-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в YaOlga

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2011
      Записей: 3100
      Комментариев: 63
      Написано: 3237


      Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом - ароматные и очень вкусные!

      Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:56 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом - ароматные и очень вкусные!

      Если вы заботитесь о своей фигуре, то котлеты из овсянки с грибами - это отличный завтрак для вас! Основное преимущество этого блюда – его невероятная дешевизна и простота приготовления, а еще невозможность с первого взгляда понять, что вы едите не мясо.

      В общем, тест на котлетки прошел на ура.

      img7851m (640x427, 146Kb)





      104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

      100 гр овсянки
      150 гр отваренных грибов
      1 головка лука
      1 зуб чеснока
      1 яйцо
      1 ст. л. муки (с небольшой горкой)
      1 ч. л. без горки орегано
      соль,перец

      Для соуса:
      200 гр грибного бульона
      100 гр сметаны
      20 гр сливочного масла
      0,5 ст.л. муки
      1 головка лука
      соль,перец

      98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

      Овсянку заливаем кипятком,накрываем тарелкой и даем настояться,набухнуть около получаса.
      Отваренные грибы мелко режем или мельчим блендером,но не в кашу.
      Далее все просто.Сливаем лишнюю воду с овсянки,добавляем грибы,яйцо,муку,измельченный в блендере лук, пропущенный через пресс чеснок,орегано,соль,перец и перемешать. Отставить в сторону


      Делаем соус.
      Режем кубиками лук и обжариваем до прозрачности на сливочном масле.Присыпаем сверху мукой,размешиваем и всё время перемешивая добавляем немного бульона,постепенно вливая весь.Доводим до кипения,солим перчим,вливаем сметану и через минуту выключаем.Соус готов.

      На растительном масле начинаем жарить наши котлетки.Выкладываем большую столовую ложку,слегка придаем форму,уменьшаем огонь до средне-малого и обжариваем котлетки по 5 минут с каждой стороны.

      Подаем с соусом.

      img7828id (700x467, 202Kb)
      источник

      Как правильно заправить кондиционер? Наверное, подобный вопрос задают себе многие владельцы современных систем кондиционирования воздуха. Для того, чтобы заправить кондиционер необходимо убедиться в том, что он нуждается в дозаправке. Имеется несколько основных признаков, которые указывают на то, что система кондиционирования воздуха нуждается в заправке хладагентом. Да, и не забывайте - заправка кондиционера фреоном является сложным и очень ответственным процессом.

      Серия сообщений "вторые блюда":
      Часть 1 - Ленивые пельмешки "Розы" -Пельменное тесто с секретом
      Часть 2 - Манты "Оригинальные"(Вкусные, сочные...)))
      ...
      Часть 24 - Ну, ооочень ленивые пельмени
      Часть 25 - Ленивые голубцы в духовке
      Часть 26 - Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом - ароматные и очень вкусные!
      Часть 27 - Рулет из фасоли "Изумительный"
      Часть 28 - Солянка из капусты с грибами - постно и вкусно!
      ...
      Часть 30 - Готовим картофель фри (без масла!)
      Часть 31 - Гречневая запеканка с грибной начинкой и сыром
      Часть 32 - Кальмары, томлённые в банке - уверена, что таких кальмаров вы еще не пробовали


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку