-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vladlena_124

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2154
Комментариев: 53
Написано: 2351


Манговый торт из кокосовой муки

Суббота, 15 Июля 2017 г. 01:14 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ :

Тесто:

Яйца 6 шт
Сахар 1 чашка
Кокосовая мука 2 чашки
Мука 2 ст л
Разрыхлитель 1,5 ч л
Щепотка соли
Кокосовое молоко 10 ст л

Манговый слой:

Манго из компота 2 чашки
Желатин 2 пакетика
Вода 0,3чашки

Кокосовый слой:

Кокосовое молоко 1 банка (- 10 ст л)
Сметана 2 ст л
Сахар по вкусу
Желатин 1 пакет
Вода 0,3 чашки

Малиновый слой:
Малина 1 коробочка
Сахар по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Желатин 1 пакет
Вода 0,3 чашки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки и желтки взбить отдельно с сахаром, смешать с мукой ,кокосовой мукой и разрыхдителем. Добавить кокосовое молоко. Разделить на две части, выпекать в двух разъемных формах до лёгкой золотистости при 300F. Остудить.

Манго пюрировать, добавить распущенный тёплый желатин.
Кокосовое молоко взбить со сметаной и сахаром, добавить распущенный тёплый желатин
Малину с сахаром слегка проварить, протереть через сито, добавить лимонный сок и тёплый желатин.

СБОРКА:
Собирать в разъемной форме, обёрнутой фольгой. На нижний охлаждённый корж вылить манговый слой. Охладить в морозилке несколько минут. Положить следующий корж, вылить кокосовый слой. Охладить в морозилке несколько минут пока схватится. Тонким слоем залить все малиной. Поставить охлаждаться в холодильник.
Рубрики:  кулинария/My recipes

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку