Самое простое лимонное печенье |
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте тертую лимонную цедру.
В мучную смесь добавьте растопленное масло и взбитое яйцо. Замесите тесто. Уберите минут на 10 в морозилку.
Когда тесто охладится, отщипывайте от него кусочки размером с грецкий орех, скатайте в шарики, уложите на противень, затем прижмите вилкой. Сверху можно чуть присыпать сахаром.
Выпекайте 15-20 минут
Приятного аппетита!http://oxy-d.ru
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Вкусные печеньки к пиву, вину и просто так...
Часть 2 - Печенье "Ушки" из слоеного теста
...
Часть 17 - Тающее печенье с миндалем
Часть 18 - Печенье «Бретон» (утилизация желтков)
Часть 19 - Самое простое лимонное печенье
Часть 20 - Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Часть 21 - Швейцарское печенье "
...
Часть 38 - Выпечка вкусного печенья.
Часть 39 - Печенье с колбасой и сыром
Часть 40 - Это лучший крекер к чаю за 15 минут! Съедается до крошки!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |