-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в YaOlga

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2011
      Записей: 3100
      Комментариев: 63
      Написано: 3237


      Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...

      Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:09 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...

      Рецептов из куриного филе существует очень много. Практически в каждой семье есть свои любимые. И тем не менее очень приятно, когда кулинарные эксперименты заканчиваются успехом и еще одно блюдо становится фаворитом. Так и случилось у меня с этим рецептом. На праздники я готовила мраморное мясо. Отличный результат! Во-первых рецепт прост в приготовлении. Что немаловажно, когда готовишься к приему гостей. Во-вторых нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное получается очень вкусно!
      _ (700x465, 288Kb)
      Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.

      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
      Филе куриное – 700 г
      Желатин быстрорастворимый – 30 г
      Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
      Чеснок – 3-4 зубца
      Перец черный молотый
      Соль
      Зелень измельченная
      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      DSCN7276 (200x150, 14Kb)Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
      DSCN7277 (200x150, 15Kb)Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
      DSCN7278 (200x150, 21Kb)Все хорошо перемешать.
      DSCN7279 (200x150, 16Kb)Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.

      Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
      DSCN7280 (200x150, 16Kb)Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.
      Запекать при 180* минут 50.
      DSCN7281 (200x150, 17Kb)Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета.
      Остывшее мясо убрать в холодильник. Я убирала на ночь.
      _ (320x213, 38Kb)Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.
      источник здесь

      vremyzprovojdenie-53 (116x48, 31Kb)Если вы собираетесь отдыхать в Крыму в Судаке, то перед поездкой у Вас есть уникальная возможность получить информацию о Крыме из самых первых рук (туристов и отдыхающих), а именно отзывы, фото отдыхающих в судаке минуя "всегда праздничные" рекламные буклеты и статьи.

      Серия сообщений "мясо":
      Часть 1 - Плетёнки из мяса или рыбы
      Часть 2 - МАРИНОВАННЫЙ ОКОРОК
      ...
      Часть 24 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
      Часть 25 - Ложные куриные ножки....))))
      Часть 26 - Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...
      Часть 27 - голубцы не ЛЕНИВЫЕ, а очень ЛЕНИВЫЕ в сковороде
      Часть 28 - Мраморное мясо - очень вкусно и смотрится изумительно...
      Часть 29 - Сыровяленое мясо дома (вялится прямо в холодильнике) А вкус! М-м-м!
      Часть 30 - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку