Салат слоеный из консервированного лосося
|
|
Вторник, 07 Апреля 2015 г. 01:26
+ в цитатник
Ингредиенты
Лосось консервированный 1 банка
Лук репчатый 1 головка
Изюм 50 г
Сыр 150 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 3 штуки
Петрушка 1 пучок
Майонез по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. Первым слоем на блюдо выложить мелко порезанный консервированный лосось.
2. Вторым слоем — мелко порезанную луковицу, замаринованную предварительно в воде с добавлением уксуса на 10 минут. Смазать майонезом.
3. Третьим тонким слоем — изюм (если сухой — размочить).
4. Четвертым слоем — сыр, натертый на мелкой терке. Смазать майонезом.
5. Пятым тонким слоем — масло сливочное. Предварительно его нужно недолго подержать в морозилке и натереть.
6. Шестым слоем — яйца, сваренные крутую и натертые на терке. Смазать майонезом.
7. Сверху натереть 1 оставшееся яйцо и украсить веточками петрушки.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-