-Видео

 -Стена

Ваши_рецепты Ваши_рецепты написал 05.12.2011 14:20:58:
Доброе время суток! Предлагаю тематический обмен ссылками. У меня сайт на кулинарную тему: http://culinarysite.ru/ (ТИЦ 20, PR 2, посещаемость 900 уников). Вы имеете интересный кулинарный сайт или родственной тематики (Женской), то давайте меняться ссылками в статьях, постами или каталожным обменом. Вот наш каталог: http://culinarysite.ru/dir/. При ответе пишите адрес вашего сайта С уважением! Админ сайта: http://culinarysite.ru/

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Обои на рабочий стол
Обои на рабочий стол
15:04 03.11.2010
Фотографий: 15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2010
Записей: 157
Комментариев: 87
Написано: 451


Овощная закуска

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


kohka55   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 17:09 (ссылка)
.
33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f (400x200, 60 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 06:26 (ссылка)
Что-то ...читать подробнее не открывается...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 07:01 (ссылка)
Ваш рецепт не открывается.
Добавлю полный текст. Рецепт интересный.
Закуска овощная
Баклажаны - 1 кг., морковь - 2-3 шт. (покрупнее), лук - 2-3 больших головки, помидоры - 3-4 шт., перец сладкий - 3-4 шт., чеснок, приправы.

Баклажаны очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками, натереть солью, выложить в дуршлаг и оставить на 30-40 мин. Морковь натереть на кр. терке (или соломкой) и жарить на растит. масле до появления золотистого цвета. Можно на сильном огне, но недолго и постоянно помешивая. Лук порезать тонкими кольцами и обжарить в растит. масле также до золотистого цвета. Сладкий перец почистить, нарезать потоньше, обжарить в растит. масле. Далее баклажаны нужно обжарить, но подольше и на малом огне. Предварительно, конечно, отжать их горький сок. Все обжаренные овощи сложить в кастрюлю (жаровню, сковороду), добавить мелко нарезанные помидоры и тушить, помешивая, еще минут 30-40. В конце добавить соль, специи, приправы, какие-нибудь сушеные травки (по вкусу), можно лавровый лист. И буквально за 2 минуты до окончания приготовления добавляем мелко порубленный чеснок. Можно употреблять. В холодном виде закуска кажется еще вкуснее.
На сколько порций: 6.
cooking.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку