-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в watson71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 17641


Салат с крабовыми палочками и сыром - закуска для любого торжества!

Пятница, 04 Декабря 2020 г. 21:30 + в цитатник
Салат с крабовыми палочками и сыром - закуска для любого торжества!

Переходя из будних дней в праздники, салат с крабовыми палочками и сыром не вызывает замечаний и возражений, удовлетворяя вкусы мягким, нежным, сливочным сочетанием двух продуктов. Его можно дополнять копченостями, овощами, соленьями и фруктами, добавляя слои ароматов, меняя текстуру, построение, подачу и концепцию блюда в целом.

Вкусный крабовый салат с сыром

Невозможно перечислить все комбинации которыми богат крабовый салат с сыром. Начиная от самого сыра, который может выступать полноценным сопровождением или использоваться как кремовая заправка, и заканчивая дополнительными компонентами, среди которых много овощей, белковых продуктов, бобовых и фруктов. Есть даже сухарики и грибы.

  1. При приготовлении обращайте внимание на нарезку компонентов. Для салата с подачей «горка», рубите покрупней. Слоеный крабовый салат с сыром предполагает максимальное измельчение, которое ускорит пропитку салата.
  2. Оформляя слоеный салат из крабовых палочек с сыром, распределяйте слои в строго указанной последовательности. Любое отклонение может нарушить презентацию и отразиться на текстуре блюда. Особенно, это касается салатов с сочными овощами и фруктами: томатами, ананасами, способными быстро сделать блюдо мокрым. Блюда с таким составом и построением, часто подаются сразу после сборки.
  3. Не стесняйтесь работать с заправками. Активно используйте комбинации йогурт плюс цитрусовый сок, сметана плюс горчица.

 

Салат с сыром косичка и крабовыми палочками

салат с сыром косичка и крабовыми палочками

Вы будете удивлены, узнав что макароны могут удачно дополнить салат с крабовыми палочками и копченым сыром, выразительно подчеркнув их дымно – соленый и сладкий вкус. Эта комбинация традиционна для сытных, сливочных американских макаронных салатов которые украшаются майонезом и подаются охлажденными в летнее время года.

Ингредиенты:

  • макароны – 250 г;
  • сурими – 250 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • копченый сыр косичка – 150 г;
  • красный лук – ½ шт.;
  • стебель сельдерея – 2 шт.;
  • греческий йогурт – 1 стакан;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Отварите макароны согласно с инструкцией на упаковке. Остудите.
  2. Разрежьте палочки и волокна косички брусками, так, чтобы они совпадали с размером макарон.
  3. Соедините с овощами, пастой, йогуртом и соком.
  4. После чего, оставьте салат с крабовыми палочками и сыром от 30 до 60 мин. в холодильнике.

 

Салат с плавленным сыром и крабовыми палочками

салат с плавленым сыром и крабовыми палочками

Примите во внимание, что крабовый салат с плавленым сыром лучше будет смотреться в сэндвиче или на листе салата. Способность сыра размягчаться от тепла, делает блюдо крайне неустойчивым. Это компенсируется вкусовыми качествами. Сладкое мясо чудесно сочетается с мягкой соленостью сыра, а еще с каперсами, перцем и заправкой.

Ингредиенты:

  • палочки – 400 г;
  • плавленый сыр 90 г – 3 шт.;
  • сметанный соус – 5 ст. ложек;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • каперсы – 1 ст. ложка;
  • укроп – 1 ст. ложка;
  • красный лук – ¼ шт.;
  • сладкий перец – 1/2 шт.

Приготовление

  1. Измельчите сыр. Мелко нарежьте палочки, перец и лук.
  2. Соберите заправку.
  3. Все соедините, добавьте укроп и каперсы.

 

Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

Если вам близки свежие идеи, тогда, поспешите сделать салат с колбасным сыром и крабовыми палочками . При всей своей незатейливости он очень специфичен. Наполненный копчеными ароматами сыра и его интенсивным вкусом. В блюде присутствуют яйца и свежий огурец. Яйца добавляют нежности, а огурец разбавляет насыщенность свежестью и хрустом.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 100 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Придайте компонентам форму брусков.
  2. Соберите соус и заправьте блюдо.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками и сыром

салат Мимоза с крабовыми палочками и сыром

Давно замечено, что салат с крабовыми палочками с сыром слоями, являясь современной интерпретацией культовых блюд, во многих случаях превосходит последних. Яркий пример – салат «Мимоза», где крабовые палочки заменяя слой сардин, лишают блюдо горечи и интенсивного рыбного аромата, предоставляя взамен сочность и тонкий вкус.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • масло – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • маринованный лук – 1 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Натрите сыр и ледяное масло на терке.
  2. Разделите яйца.
  3. Уложите компоненты слоями в последовательности: белки, сыр, масло, лук, майонез, палочки, майонез, желтки.
  4. После чего, салат «Мимоза» с крабовыми палочками и сыром охлаждается 15 мин. Чтобы верхний слой не заветрился, накройте пищевой пленкой.

 

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и сыром

салат Нежность с крабовыми палочками и сыром

Как и все восхитительные блюда, нежный салат с крабовыми палочками и сыром имеет в составе четыре компонента и интересную технику послойной сборки. Чтобы придать блюду заявленную нежность и воздушность, сыр, палочки( удобно натирать замороженные), белки и желтки следует пропустить через мелкую терку, причем, яичные слои натереть с высоты.

Ингредиенты:

  • упаковка замороженных сурими – 240 г;
  • твердый острый сыр – 300 г;
  • яйца вкрутую – 3 шт.;
  • майонез – 200 г.

Приготовление

  1. Пропустите замороженные палочки и сыр через терку.
  2. Распределите палочки первым слоем, смажьте майонезом, добавьте сыр.
  3. Смажьте майонезом и натрите сверху желтки.
  4. Закончите салат «Нежность» с крабовыми палочками и сыром майонезом и белками, также натертыми с высоты.

 

Салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками и сыром

салат Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром

Подайте салат с крабовыми палочками и сыром в стиле конфет «Рафаэлло». Это добавит игривости, колорита, настроения и комфорта при поедании, свойственных всем миниатюрным закускам. Все, что для этого нужно: получить однородную массу, которую сформовать в шарики, обкатать в крабовой стружке, имитирующей кокос, и слегка охладить.

Ингредиенты:

  • палочки – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйца вкрутую – 2 шт.;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Пропустите все компоненты через терку.
  2. Зарезервируйте половину палочек для имитации кокосовой стружки, остальные соедините с другими составляющими и заправкой.
  3. Действуйте согласно указанным рекомендациям.

 

Крабовый салат с помидорами и сыром

крабовый салат с помидорами и сыром

Этот крабовый салат с помидорами, сыром и чесноком настолько пришелся по душе едокам, что получил название «Красное море». Отчасти, это связано с колористикой блюда: сурими, помидоры и перец, добавленный для сладости и хруста, имеют красный цвет. При этом, они сочетаются с чесноком, который своей остротой и теплом намекает на жару.

Ингредиенты:

  • упаковка сурими – 240 г;
  • моцарелла – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чесночно– сливочный соус – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нашинкуйте компоненты брусками.
  2. Заправьте и наслаждайтесь.

 

Салат с крабовыми палочками ананасом и сыром

салат с крабовыми палочками ананасом и сыром

Хотите жарких тропиков в конце зимы? Тогда, готовьте свежий, яркий и захватывающий крабовый салат с ананасом и сыром. Не считая соуса, в нем только три компонента, которые очень тонко создают сладкие, соленые и острые вкусовые слои. Приятный бонус – минимум майонеза. Сочности ананаса хватит, чтобы его существенно сократить.

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы – ½ банки;
  • палочки – 240 г;
  • чеддер – 4 ст. ложки;
  • майонез – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Добавьте кубики ананасов к остальным компонентам. Наслаждайтесь немедленно, пока блюдо не стало водянистым.

 

Крабовый салат с ветчиной и сыром

крабовый салат с ветчиной и сыром

Хотите дополнить рецепт салата с крабовыми палочками и сыром мясом? Добавьте ветчину. Этот продукт привнесет в блюдо тонкий, копченый вкус, питательность и позовет новые компоненты. В салате появится яблоко и лук, которые создадут слой свежего хруста, а жареный арахис добавит ароматов, маслянистости и сделает блюдо текстурированней.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • моцарелла – 200 г;
  • ветчина – 200 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • маринованный красный лук – ½ шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • арахис – 3 ст. ложки;
  • сливочный соус – 100 г.

Приготовление

  1. Смазывая соусом, выложите компоненты слоями: начиная с сыра и, заканчивая белками.

Крабовый салат с чесноком и сыром

крабовый салат с чесноком и сыром

Этот салат с крабовыми палочками, сыром и чесноком сохраняет дыхание свежим. В его составе чеснок, обжаренный на сковороде. Благодаря этому действию, пряность раскрывает ароматы, не причиняя неудобств едоку. Сливаясь со сливочным сыром, который дополняется сметаной и служит кремовой заправкой, он делает блюдо необычным и пикантным.

Ингредиенты:

  • масло – 2 ст. ложки;
  • лук – ½ шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • филадельфия – 100 г;
  • сметана – ½ стакана;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • вустерширский соус – 1 ч. ложка;
  • сурими – 200 г;
  • петрушка – 2 ст. ложки;
  • стебель сельдерея – 2 шт.

Приготовление

  1. Обжарьте в масле лук за 3 мин. Добавьте пластины чеснока и жарьте 60 сек.
  2. Снимите, перемешайте с перечисленными компонентами списка, и отправьте салат с крабовыми палочками и сыром в холод на 30 мин.

 

Салат с крабовыми палочками яблоком и сыром

салат с крабовыми палочками яблоком и сыром

Свежий, богатый, элегантный, крабовый салат с яблоком и сыром является эталоном среди перечисленных вариантов. Гармония прослеживается во всем, начиная с зеленого яблока, чья свежесть и хруст прекрасно контрастирует с острым пармезаном, и заканчивая щепоткой карри – пряности, которая добавляет заправке восточных колоритов.

Ингредиенты:

  • палочки – 400 г;
  • сок лимона – 3 ст. ложки;
  • майонез – 1 стакан;
  • большое зеленое яблоко – 1 шт.;
  • стебель сельдерея – 2 шт.;
  • пармезан – 100 г;
  • листья айсберга – 4 шт.;
  • порошок карри – ⅛ ч. ложки;
  • цедра лимона – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Взбейте сок с цедрой, карри и майонезом.
  2. Вылейте заправку на собранное блюдо. Подавайте в листьях айсберга.

 

Крабовый салат с сыром и кукурузой – рецепт

крабовый салат с сыром и кукурузой рецепт

Не уступая в популярности «Оливье», крабовый салат с сыром и кукурузой богат на комбинации. В данном случае, предпочтения отдаются полной, сытной версии с рисом и соленым огурцом. Чтобы ощутить полноту вкусов и ускорить их обмен, необходимо мелко нарезать сурими и огурцы. Их размер должен чуть – чуть превосходить кукурузу и рис.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • кукуруза – 150 г;
  • яйца вкрутую – 3 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • отварной рис – 200 г;
  • корнишоны – 6 шт.;
  • майонез и сметана – по 200 г.

Приготовление

  1. Придайте компонентам схожую форму. Соберите заправку. Все объедините и оставьте в холоде, на ночь настояться.

 

Салат с крабовыми палочками сыром и сухариками

салат с крабовыми палочками сыром и сухариками

Нет ничего интересней, чем превратить крабовый салат с сухариками и сыром в «Цезарь» салат. Как и в оригинале, вкус и уровень салата зависит от качества продуктов. Главную роль играет звездный компонент – сухарики, которые создают текстуру и привносят ароматы, следует создать собственноручно: Сбрызнуть кубики хлеба чесночным маслом и запечь.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • ломтики белого хлеба – 3 шт.;
  • масло – 1 ст. ложки;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • пармезан – 2 ст. ложки;
  • заправка Цезарь – 3 ст. ложки;
  • головка салата Ромэн – ½ шт.;
  • перепелиные яйца вкрутую – 3 шт.;
  • черри – 4 шт.

Приготовление

  1. Положите кубики хлеба на противень, перемешайте с маслом и чесноком. Запекайте при 180 ℃, помешивая, пока хлеб не станет румяным и хрустящим. Остудите.
  2. Нарвите ромэн на кусочки, добавьте сухарики, сурими, яйца, черри, заправку, пармезан.

 

Салат с крабовыми палочками грибами и сыром

салат с крабовыми палочками грибами и сыром

Чем вы руководствуетесь, когда желаете подать крабовый салат с грибами и сыром ? Наверно, личными предпочтениями, которые формируют сильный и многоликий продукт – грибы. От их участия зависит вкус и текстура блюда. Жареные сделают салат ароматней, отварные – нежней и мягче, а маринованные, как здесь, добавят кислинки и хруста.

Ингредиенты:

  • сурими – 200 г;
  • маринованные шампиньоны – 200 г;
  • кукуруза – 200 г;
  • яйца вкрутую – 3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зеленый лук – 2 ст. ложки;
  • белый острый соус – 150 г.

Приготовление

  1. Сдабривая соусом, выложите компоненты в порядке: начиная с грибов и, заканчивая сурими.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку