Манговый торт из кокосовой муки
|
|
Суббота, 15 Июля 2017 г. 01:14
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Тесто:
Яйца 6 шт
Сахар 1 чашка
Кокосовая мука 2 чашки
Мука 2 ст л
Разрыхлитель 1,5 ч л
Щепотка соли
Кокосовое молоко 10 ст л
Манговый слой:
Манго из компота 2 чашки
Желатин 2 пакетика
Вода 0,3чашки
Кокосовый слой:
Кокосовое молоко 1 банка (- 10 ст л)
Сметана 2 ст л
Сахар по вкусу
Желатин 1 пакет
Вода 0,3 чашки
Малиновый слой:
Малина 1 коробочка
Сахар по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Желатин 1 пакет
Вода 0,3 чашки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки и желтки взбить отдельно с сахаром, смешать с мукой ,кокосовой мукой и разрыхдителем. Добавить кокосовое молоко. Разделить на две части, выпекать в двух разъемных формах до лёгкой золотистости при 300F. Остудить.
Манго пюрировать, добавить распущенный тёплый желатин.
Кокосовое молоко взбить со сметаной и сахаром, добавить распущенный тёплый желатин
Малину с сахаром слегка проварить, протереть через сито, добавить лимонный сок и тёплый желатин.
СБОРКА:
Собирать в разъемной форме, обёрнутой фольгой. На нижний охлаждённый корж вылить манговый слой. Охладить в морозилке несколько минут. Положить следующий корж, вылить кокосовый слой. Охладить в морозилке несколько минут пока схватится. Тонким слоем залить все малиной. Поставить охлаждаться в холодильник.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-