LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vladlena 124
vladlena 124
vladlena_124
-
Bibliotekar.ru
(3)
(1)
M
(1)
ENGLISH
(175)
(4)
TOEFL
(1)
?
(6)
(9)
,
(5)
(2)
(11)
(9)
(45)
(3)
(9)
(3)
(11)
(34)
(126)
(2)
(5)
(2)
(3)
(3)
, , ,
(6)
1-2
(3)
(3)
(35)
(21)
(4)
(9)
(1)
(6)
(3)
(1)
(17)
(2)
,
(8)
(1)
, .
(5)
-
(6)
(45)
(40)
(19)
(299)
(29)
(68)
(17)
(25)
(59)
(33)
(5)
(52)
(38)
(59)
(919)
(54)
(1)
(1)
(54)
(47)
c
(19)
My recipes
(21)
(20)
(3)
(31)
(40)
(8)
(1)
(30)
(15)
(5)
(34)
(63)
(62)
(45)
(6)
(17)
(39)
(7)
(70)
(26)
(1)
(44)
(16)
(28)
(73)
(38)
(2)
, ,
(11)
(3)
(24)
(20)
(40)
(8)
(181)
Patch work
(2)
,
(33)
(22)
(37)
(7)
(3)
(10)
(12)
(25)
(8)
(6)
(20)
(13)
-
(6)
(1)
(20)
(18)
(85)
(6)
(6)
-
(10)
"Adagio" .
: 14466
: 0
- ( )
: 89369
: 0
.
: 103666
: 0
(Sidney Bechet).
: 74122
: 0
Louis Armstrong "Kiss Of Fire"
: 13276
: 0
-
-
e-mail
-
: 03.09.2010
: 2152
: 53
: 2351
:
, 26 2017 . 05:29
+
:
3-4 (, , , - ) - 900 ( 200-250 )
- 150
- 200
- - 30
( ) -
:
- 100
- 80
- 3-4 ( )
:
.
.
. , .
.
( ).
, , .
, .
, .
( , - , 10-15 .)
.
.
.
. .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vladlena_124/post418535702/">Салат грибной</a><br/>ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы 3-4 видов (шампиньоны, вешенки, шиитаке, белые - свежие или замороженные) - 900 г (по 200-250 г) Масло сливочное - 150 г Руккола - 200 г Шнитт-лук - 30 г Кунжут (по желанию) - по вкусу Для заправки: Соус соевый - 100 г Масло оливковое - 80 мл Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу) Сок половины лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Для приготовления заправки чеснок мелко нарезать. В чеснок выжать сок из лимона. Добавить соевый соус и оливковое масло. Перемешать заправку и оставить, чтобы настоялась. Грибы нарезать крупными или средними кусочками произвольной формы. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vladlena_124/post418535702/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA