Новогодние экспресс-закуски |
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/bystrye-recepty/383982/#ixzz2G4JK1zNG
|
Толстянка уход в домашних условиях |
Подробнее на сайте viva-woman.ru
|
Мягкие,хрустящие,а главное...ПОСТНЫЕ котлеты))) |
|
Как я быстро и легко избавилась от диабета |
|
Картофельная запеканка: если к Вам неожиданно нагрянули гости |
|
Самые забавные котята |
Самые забавные котята
|
Мясной рулет с грибами и сыром |
Ингредиенты:
|
Булочки «Нежные» |
Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.
Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.
|
Курица с гарниром в слоеном мешочке. |
Курица с гарниром в слоеном мешочке.Мои рецепты.
Совсем я запустила рубрику с рецептами - надо исправляться, поэтому вот Вам мой рецепт, он не новый, каждый делает это по своему, вот и у меня приготовление курицы с гарниром немного отличается от стандарта.
Итак, потребуется:
-2 пакета со слоеным не дрожжевым тестом
-бедрышки либо голень курицы
-картофель
-лук
-приправа
|
как бы мне в этом во всем разобраться |
Аватар - это ваша визитная карточка. Важно подобрать "свой" аватар и дальше не менять, тогда ваши Постоянные Читатели (ПЧ) и друзья быстро вас запомнят и всегда везде узнают.
Вы мой Olia2010 уже запомнили? Так и ваш запомнят.
Хотя... сайт liveinternet.ru Лиру позволяет сохранять и устанавливать до 12 аватаров.
Аватар будет использоваться в качестве вашего «образа» в левой панели вашего дневника, а также добавляется ко всем вашим комментариям, сообщениям в дневнике, и личным сообщениям.
Как его выбрать и установить? Читать далее
Всегда ваша Olia2010
Серия сообщений "Всё про Лиру":
Часть 1 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 1-ая)
Часть 2 - ЛиРу - основы работы в расширенном редакторе ( часть 2-ая)
...
Часть 29 - Про цитирование и копирование. Урок 1. В чем разница?
Часть 30 - Как процитировать сообщение в свой дневник?
Часть 31 - Как установить аватар в дневник, на Лиру? (Для новичков на Лиру)
Часть 32 - Как добавить в дневник фон с любого сайта в интернете_цитата rimirk
Часть 33 - Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения? Читаем...
...
Часть 45 - Оформление постов. Теги. Ответы на вопросы
Часть 46 - Какие смайлики надо использовать осторожно_история с Лиру от Lo_spero
Часть 47 - Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.
|