Без заголовка |
Гимнастика для лица, при регулярном её выполнении, по своему эффекту может соперничать с пластической операцией.
В результате гимнастики не только приводятся в тонус мышцы лица, подтягивается кожа и уменьшаются объемы, но и стимулируются обменные процессы, улучшается кровоток и лимфоток. А в результате, в клетки поступают питательные вещества, в больших объемах вырабатывается коллаген. А чем больше коллагена, тем быстрее происходит регенерация тканей.
Если сказать о пользе гимнастики для лица – она заставляет скульптурировать овал вашего лица изнутри.
А если к этому добавить подпитку из кремов, правильное питание, маски – эффект станет просто невероятным. И это всё можно сделать своими руками.
Гимнастика для лица – это важно и нужно
Сколько усилий уходит на то, чтобы подтянуть своё тело и привести его к заветным формам и объемам. При этом многие дамы совершенно забывают о лице. А оно нуждается в тренировках никак не меньше.
Наверное вы наблюдали такую картину: пышная женщина начинается бороться с килограммами и килограммы уходят. Но, следы этой борьбы вдруг проявляются на лице:
И вот уже кто-то говорит за спиной: «Лучше бы она не худела. Превратилась в страшную старуху». И что делать? Выбирать между желаемыми формами и красотой лица?
Можно обратиться к специалистам, выдержать курсы массажа, ботокс и т.д. Это эффективные процедуры. Но, у них есть один большой недостаток – они дают временный эффект. С вами остается основная проблема – дряблость кожи и слабые мышцы лица.
И гимнастика для лица – это действительно эффективное решение проблемы.
Метки: гимнастика для лица омоложение |
Без заголовка |
Метки: бисквит |
Без заголовка |
Метки: компьютерная грамота |
Без заголовка |
Метки: печенье |
Без заголовка |
Готовим быстрый и сытный ужин для всей семьи.Это очень вкусно! Это прекрасный рецепт быстрого и вкусного ужина. Быстрый, потому что все можно подготовить заранее, и потом просто поставить в духовку и приготовить.
Метки: курица капуста запекание |
Без заголовка |
Метки: пирожные |
Без заголовка |
Этот хлеб вы сможете приготовить всего за час. Получается он необычайно вкусным, мягким и долго остается свежим. Такой хлеб станет вашим любимым, и вы больше никогда не станете покупать его в магазине.
Соду нужно погасить соком лимона и добавить в кефир.
Всыпаем также в кефир соль и сахар. Мешаем, пока кристаллы не растворятся.
Затем вливаем масло, добавляем отруби и семена льна. Хорошенько размешиваем.
Муку просеиваем прямо в массу и начинаем замешивать тесто руками. Тесто должно стать однородным комом, который слегка липнет к рукам.
В форму кладем лист пекарской бумаги и промазываем его растительным маслом. Перекладываем тесто и ровняем.
Помещаем противень с тестом в духовку и печем при 180° в течение 40-60 минут. Проверяем готовность с помощью спички или зубочистки. Если при проколе тесто не налипает, то хлеб готов.
Метки: хлеб бездрожжевой полезный |
Без заголовка |
Метки: салаты свекольные |
Без заголовка |
Здоровое питание - это путь к долголетию. Придерживаться его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Нужно лишь запомнить несколько правил.
С точки зрения правильного питания, салат - это низкокалорийное и сбалансированное блюдо, которое насыщает организм питательными веществами и витаминами. Так как салат является многокомпонентным блюдом, его ингредиентам нужно уделить особое внимание.
Крахмалы | картофель, тыква, авокадо, кукуруза, твердые сорта пасты, гречка и т.д. |
Белки животного происхождения | Рыба, нежирное мясо, яйца, морепродукты |
Свежие овощи | Капуста, огурцы, помидоры и т.д. |
Овощи после терм.обработки | Овощи после тушения, варки или запекания |
Орехи и сухофрукты | Миндаль, кедровый орех, изюм, чернослив и т.д. |
Фрукты и ягоды | Киви, апельсин, грейпфрут, клубника, черника и т.д. |
Метки: салаты сочетание продуктов |
Без заголовка |
|
Метки: халва |
Без заголовка |
Давайте приготовим для любимых это забавное печенье. Предлагаю на выбор два вида: сливочное и шоколадное. Привожу обе рецептуры (они немного различаются), но «на камеру» приготовлю только шоколадное, так как технология замеса сливочного печенья точно такая же. Светлое печенье, на мой вкус, получается более нежным.
Ингредиенты для светлого сливочного печенья:
Мука – 300 г
Сливочное масло (маргарин) – 150 г
Яйцо (небольшое) – 1 шт.
Сахарная пудра – 110 г
Ванильный сахар – 1, 5 ч. л.
Соль – щепотка
Ингредиенты для шоколадного печенья:
Мука – 260 г
Какао-порошок – 30 г
Сливочное масло (маргарин) – 150 г
Яйцо (небольшое) – 1 шт.
Сахарная пудра – 140 г
Ванильный сахар – 1, 5 ч. л.
Соль – щепотка
1. К сливочному маслу комнатной температуры добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Разотрите.
Теперь добавьте яйцо и перемешайте.
Затем введите муку и какао-порошок. Замесите тесто. Разрыхлителя в рецептуре нет, так печенье с разрыхлителем расплывётся и хорошие смайлики не получатся. Тесто не нужно месить долго. Как только оно соберётся в однородный комок, замес нужно остановить.
2. Для удобства разделите тесто на две одинаковые порции и работайте с ними по очереди.
Каждую раскатайте в пласт толщиной около четырёх миллиметров. Вырежьте сердечки. Как видите, работая на силиконовом коврике я обошлась без муки для подпыла.
3. Снимите фигурки, приподнимая края коврика, и перенесите их на противень.
Соломинкой для коктейля вырежьте глазки, чайной ложкой прорисуйте ротик.
4. Отправьте печенье в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф. Готовьте около 12 минут.
До новых встреч!
Ваша Брусникина
P. S. Идею дизайна печенья нашла здесь: https://recipe-memo.jp/8173
Метки: печенье |
Без заголовка |
ШOKOЛAД ДOМAШНEГO ПPИГOTOВЛEНИЯ Ингредиенты:
|
Метки: шоколад |
Без заголовка |
|
Метки: кексы |
Без заголовка |
Метки: печенье |
Без заголовка |
Метки: печенье |
Без заголовка |
Метки: бездрожжевая выпечка булки |
Без заголовка |
Такие творожные булочки можно приготовить на завтрак или просто к чаю. Они пышные, румяные и невероятно вкусные.
Ингредиенты:
Приготовление булочек:
Приятного аппетита!
Метки: творожные булки |
Без заголовка |
Нежный, мягкий, в меру сладкий, слегка влажный, простой в приготовлении и очень вкусный апельсиновый кекс с пропиткой.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
Для сиропа:
Приготовление кекса:
Апельсиновый кекс подаём с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Метки: апельсиновый бисквит |
Без заголовка |
Метки: лоскуты |
Без заголовка |
Метки: пельмени |