-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vladlena_124

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2154
Комментариев: 53
Написано: 2351


Соус ПЕСТО

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 03:14 + в цитатник
Ингредиенты:
100-200мл оливкового масла (100мл для густого соуса к пасте, овощам, хлебу; 200мл для заправки салатов)
70г листиков свежего базилика
60г натертого пармезана
30г кедровых орешков
4 зубчика чеснока
1/4ч.л. соли

Все ингредиенты перетереть в ступке или в блендере. Хранить свежий песто в холодильнике не более 3х дней.

1.
image (700x700, 510Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - суши домашние
Часть 2 - закуски
...
Часть 39 - Печеночный паштет с коньяком
Часть 40 - Ржаная брускетта с конкассе и мягким сыром
Часть 41 - Соус ПЕСТО


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку