Volkovsky, Андрей, привет! Это твой тёзка :) Читаю твой дневник и хочу сказать Спасибо за столь подробные рассказы и объяснения! Это, хоть и радостный, но труд.
Однако мне, как абс. новичку в данном вопросе, немного не хватает более-менее пошаговой "инструкции" о том, как выехать в Тай со съемом дома. Можешь ли ты написать такую вещь? Мне, да и другим, думаю, нужны знания от начала - возможностей купить авиабилет дешевле (может есть еще что-то кроме momondo.ru) и до приезда (как и где конкретно забронить дом, какие особенности есть). Ну и, соответсвенно - "как добраться, чего все это стоит, где жить, на сколько можно приехать, как с погодой...." :)
Может я пока не нашел этого среди информации в твоем Дневнике? Если так - можешь дать ссылку на этот пост?
Интересные тексты у вас
Читала с интересом!
Будем рады видеть вас на форуме о любви и сексе http://dating-cafe.ru
Если захотите, то назначим вас модератором
выбирайте раздел
интересно пишите
Читала с удовольствием!
Будем рады видеть вас на форуме о любви и сексе
http://dating-cafe.ru
Возможно назначение Вас модератором!
выбирайте раздел
Очень понравилось первое фото- морской песчаный берег,стол и самовар, еще скатнроску вышитую и дымок из самовара- напоминает фрагмент из фильма-сказки.
Исходное сообщение Курянка7
Неужели такие грибы бывают здоровые ?
В Чехии, Финляндии, да и вообще в Европе они считаются деликатесными. И действительно очень вкусно, как нежная молодая курятина :)
Вот только их обрабатывать (жарить) нужно в течении пары часов после сбора, а то у них шляпка темнеет...
В связи с чем такая цена: 200 руб. за 100 грамм - неразумно дорого. Даже в Москве с её дикими ценами 100 г. стоит 80 рублей.Или это цена за 1 кг? Тогда внесите изменения в описание на странице.
Здравия Вашим светлым мыслям . Вами было сказано,что обращаться по вопросу изготовления иван чая можно обратится к Андрею. хорошо. Андрей не знаю как по Батюшке. не сочти за труд ( и не пойми превратно пожалуста,я не буду тебе конкурентом). У меня на участке(1га) растёт достаточно Иван-чая, чтоб обеспечить мою пока маленькую семью полноценно-целебным чаем(т.к. не можем себе отказать в употреблении этого напитка) пожалуста, найди время и удели несколько минут на подробный сказ о технологии приготовления. За ранее признателен. Всем ЗЕМНЫХ БЛАГ. с искренностью и уважением к вам Зорин Анатолий.Свердл.обл. Артинский р-он, с.Сухановка. ул. Заречная 27. инд;623359. п/я в интернете-zab42@bk.ru .тел.+7 908 908 54 95.
Очень сомнительно, что в Карелии (с холодными ночными охлаждениями почвы) подобные гряды смогут быть продуктивными. Но в жизни всегда есть место подвигу.