Подборка куриных рецептов |
Ложные куриные «ножки»
|
Способ приготовления "Ложные куриные «ножки» " Для теста: Мука – 250-300 грамм Кефир – 0,75 стакана Сода – 1/2 чайные ложки Соль – щепотка Фарш: Куриное филе – 600 грамм Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Перец молотый черный – по вкусу Соломка соленая Растительное масло для жарки Кефир смешать с содой, солью и мукой, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Мясо и лук перекрутить на мясорубке, смешать в глубокой миске, посолить, поперчить. Хорошенько перемешать. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной около 3 см. Взять немного фарша, сформировать овальной формы котлетку. В центр котлетки вставить соломку. Затем взять полоску теста обкрутить вокруг фарша, начиная с середины соломки. Получаются вот такие «куриные ножки». Жарить ножки на сковороде на растительном масле до зарумянивания (масла должно быть много, чтоб скрывало примерно половину «ножки», 1-1,5 см). Не жалейте масла при жарке, иначе «ножки» получатся сухими. |
Куриные ножки со сладким перцем в слоенном тесте
|
Способ приготовления "Куриные ножки со сладким перцем в слоенном тесте " Окорочка замариновать в майонезе, посолить, поперчить. Затем обжарить по полуготовности на сковороде. Остудить. Взять сладкий перец красный, желтый зеленый, вырезать полоски и положить на окорочок по очередности. Затем раскатать слоеное тесто, прорезать ножом отверстия в шахматнои порядке и завернуть окорочка. Выпекать в духовке пока тесто не подрумянится. |
|
Как сделать Цыпленок табака знают все и давно. И тем не менее, поскольку, это по-прежнему моё любимое блюдо, я его тоже включила в эту подборку и осмелюсь напомнить, что необходимо для его приготовления: Ингредиенты:
|
Куриные рулеты имеют массу вариантов
|
Сегодня мы рассмотрим вариант куриного рулета с с грибами и сыром.
|
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - пастрома из курицы
Часть 2 - курица в пакете
...
Часть 33 - Ветчина из куриных грудок
Часть 34 - Куриная грудка с ананасами
Часть 35 - Подборка куриных рецептов
Часть 36 - Пирог с копченой курицей и грибами
Часть 37 - Сациви
Часть 38 - Закуска с фаршированным перцем
Часть 39 - Котлеты с овсяными хлопьями
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |