-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в YaOlga

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2011
      Записей: 3100
      Комментариев: 63
      Написано: 3237


      Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус!

      Суббота, 10 Сентября 2011 г. 08:44 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус!

       

      dsc_0515 (300x186, 16Kb)
         Рецептом тысячу лет тому назад поделилась подруга, переехавшая в Польшу. Не могу сказать, что в нашей семье он стал хитом и вытеснил привычный и любимый нами львовский сырник, но готовим мы его тоже достаточно часто, а потому не рассказать о нем было бы просто нечестно.                                                                                                                                             


      Ингредиенты для шоколадного теста:

      200 мл сливок;

      130 г сливочного масла;

      50 г шоколада;

      2 ст. л. какао;

      150 г сахара;

      3 яйца;

      1/3 ч. л. соли;

      1/3 ч. л. соды;

      2 стакана муки.


      Ингредиенты для творожной массы:

      800 г творога;

      200 г сахара;

      4 яйца;

      1 ст. л. муки;

      2 ст. л. крахмала;

      50 г сливочного масла;

      ваниль.
      p6040026 (300x225, 25Kb)Сливки, сливочное масло, какао, шоколад, сахар поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до однородности.
      p6040033 (300x225, 28Kb)Остудите шоколадную смесь (я обычно просто жду 10-15 минут, этого достаточно), добавьте 3 желтка, разотрите. Всыпьте муку, соль и соду, перемешайте.
      p6040035 (300x225, 27Kb)Взбейте белки, аккуратно соедините с шоколадной массой.
      p6040028 (300x225, 20Kb)Переходим к творожной части.

      Творог, масло, сахар поместите в чашу комбайна, перемешайте до однородности.
      p6040032 (300x225, 16Kb)Добавьте желтки, взбейте еще раз. Всыпьте муку, крахмал.
      p6040038 (300x225, 18Kb)Взбейте белки, соедините творожную массу с белковой.
      p6040039 (300x225, 21Kb)В смазанную форму налейте немного шоколадного теста, сверху выложите ложкой творожную массу, далее чередуйте оба теста.
      dsc_0506 (300x200, 24Kb)Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Полностью остудите.
      dsc_0515 (300x186, 16Kb)Я еще обычно варю шоколадную помадку (сливки, какао, сливочное масло, сахар). Вкусно!

      рецепты от Изюминки:http://izum.darievna.ru/page/syrnik-po-polski

      Рубрики:  кулинария/сыр, творог, молоко и пр.

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку