Среда, 14 Августа 2013 г. 20:06
+ в цитатник
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
- филе куриных грудок - 2шт
- кунжутное семя
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Раскатать тесто.
2. Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
3. Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
5. Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
6. Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут.
7. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.
1.
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - пастрома из курицы
Часть 2 - курица в пакете
...
Часть 25 - Соус к утке
Часть 26 - Блюда из гуся утки птицы
Часть 27 - Куриные рулетики
Часть 28 - Куриные рулеты с печенью и черносливом
Часть 29 - Рагу куриное с лепешками
...
Часть 37 - Сациви
Часть 38 - Закуска с фаршированным перцем
Часть 39 - Котлеты с овсяными хлопьями
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-