Салат с вареной колбасой – лучшие варианты сытной закуски для праздника и не только! |
Салат с вареной колбасой – идеальный вариант, когда нет времени готовить ужин из трех блюд. Нужно только добавить отварное яйцо, любые овощи, которые найдутся в холодильнике, и чуть-чуть майонеза. Кушанье получается вкусным и сытным. Если голод не сильно сводить желудок, можно потратить чуть больше времени и приготовить необычное яство.
В современной кухне повара часто применяют вкусные новые простые салаты с вареной колбасой. Для них потребуется простой набор компонентов и минимум усилий при готовке:
Колбаса – универсальный продукт, а в фасоли содержится множество питательных веществ. При соединении двух ингредиентов получится невероятно вкусный салат из фасоли и вареной колбасы. Его вкусовые качества можно улучшить, сели сдобрить его соком лимона, сухой горчицей или домашними сухариками.
Ингредиенты:
Приготовление
Такое блюдо, как салат с пекинской капустой и вареной колбасой, поможет разнообразить ежедневный рацион. В него можно добавлять горошек, сухарики (домашние или магазинные). Вареную колбасу можно заменить копченой, она выступит отличной альтернативой. Для яства подходит любой сорт: «Докторская», «К чаю» или «Любительская». Составляющие хорошо сочетаются с кукурузой.
Ингредиенты:
Приготовление
Такое блюдо, как салат с вареной колбасой и горошком, по вкусу напоминает «Оливье», но в нем только нет соленых огурцов. Важно использовать качественную колбасу и домашние яйца. Яство станет украшением праздничного салата, если его интересно оформить. Вместо горошка можно использовать кукурузу. Желтые зернышки придадут яркий вид и удивительный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление
Великолепной летней закуской способен стать салат с вареной колбасой и огурцами. Поскольку большинство ингредиентов используются в сыром виде, то этот вариант готовится очень быстро. За счет свежего огурца блюдо получается ароматным и сочным. Для заправки можно использовать на выбор майонез, оливковое масло либо сметану.
Ингредиенты:
Приготовление
Чрезвычайно оригинальной вариацией яства станет салат с вареной колбасой и сыром колбасным. Этот дополнительный компонент придает блюду уникальный вкус и консистенцию. Применяют различные сорта сыра, например, «Российский», «Голландский», «Гауда», в любом случае он выступит органичным дополнением.
Ингредиенты:
Приготовление
Такая вариация яства, как простой салат с вареной колбасой , в состав которого включена картошка, получается сытным и питательным. Он подойдет для обеда, ужина или торжественного застолья. Его изюминкой является специальный соус, который создается путем смешивания определенных компонентов. Он одновременно острый и нежный за счет добавления горчицы и сливок.
Ингредиенты:
Приготовление
Непревзойденным кулинарным решением станет салат с овощами и вареной колбасой. Помидоры и основной компонент прекрасно сочетаются между собой. В яство при желании можно положить сухарики для пикантности или грибы. Интересный привкус придаст своеобразный соус, который состоит из сметаны и уксуса.
Ингредиенты:
Приготовление
Чтобы разнообразить быстрый и легкий салат с вареной колбасой, стоит добавить крабовые палочки. В сочетании с китайской капустой они придают блюду восхитительный вкус и пикантность. При желании этот овощ хорошо замещается белокочанной без потери вкуса для яства. Другими органичными составляющими выступят яйца, лук и кукуруза.
Ингредиенты:
Приготовление
Такое блюдо как салат с блинами и вареной колбасой отлично подходит в качестве теплой закуски. Приготовить его просто, учитывая, что необходимые ингредиенты почти всегда имеются в холодильнике и на кухне. Этот способ применения яичных блинчиков является нестандартным и очень оригинальным. Яство приобретет непередаваемые нотки.
Ингредиенты:
Приготовление
Чтобы легкий салат с вареной колбасой не получился слишком жирным, продукты следует подготавливаться на антипригарной сковороде без применения масла. Разновидность используемых грибов может быть абсолютно любой. Они могут быть как свежими, так и консервированными. Во втором случае уйдет меньше времени на готовку.
Ингредиенты:
Приготовление
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |