-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VVeronika

 -Подписка по e-mail

 


Мясо по-грузински

Вторник, 31 Октября 2017 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
● мясо — 0,5 кг,
● сметана — 1 столовая ложка,
● зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза),
● мёд — 2 столовые ложки,
● сок лимона — 1 столовая ложка.
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Как уже упоминалось выше способ приготовления прост. Нарезаем мясо на крупные куски (у меня была свинина). Измельчаем зелень: укроп, базилик, петрушку, розмарин, кинзу. Складываем зелень в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем приправы. Теперь ложим в тарелку с приправами мясо, добавляем туда сок лимона и мёд, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим мясо с приправами в холодильник на пару часов мариноваться. Затем добавляем сметану, снова перемешиваем и выкладываем замаринованное мясо на противень. Запекаем наше мясо по-грузински в духовке до готовности.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясо по-грузински
Часть 2 - Совершенно обалденная, вкусная, сочная курочка в сметане
Часть 3 - Котлеты а-ля "Люля" на сковороде
...
Часть 45 - Котлеты
Часть 46 - Вкуснейший шашлык в духовке: Готовим на луковой подушке
Часть 47 - МЯСО "ЕШЬ ГУБАМИ " .. САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ (РЕЦЕПТ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку