-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vladlena_124

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2154
Комментариев: 53
Написано: 2351


Пирог с рыбой

Четверг, 15 Августа 2013 г. 02:35 + в цитатник
Пирог с рыбой.

Трудно назвать человека, который равнодушен к домашним пирогам и пирожкам. А ведь сотворить чудо стало совершенно не трудно, особенно если использовать готовое покупное дрожжевое тесто, которое продается почти в каждом магазине. Остается только проявить немного фантазии или подсмотреть где-то рецепт, чтобы задуманное превратилось в реальность. Закрытый пирог с красной рыбой – это всего лишь один из множества вариантов. Пироги с рыбой всегда ценились за отменные вкусовые качества, как говорится с таким пирогом и в мир, и в пир.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_пирог #из_семги #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

- Семга или Форель слабосоленые - 300 гр.
- Тесто дрожжевое слоеное - 900 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)

Как готовить:

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом.

2. Раскатываем два листа теста.

3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.

4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.

5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.

6. И напоследок слой рыбы!

7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.

8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

1.
image (604x404, 194Kb)

2.
image (604x404, 148Kb)

3.
image (604x402, 145Kb)

4.
image (404x604, 153Kb)

5.
image (604x404, 185Kb)

6.
image (604x302, 154Kb)

7.
image (404x604, 198Kb)

8.
image (298x604, 127Kb)

Серия сообщений " блюда из рыбы":
Часть 1 - запеченая рыба
Часть 2 - салат с кальмаром
...
Часть 36 - Лосось с соусом из трав
Часть 37 - Шашлык из семги
Часть 38 - Пирог с рыбой
Часть 39 - Гифелте фиш
Часть 40 - Креветки
...
Часть 45 - Рыба по-гречески
Часть 46 - Креветки в вине
Часть 47 - рыба в яично-лимонном соусе

Рубрики:  кулинария/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку