-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в watson71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 17641


Домашние сардельки

Вторник, 03 Июля 2018 г. 21:30 + в цитатник
Домашние сардельки
 
60 минут
Порций: 4

 

Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим мясным изделием. Но, к сожалению, качественную продукцию найти очень сложно, поэтому лучше потратить немного времени и приготовить их самостоятельно!

Домашние сардельки получаются очень нежными. Творог будет давать сырно-сливочный привкус, который сделает вкус блюда еще изысканней. А еще вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся! Сырые или отваренные сардельки можно брать на пикник, чтобы поджарить на гриле.

Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Творог
200 г
Яичные белки
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
 

Приготовление

  1. Нарежьте курицу кусочками, перебейте в блендере.
  2. Добавьте творог, любимые специи и белки, перетрите до однородности. Домашние сардельки
  3. Сформируйте сардельки небольшого размера, плотно оберните пищевой пленкой. Отварите в течение получаса. Домашние сардельки Домашние сардельки
Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку