xamo обратиться по имени
Пятница, 06 Февраля 2015 г. 13:57 (ссылка)
Вода должна ещё содержать кучу минералов,поэтому надо искать родник.Хорошая сразу видна по отсутствию песка на дне канистры,после отстоя и наличию минералов на стенках,например в фильтровальном кувшине,если сделать пробу,профильтровать..
Ещё она не должна иметь никаких привкусов.Сладковатая или буркутная это скорее всего мало очищеная.Сильно бегущий родник зачастую бывает плохим,может давать свинец,например.Но всё определяется вкусом,как эксперты вино определяют.
Можно найти артезианскую у людей,у которых глубокая.Колодезьная обычно плохо фильтрованая и не содержит минералов,которые нужны организму.
Вся бутилированая,в первую очередь "Боржоми"является обычной водопроводной фильтрованой водичкой.Газ СО2 можно самому добавить,что я и делаю со своей родниковой.
Лучшей репутацией в Америке пользуется "Polar Spring".Но откуда её столько?..
Все напитки и продукты питания изготавливаются "по формуле" и непремено туда добавляется что-то из корна или сойи.
Мы,пока живём на всём своём и фермерском от друзей.В крайнем случае есть знакомые Амеши.Охота и рыбалка тоже огромный плюс.Икра самое главное.