Рецепт ароматной вкусной гречки |
рецепт ароматной вкусной гречки
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Серия сообщений "Каша":
Часть 1 - Для тех, кто не любит манную кашу..
Часть 2 - Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»!
Часть 3 - Иду готовить овсянку. Новый рецепт
Часть 4 - Пуховая каша
Часть 5 - Рецепт ароматной вкусной гречки
Часть 6 - Каша "Монастырская"
Часть 7 - Как правильно в арить каши. Советы повара
...
Часть 10 - ПЕРЛОВАЯ КАША, ДА НЕПРОСТАЯ
Часть 11 - Перловая каша, да не простая
Часть 12 - Вкусная перловка с мясом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |