1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:33
+ в цитатник
Гусь с яблоками
Настоящее новогоднее русское блюдо!
Оценить рецепт:
Всего оценок: 4
/www.goodhouse.ru/design/i/bdb-advices-exch__nav.jpg" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/bdb-advices-exch__nav.jpg); padding-top: 19px; padding-bottom: 6px; width: 563px; margin-bottom: 24px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Гусь — 5 килограмм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Яблоко красное — 7 штук
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лук красный — 3 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Шафран — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Розмарин — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лавровый лист — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соль — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец — по вкусу
Для подливки:
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Вино красное — 300 миллилитров
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Бульон куриный — 200 миллилитров
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Мука — 1 столовая ложка
Способ приготовления
1. Нарежьте лук четвертинками, яблоки не очищайте, разрежьте пополам.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Поместите половину яблок внутрь гуся, а также положите лавровый лист, розмарин и шафран. Свяжите ножки веревкой и вставьте спицу между крыльями, чтобы закрепить их вместе. Положите гуся грудкой вверх на противень. Посолите и поперчите. Выложите лук вокруг птицы. Накройте фольгой (3-4 слоя) и запекайте 3-4 часа.
3. После первых 30 минут приготовления достаньте гуся из духовки и соберите выделившийся жир. Убавьте температуру до 190 градусов. Запекайте следующие 2 часа, убирая жир каждые 20-30 минут. Снимите фольгу. Удалите лишний жир и выложите вокруг птицы яблоки, запекайте еще 1 час. Затем переложите гуся на красивое блюдо, накройте фольгой и оставьте на 30 минут. Достаньте яблоки и лук, отложите и накройте - они не должны остыть.
4. Для того чтобы приготовить подливку, возьмите 1 ст.л. оставшегося в противне жира, смешайте с мукой, добавьте красное вино и бульон. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Если останутся комочки, соус можно процедить через сито.
5. Снимите фольгу, подавайте гуся с луком, яблоками и подливкой.
6. Совет: При запекании гуся выделяется довольно много жира, который используют для приготовления подливки. Остатки можно слить в банку или в контейнер, плотно закрыть и хранить в холодильнике несколько недель. Готовьте запеченный картофель с гусиным жиром - получается очень вкусно!
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/381189/#ixzz2G4QEqTcW
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253896336/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253896336/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:21
+ в цитатник
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Мясо говядина (вырезка) — 900 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Помидоры черри — 600 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сухари панировочные — 0,5 стакана
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Чеснок — 1 зубчик
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сыр пекорино романо (тертый) — 0,25 стакана
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Петрушка — 0,5 пучка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Масло оливковое — 1,5 столовых ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соль — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку порубите.
2. В чаше перемешайте панировочные сухари, чеснок, тертый сыр, рубленую петрушку, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. черного молотого перца.
3. На бумагу для выпечки выложите мясо, разрежьте его вдоль не до конца и раскройте как книгу. Распластайте и отбейте до толщины 1 см.
4. Разогрейте духовку до 250 градусов. Намажьте пласт мяса сухарной смесью с петрушкой ровным слоем, сверните его плотно рулетом. Перевяжите кулинарной нитью, чтобы не развернулся при запекании.
5. Выложите рулет на противень, смажьте 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Вокруг разложите помидоры черри. Запекайте 25–30 минут, затем проверьте готовность мяса, проколов его ножом. Если сок красный, готовьте еще 15 минут.
6. Готовый рулет выньте из духовки, дайте постоять 10 минут, чтобы не вытек сок. После чего нарежьте и подавайте с запеченными помидорами.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/378236/#ixzz2G4NKoVFf
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895637/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895637/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:16
+ в цитатник
Количество порций:
6
Время приготовления:
1 ч.
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Основное блюдо
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Картофель — 2 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Морковь — 2 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Цукини — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лук репчатый — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Чеснок — 3 зубчика
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Яйцо — 3 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сухари молотые — 3 столовых ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Масло оливковое — 4 столовых ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сметана — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Петрушка — 1 пучок
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Базилик сушеный — 1 щепотка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соль — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите. Цукини помойте. Чеснок нарежьте, остальные овощи натрите на терке.
2. Смешайте овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем в кашеобразную массу.
3. Переложите в смазанную маслом форму. Разровняйте поверхность, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 40 минут при 180 градусах, до румяной корочки. Подавайте теплым со сметаной.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/380553/#ixzz2G4M0tAPK
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895513/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895513/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:15
+ в цитатник
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Телятина (отбивные) — 4 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Бекон — 4 куска
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сыр — 4 куска
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец красный сладкий — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец желтый сладкий — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Масло сливочное — 1 столовая ложка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Масло оливковое — 1 столовая ложка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соль — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Телятину отбейте, приправьте, на каждый кусочек положите по ломтику сыра. Перец очистите и нарежьте на полоски. Положите по 3 полоски перца разного цвета на каждый кусочек мяса с сыром, сверните рулетиком так, чтобы перец был виден с двух сторон. Затем каждый рулетик оберните беконом и закрепите деревянной зубочисткой.
2. Обжарьте рулетики со всех сторон на разогретом масле в небольшой сковороде примерно 10 минут.
3. При жарке рулетики надо часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились и покрылись румяной аппетитной корочкой.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakuska/381578/#ixzz2G4LlBFL7
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895338/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895338/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:13
+ в цитатник
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Креветки крупные отварные — 450 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Огурец свежий — 2 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Салат айсберг (кочан) — 0,5 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Майонез — 6 столовых ложек
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Кетчуп томатный — 3 столовых ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лимон (цедра) — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лимон (дольки для украшения) — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соус тобаско — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Паприка молотая сладкая — 1 чайная ложка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соль — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
1. Салат айсберг вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
2. Очистите креветки и выложите в большую миску. Добавьте нарезанный салат, майонез, кетчуп, лимонную цедру и паприку, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
3. Нарежьте огурец кружочками. В креманки или широкие бокалы выложите вдоль стенок ломтики огурца, затем аккуратно разложите салат. Приправьте паприкой и черным молотым перцем, украсьте дольками лимона.
СОВЕТ: Приготовьте салат за 3 часа до подачи на стол, переложите в контейнер и уберите в холодильник. В отдельный контейнер уберите нарезанный кружочками огурец. Перед подачей «соберите» закуску в креманках.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-holodnaya-zakuska/382274/#ixzz2G4LMXkP2
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895172/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895172/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:12
+ в цитатник
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Крабы мясо — 100 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Майонез — 2,5 столовых ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Тарталетки готовые маленькие — 15 штук
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соус рыбный — 1,5 чайных ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец чили — 0,5 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Кинза — по вкусу
Способ приготовления
1. Перец разрежьте, удалите семена, мелко порубите.
2. В небольшой миске смешайте крабовое мясо, рыбный соус, майонез, чили и кинзу, приправьте по вкусу солью и перцем.
3. В каждую тарталетку выложите ложку крабовой начинки, украсьте по желанию оставшейся зеленью.
CОВЕТ: Сделайте крабовую начинку за день до подачи, не добавляя зелень. Накройте пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей завершите рецепт.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-furshet/382266/#ixzz2G4L7Oilm
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895078/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253895078/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:11
+ в цитатник
Количество порций:
10
Время приготовления:
20 мин.
Основной ингредиент:
Рыба
Категория блюда:
Холодная закуска
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Рыба горячего копчения без кожи и костей (зубатка, скумбрия, треска) — 100 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сыр сливочный — 100 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Хлеб ржаной — 6 кусков
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лук зеленый нарезанный — 2 столовых ложки
Способ приготовления
1. Сливочный сыр соедините в кухонном комбайне с копченой рыбой и цедрой лимона, добавьте по вкусу соль и перец. Измельчите в импульсном режиме в однородную массу. Переложите в миску.
2. Каждый ломтик хлеба разрежьте на равные квадратики, намажьте их рыбной массой, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком.
СОВЕТ: сделайте канапе за 4 часа до подачи на стол и храните в холодильнике под пленкой. Рыбную массу можно приготоить и за два дня до подачи, переложить в контейнер и оставить в холодильнике до торжественного дня.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-holodnaya-zakuska/382217/#ixzz2G4KuVo1X
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253894978/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253894978/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:10
+ в цитатник
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Свинина (стейк из шейки) — 8 штук
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Вино белое — 2 стакана
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Ветчина — 200 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Маслины без косточек — 100 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Оливки без косточек — 100 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Масло оливковое — 2 столовых ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Масло сливочное — 2 столовых ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Петрушка — 6 штук
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Чеснок — 2 зубчика
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Орех мускатный молотый — 1 щепотка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соль — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Тонко нарежьте ветчину. Мелко порубите веточки петрушки.
2. Стейки отбейте, посолите и поперчите, на каждый кусок положите ветчину.
3. Оливки нарежьте, смешайте с измельченным чесноком и петрушкой, выложите чайной ложкой на ветчину, приправьте мускатным орехом. Сверните рулетики, закрепите деревянными зубочистками и обжарьте в сотейнике на разогретом сливочном и оливковом маслах до румяной корочки 5-7 минут.
4. Влейте вино, доведите до кипения и убавьте огонь, тушите рулетики под крышкой 30 минут. Выньте из сотейника, подавайте горячими.
5. Если вы готовите большее количество порций, запекайте рулетики в духовке, поливая вытопившимся соком.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakuska/381571/#ixzz2G4KcvnlH
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253894812/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253894812/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:09
+ в цитатник
Количество порций:
4
Время приготовления:
35 мин.
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Холодная закуска
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Помидор — 4 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец сладкий — 2 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Курица (филе) — 450 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лук — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Чеснок — 1 зубчик
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Тмин — 1 чайная ложка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Кукуруза консервированная (зерна) — 2 стакана
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сыр — 50 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Кинза — 0,5 пучка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Обжарьте лук и перец на сковороде с 2 ч. л. оливкового масла в течение 8–10 минут. Посыпьте измельченным чесноком, размешайте, готовьте 1 минуту.
2. Помидоры вымойте, срежьте верхнюю часть, ложкой удалите мякоть, чтобы из помидора образовалась чашечка. Верхнюю часть отложите для сервировки или нарежьте для начинки. Мякоть порубите, выложите на сковороду с луком и перцем, готовьте 5 минут. Переложите овощную массу в чашу.
3. Чашечки из помидоров приготовьте в микроволновке 3 минуты на высокой мощности. Это можно сделать и в разогретой духовке - около 10-15 минут.
4. На той же сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте куриное филе 10 минут, посыпьте тмином. Перемешайте филе с овощами и кукурузой, готовьте 1 минуту, снимите с огня. Посыпьте тертым сыром, половиной рубленой кинзы, перемешайте. Нафаршируйте помидоры горячей начинкой, посыпьте кинзой, накройте крышечкой (можно не накрывать) и подавайте.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-holodnaya-zakuska/366563/#ixzz2G4KKAuPS
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253894693/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yaneprostaya/post253894693/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:08
+ в цитатник
Количество порций:
10
Время подготовки:
2 ч. 20 мин.
Время приготовления:
20 мин.
Общее время:
2 ч. 40 мин.
Основной ингредиент:
Сыр
Категория блюда:
Фуршет
Тип питания:
Праздничное
Кухня:
Европейская
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Семга копченая — 200 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Прошутто — 200 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сыр мягкий — 100 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Манго — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Цуккини — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец красный сладкий — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Петрушка — 1 пучок
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Чеснок — 2 зубчика
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Орехи грецкие — 30 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Горчица — 1 столовая ложка
Способ приготовления
1. Нарежьте семгу и прошутто тонкими ломтиками. Очень мелко нарежьте мякоть манго, перец и петрушку, измельчите чеснок и грецкие орехи.
2. Выложите на каждый ломтик семги мягкий сыр и немного горчицы, а затем сверните их в рулетики. Рулетики из семги и прошутто удобно сделать таким образом: сначала разложите ломтики рыбы или ветчины на пищевую пленку в ряд так, чтобы один ломтик заходил на другой. Затем выложите начинку поперек ломтиков. Плотно заверните в пленку, положите в холодильник, перед подачей нарежьте рулет очень острым ножом.
3. На разделочной доске разложите прошутто, намажьте каждый кусочек сыром, затем положите фрукты. Сверните ветчину в рулетики. Ножом для чистки овощей нарежьте кабачок тонкими полосками, намажьте их сыром, посыпьте зеленью и орехами.
4. Расставьте рулетики на плоской тарелке или блюде, покрытом пергаментом. Накройте рулетики пленкой и поставьте в холодильник.
5. За 2 часа до подачи на стол рулетики с семгой обмакните в мелко нарезанный лук-резанец, рулетики из ветчины – в мелко нарезанный перец, а из кабачка – посыпьте свежемолотым черным перцем. До подачи держите в холодильнике.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-furshet/365926/#ixzz2G4K1z4Is