-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯнепростаЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2012
Записей: 30
Комментариев: 4
Написано: 42





Гусь с яблоками

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:33 + в цитатник

 

Гусь с яблоками

Настоящее новогоднее русское блюдо!
Оценить рецепт:   
Всего оценок: 4
/www.goodhouse.ru/design/i/bdb-advices-exch__nav.jpg" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/bdb-advices-exch__nav.jpg); padding-top: 19px; padding-bottom: 6px; width: 563px; margin-bottom: 24px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Гусь с яблоками
Количество порций: 8
Время приготовления: 5 ч.
Основной ингредиент: Птица
Категория блюда: Основное блюдо
Тип питания: Праздничное
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Гусь — 5 килограмм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Яблоко красное — 7 штук
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лук красный — 3 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Шафран — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Розмарин — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лавровый лист — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец — по вкусу
Для подливки:
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Вино красное — 300 миллилитров
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Бульон куриный — 200 миллилитров
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Мука — 1 столовая ложка
Способ приготовления
  • 1.Нарежьте лук четвертинками, яблоки не очищайте, разрежьте пополам.
  • 2.Разогрейте духовку до 230 градусов. Поместите половину яблок внутрь гуся, а также положите лавровый лист, розмарин и шафран. Свяжите ножки веревкой и вставьте спицу между крыльями, чтобы закрепить их вместе. Положите гуся грудкой вверх на противень. Посолите и поперчите. Выложите лук вокруг птицы. Накройте фольгой (3-4 слоя) и запекайте 3-4 часа.
  • 3.После первых 30 минут приготовления достаньте гуся из духовки и соберите выделившийся жир. Убавьте температуру до 190 градусов. Запекайте следующие 2 часа, убирая жир каждые 20-30 минут. Снимите фольгу. Удалите лишний жир и выложите вокруг птицы яблоки, запекайте еще 1 час. Затем переложите гуся на красивое блюдо, накройте фольгой и оставьте на 30 минут. Достаньте яблоки и лук, отложите и накройте - они не должны остыть.
  • 4.Для того чтобы приготовить подливку, возьмите 1 ст.л. оставшегося в противне жира, смешайте с мукой, добавьте красное вино и бульон. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Если останутся комочки, соус можно процедить через сито.
  • 5.Снимите фольгу, подавайте гуся с луком, яблоками и подливкой.
  • 6.Совет: При запекании гуся выделяется довольно много жира, который используют для приготовления подливки. Остатки можно слить в банку или в контейнер, плотно закрыть и хранить в холодильнике несколько недель. Готовьте запеченный картофель с гусиным жиром - получается очень вкусно!


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/381189/#ixzz2G4QEqTcW



Понравилось: 1 пользователю

Рулет с начинкой из петрушки

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:21 + в цитатник

 

Рулет с начинкой из петрушки
Количество порций: 8
Время приготовления: 55 мин.
Основной ингредиент: Мясо
Категория блюда: Основное блюдо
Тип питания: Праздничное
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Мясо говядина (вырезка) — 900 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Помидоры черри — 600 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сухари панировочные — 0,5 стакана
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Чеснок — 1 зубчик
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сыр пекорино романо (тертый) — 0,25 стакана
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Петрушка — 0,5 пучка
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло оливковое — 1,5 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец — по вкусу
Способ приготовления
  • 1.Чеснок пропустите через пресс. Петрушку порубите.
  • 2.В чаше перемешайте панировочные сухари, чеснок, тертый сыр, рубленую петрушку, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. черного молотого перца.
  • 3.На бумагу для выпечки выложите мясо, разрежьте его вдоль не до конца и раскройте как книгу. Распластайте и отбейте до толщины 1 см.
  • 4.Разогрейте духовку до 250 градусов. Намажьте пласт мяса сухарной смесью с петрушкой ровным слоем, сверните его плотно рулетом. Перевяжите кулинарной нитью, чтобы не развернулся при запекании.
  • 5.Выложите рулет на противень, смажьте 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Вокруг разложите помидоры черри. Запекайте 25–30 минут, затем проверьте готовность мяса, проколов его ножом. Если сок красный, готовьте еще 15 минут.
  • 6.Готовый рулет выньте из духовки, дайте постоять 10 минут, чтобы не вытек сок. После чего нарежьте и подавайте с запеченными помидорами.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/378236/#ixzz2G4NKoVFf


Овощной кугель

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:16 + в цитатник

 

Овощной кугель
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч.
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Основное блюдо
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Картофель — 2 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Морковь — 2 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Цукини — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лук репчатый — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Чеснок — 3 зубчика
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Яйцо — 3 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сухари молотые — 3 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло оливковое — 4 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сметана — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Петрушка — 1 пучок
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Базилик сушеный — 1 щепотка
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
  • 1.Картофель, лук, морковь и чеснок очистите. Цукини помойте. Чеснок нарежьте, остальные овощи натрите на терке.
  • 2.Смешайте овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем в кашеобразную массу.
  • 3.Переложите в смазанную маслом форму. Разровняйте поверхность, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 40 минут при 180 градусах, до румяной корочки. Подавайте теплым со сметаной.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/380553/#ixzz2G4M0tAPK


Рулетики с сыром и перцем

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:15 + в цитатник

 

Рулетики с сыром и перцем
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Основной ингредиент: Мясо
Категория блюда: Горячая закуска
Тип питания: Праздничное
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Телятина (отбивные) — 4 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Бекон — 4 куска
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сыр — 4 куска
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец красный сладкий — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец желтый сладкий — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец — по вкусу
Способ приготовления
  • 1.Телятину отбейте, приправьте, на каждый кусочек положите по ломтику сыра. Перец очистите и нарежьте на полоски. Положите по 3 полоски перца разного цвета на каждый кусочек мяса с сыром, сверните рулетиком так, чтобы перец был виден с двух сторон. Затем каждый рулетик оберните беконом и закрепите деревянной зубочисткой.
  • 2.Обжарьте рулетики со всех сторон на разогретом масле в небольшой сковороде примерно 10 минут.
  • 3.При жарке рулетики надо часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились и покрылись румяной аппетитной корочкой.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakuska/381578/#ixzz2G4LlBFL7


Коктейль из креветок

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:13 + в цитатник

 

Коктейль из креветок
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин.
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Холодная закуска
Тип питания: Праздничное
Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Креветки крупные отварные — 450 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Огурец свежий — 2 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Салат айсберг (кочан) — 0,5 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Майонез — 6 столовых ложек
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Кетчуп томатный — 3 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лимон (цедра) — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лимон (дольки для украшения) — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соус тобаско — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Паприка молотая сладкая — 1 чайная ложка
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
  • 1.Салат айсберг вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
  • 2.Очистите креветки и выложите в большую миску. Добавьте нарезанный салат, майонез, кетчуп, лимонную цедру и паприку, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  • 3.Нарежьте огурец кружочками. В креманки или широкие бокалы выложите вдоль стенок ломтики огурца, затем аккуратно разложите салат. Приправьте паприкой и черным молотым перцем, украсьте дольками лимона.

    СОВЕТ: Приготовьте салат за 3 часа до подачи на стол, переложите в контейнер и уберите в холодильник. В отдельный контейнер уберите нарезанный кружочками огурец. Перед подачей «соберите» закуску в креманках.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-holodnaya-zakuska/382274/#ixzz2G4LMXkP2


Тарталетки с крабовым майонезом

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:12 + в цитатник

 

Тарталетки с крабовым майонезом
Время приготовления: 15 мин.
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Фуршет
Тип питания: Вегетарианское
Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Крабы мясо — 100 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Майонез — 2,5 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Тарталетки готовые маленькие — 15 штук
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соус рыбный — 1,5 чайных ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец чили — 0,5 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Кинза — по вкусу
Способ приготовления
  • 1.Перец разрежьте, удалите семена, мелко порубите.
  • 2.В небольшой миске смешайте крабовое мясо, рыбный соус, майонез, чили и кинзу, приправьте по вкусу солью и перцем.
  • 3.В каждую тарталетку выложите ложку крабовой начинки, украсьте по желанию оставшейся зеленью.

    CОВЕТ: Сделайте крабовую начинку за день до подачи, не добавляя зелень. Накройте пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей завершите рецепт.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-furshet/382266/#ixzz2G4L7Oilm


Канапе с копченой рыбкой

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:11 + в цитатник

 

Канапе с копченой рыбкой
Количество порций: 10
Время приготовления: 20 мин.
Основной ингредиент: Рыба
Категория блюда: Холодная закуска
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Рыба горячего копчения без кожи и костей (зубатка, скумбрия, треска) — 100 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сыр сливочный — 100 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Хлеб ржаной — 6 кусков
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лук зеленый нарезанный — 2 столовых ложки
Способ приготовления
  • 1.Сливочный сыр соедините в кухонном комбайне с копченой рыбой и цедрой лимона, добавьте по вкусу соль и перец. Измельчите в импульсном режиме в однородную массу. Переложите в миску.
  • 2.Каждый ломтик хлеба разрежьте на равные квадратики, намажьте их рыбной массой, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком.

    СОВЕТ: сделайте канапе за 4 часа до подачи на стол и храните в холодильнике под пленкой. Рыбную массу можно приготоить и за два дня до подачи, переложить в контейнер и оставить в холодильнике до торжественного дня.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-holodnaya-zakuska/382217/#ixzz2G4KuVo1X


Рулетики с маслинами

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:10 + в цитатник

 

Рулетики с маслинами
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч.
Основной ингредиент: Мясо
Категория блюда: Горячая закуска
Тип питания: Праздничное
Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Свинина (стейк из шейки) — 8 штук
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Вино белое — 2 стакана
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Ветчина — 200 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Маслины без косточек — 100 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Оливки без косточек — 100 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло оливковое — 2 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло сливочное — 2 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Петрушка — 6 штук
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Чеснок — 2 зубчика
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Орех мускатный молотый — 1 щепотка
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец — по вкусу
Способ приготовления
  • 1.Тонко нарежьте ветчину. Мелко порубите веточки петрушки.
  • 2.Стейки отбейте, посолите и поперчите, на каждый кусок положите ветчину.
  • 3.Оливки нарежьте, смешайте с измельченным чесноком и петрушкой, выложите чайной ложкой на ветчину, приправьте мускатным орехом. Сверните рулетики, закрепите деревянными зубочистками и обжарьте в сотейнике на разогретом сливочном и оливковом маслах до румяной корочки 5-7 минут.
  • 4.Влейте вино, доведите до кипения и убавьте огонь, тушите рулетики под крышкой 30 минут. Выньте из сотейника, подавайте горячими.
  • 5.Если вы готовите большее количество порций, запекайте рулетики в духовке, поливая вытопившимся соком.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakuska/381571/#ixzz2G4KcvnlH


Фаршированные помидоры

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:09 + в цитатник

 

Фаршированные помидоры
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Холодная закуска
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Помидор — 4 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец сладкий — 2 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Курица (филе) — 450 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лук — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Чеснок — 1 зубчик
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Тмин — 1 чайная ложка
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Кукуруза консервированная (зерна) — 2 стакана
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сыр — 50 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Кинза — 0,5 пучка
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль — по вкусу
Способ приготовления
  • 1.Обжарьте лук и перец на сковороде с 2 ч. л. оливкового масла в течение 8–10 минут. Посыпьте измельченным чесноком, размешайте, готовьте 1 минуту.
  • 2.Помидоры вымойте, срежьте верхнюю часть, ложкой удалите мякоть, чтобы из помидора образовалась чашечка. Верхнюю часть отложите для сервировки или нарежьте для начинки. Мякоть порубите, выложите на сковороду с луком и перцем, готовьте 5 минут. Переложите овощную массу в чашу.
  • 3.Чашечки из помидоров приготовьте в микроволновке 3 минуты на высокой мощности. Это можно сделать и в разогретой духовке - около 10-15 минут.
  • 4.На той же сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте куриное филе 10 минут, посыпьте тмином. Перемешайте филе с овощами и кукурузой, готовьте 1 минуту, снимите с огня. Посыпьте тертым сыром, половиной рубленой кинзы, перемешайте. Нафаршируйте помидоры горячей начинкой, посыпьте кинзой, накройте крышечкой (можно не накрывать) и подавайте.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-holodnaya-zakuska/366563/#ixzz2G4KKAuPS


Разноцветные рулетики с мягким сыром

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 17:08 + в цитатник

 

Разноцветные рулетики с мягким сыром
Количество порций: 10
Время подготовки: 2 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 2 ч. 40 мин.
Основной ингредиент: Сыр
Категория блюда: Фуршет
Тип питания: Праздничное
Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Семга копченая — 200 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Прошутто — 200 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сыр мягкий — 100 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Манго — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Цуккини — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец красный сладкий — 1 штука
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Петрушка — 1 пучок
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Чеснок — 2 зубчика
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Орехи грецкие — 30 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Горчица — 1 столовая ложка
Способ приготовления
  • 1.Нарежьте семгу и прошутто тонкими ломтиками. Очень мелко нарежьте мякоть манго, перец и петрушку, измельчите чеснок и грецкие орехи.
  • 2.Выложите на каждый ломтик семги мягкий сыр и немного горчицы, а затем сверните их в рулетики. Рулетики из семги и прошутто удобно сделать таким образом: сначала разложите ломтики рыбы или ветчины на пищевую пленку в ряд так, чтобы один ломтик заходил на другой. Затем выложите начинку поперек ломтиков. Плотно заверните в пленку, положите в холодильник, перед подачей нарежьте рулет очень острым ножом.
  • 3.На разделочной доске разложите прошутто, намажьте каждый кусочек сыром, затем положите фрукты. Сверните ветчину в рулетики. Ножом для чистки овощей нарежьте кабачок тонкими полосками, намажьте их сыром, посыпьте зеленью и орехами.
  • 4.Расставьте рулетики на плоской тарелке или блюде, покрытом пергаментом. Накройте рулетики пленкой и поставьте в холодильник.
  • 5.За 2 часа до подачи на стол рулетики с семгой обмакните в мелко нарезанный лук-резанец, рулетики из ветчины – в мелко нарезанный перец, а из кабачка – посыпьте свежемолотым черным перцем. До подачи держите в холодильнике.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-furshet/365926/#ixzz2G4K1z4Is



Поиск сообщений в ЯнепростаЯ
Страницы: [3] 2 1 Календарь