусны.


       


      Вот рецепт кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:


      Тесто:


      113 г сливочного масла, 


      150 г сахара,


      3 яйца,


      цедра с 3 лимонов,


      120 г сметаны


      60 мл лимонного сока - из 1 или 2 лимонов,


      1 ч. л. разрыхлителя теста, 


      1/2 ч. л. пищевой соды,


      1/4 ч. л. соли,


      190 г муки пшеничной высшего сорта.


       


      Клубничный джем:


      300 г клубники,


      1/3 стакана сахара,


      сок из половинки лимона,


      1 ч. л. кукурузного крахмала.


       


      Лимонно-клубничная глазурь:


      250 г сливочного сыра комнатной температуры,


       250 г сыра маскарпоне комнатной температуры,


      1/2 стакана сахарной пудры,


      2 ст. л. клубничного джема,


      Красный пищевой краситель, по желанию,


      Цедра с 1 лимона.


      Время приготовления: 1 час 30 минут.


      Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3500-klubnichno-limonnihe-keksih.html

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

      Армянский торт "Микадо"

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник

      армянский торт Микадо (500x330, 157Kb)

      Для приготовления армянского торта "Микадо" не нужно никаких экзотических и мудреных продуктов. Используются обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Не смотря на это торт получается великолепный и очень вкусный. Просто пальчики оближешь!

      Читать далее...
      Рубрики:  торты/торты с выпечкой
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 10 раз
      Понравилось: 8 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Просто Роскошный пирог — теперь будут так печь всегда и всем рекомендую попробовать. Ничего сложного в приготовлении нет

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 10:15 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

      1 (700x393, 639Kb)

      Делюсь с вами рецептом шикарного пирога с яблоками и творогом. Здесь очень вкусное песочное, но при этом мягкое тесто, и конечно же — беспроигрышная начинка из творога и яблок. Пирог получается очень вкусным, красивым, а приготовить его совсем не сложно.

      🔹Ингредиенты 🔹
      Тесто:
      ✔Мука — 500 г.
      ✔Масло слив. — 200 г (можно заменить на маргарин).
      ✔Яйца — 2 шт.
      ✔Сахарная пудра или сахар — 80 г.
      ✔Ванильный сахар — 1 пакетик.
      ✔Соль — щепотка.
      ✔Сметана — 100 г.
      ✔Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г).
      Начинка:
      ✔Творог — 500 г.
      ✔Сахарная пудра или сахар — 100 г.
      ✔Яйца — 2 шт.
      ✔Крахмал (у меня кукурузный) — 20 г.
      ✔Ванильный сахар — по желанию.
      Яблочный слой:
      ✔Яблоки — 500 г.
      ✔Сахар — 1-2 ст. л.
      ✔Для смазывания — желток+1 ст. л. молока.
      ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
      👉 У меня форма диаметром 25 см

      🔹 Приготовление 🔹.

      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

      Бисквитное пирожное - нежное и ароматное

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 10:12 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Galche

      Домашняя выпечка не только вкусная и ароматная, но и отличное дополнение к чаю или кофе. Она пользуется большой популярностью. Одна из таких пирожные. Их можно приготовить по-разному. Но такая выпечка всегда получается нежной и очень вкусной.

      пирожные рецепт

      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Кремовый пирог знаменитый на весь мир. Красиво и аппетитно: песочное тесто

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 09:45 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Kremovii_pirog1 (700x425, 190Kb)

      Кремовый пирог — это восхитительное лакомство, которое покоряет сердца сладкоежек по всему миру. Нежный бисквит, пропитанный ароматным сиропом, и воздушный сливочный крем создают неповторимое сочетание вкусов и текстур.
       
      Существует множество рецептов кремовых пирогов, которые различаются по ингредиентам и способу приготовления. Но всех их объединяет одно — они дарят ощущение праздника и уюта.
       
      Кремовые пироги могут быть как простыми и быстрыми в приготовлении, так и более сложными и изысканными. Они идеально подходят для семейных чаепитий, дружеских посиделок или романтических вечеров.
       
      А ещё кремовые пироги можно взять с собой на работу или учёбу в качестве вкусного перекуса.
       
      Ингредиенты для теста:
       
      яйцо — шт.;
      сахар — 80 г;
      ванильный сахар — 8 г;
      растительное масло — 100 мл;
      разрыхлитель — 8 г;
      мука — 240 г.
      Ингредиенты для крема:
       
      яйцо — шт.;
      сахар — 60 г;
      ванильный сахар — 8 г;
      крахмал — 60 г;
      молоко — 500 мл;
      слива — 8 шт.
      Ингредиенты для посыпки:
       
      мука — 60 г;
      сахар — 60 г;
      сливочное масло — 20 г.
      Приготовление кремового пирога:
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 17 раз
      Понравилось: 11 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Огурцы по-корейски быстрого приготовления

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 09:39 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Ogyrci_pokoreiski_bistrogo_prigotovleniya (700x525, 245Kb)

      Огурцы по-корейски быстрого приготовления - моя визитная карточка в период шашлыков и выходов на природу. Такие огурчики всегда уходят со стола первыми под шашлык, поскольку они острые, сочные и очень гармонируют по вкусу с шашлыком.
       
      Можно приготовить такие огурцы и просто в обычный день, к ужину или обеду в качестве закуски или гарнира. Нехлопотно, быстро и вкусно, особенно придутся по вкусу эти огурчики тем, кто любит корейские блюда.
       
      Ингредиенты
      Огурцы - 300 г
       
      Чеснок - 1 зубчик (крупный)
       
      Кунжут - 1 ст.л.
       
      Уксус столовый - 1 ст.л.
       
      Соевый соус - 1 ст.л.
       
      Растительное масло - 1 ст.л.
       
      Соль - 1 ч.л.
       
      Перец красный жгучий молотый - на кончике ножа
      Читать далее...
      Рубрики:  закуски
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 11 раз
      Понравилось: 9 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Быстрый рецепт пирога в духовке: 35 минут и готово. Нежнейший десерт к чаю без яиц, молока и сливочного масла

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник

      рецепт пирога1 (700x388, 320Kb)

      Бисквитное тесто впервые появилось в Персии, где его использовали для приготовления сладкой выпечки. Позднее о бисквитах узнали в эпоху Возрождения. В Италии бисквитное тесто стало настоящим открытием. Однако, связано это открытие было не с кондитерским миром. Бисквит в прошлом представлял собой хлебец, который мог долгое время храниться во влажности.
       
      Спустя несколько веков французы догадались сделать из хлебцов воздушное и мягкое тесто для тортов. Сейчас нам известны бисквиты такими, какими их создали во Франции.
       
      Ингредиенты для бисквитного пирога:
       
      Мука — 240 г;
      Сахар — 170 г;
      Какао порошок — 40 г;
      Сода — 1 ч.л.;
      Соль — 1 щепотка;
      Вода — 250 мл;
      Растительное масло — 125 мл;
      Ванилин — ½ ч.л.;
      Яблочный уксус — 1,5 ст.л.
      Приготовление бисквитного пирога:
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 3 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Малосольные огурцы за 5 минут

      Суббота, 10 Августа 2024 г. 09:17 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Malosolnie_ogyrci_za_5_minyt (700x525, 259Kb)

      Вы еще не знаете, что пикниковая закуска из малосольных огурцов за 5 минут пользуется особой популярностью этим летом?
       
      Вам непременно нужно приготовить быстрые малосольные огурчики по моему рецепту! Обещаю, что не только близкие, но и гости оценят ваши закусочные огурчики из пакета. Быстрые малосольные огурцы в пакете действительно готовятся за 5 минут, включая нарезку овощей и зелени.
       
      Ингредиенты
      Огурцы - 4 шт.
       
      Соль - 1/2 ч.л.
       
      Кудрявая петрушка - по вкусу
       
      Укроп - по вкусу
       
      Базилик - по желанию
       
      Чеснок - 2 зубчика
      Читать далее...
      Рубрики:  закуски
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 3 пользователям
      Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: