Заварные сырные пироженки |
Отличный рецептик!!!
1 ст. муки, 1 ст. воды, 100 гр маргарина, 2 яйца, 200 гр твердого сыра, 1/3 ч.л. мускатного ореха, 1 неполную ч.л. сухой горчицы, 1/3 ч.л. соли (можно больше - ориентируйтесь на свой вкус)
Сыр мелко натереть.
Муку смешать с горчицей. Горчицы можно взять больше (опять же - ориентируйтесь на свой вкус).
Разогреть духовку до 180 С.
В небольшую кастрюльку влить воду, добавить масло, соль, мускатный орех. Довести до кипения, уменьшить огонь и всыпать стакан муки, быстро помешивая ложкой, чтобы не было комочков. Снять с огня, немного остудить. В теплую массу по одному ввести яйца, перемешивая. Последним добавить сыр. Добавьте не весь, немного оставьте для посыпки пироженок. Перемешать. Порции теста брать столовой ложкой (неполную) на противень с пергаментом, посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекать в духовке 25 мин.
Рубрики: | кулинария/торты, пирожные кулинария/сыр, творог, молоко и пр. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |