Сладкий болгарский хлеб |
Симпатичный хлебушек с ореховой начинкой
Тесто любое дрожжевое
Глазурь: 1/2ст. сахарной пудры, 3-4 ч.л. молока, ванилин - все это взбить миксером до полного растворения сахарной пудры.
раскатываем в круг одну часть
сверху мажем смесью меда и масла, посыпаем ореховой смесью
и покрываем другой частью раскатанного теста
В центр ставим стаканчик
и разрезаем пирог на 12 сегментов
Каждый из них аккуратно закручиваем в два раза.
Оставляем подняться
и выпекаем в заранее разогретой духовке на 160-170 град 15-20 мин.
Оставляем охладится на решетке и наносим глазурь на еще теплый пирог
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - поповеры
Часть 2 - пампушки с чесноком
...
Часть 23 - Дворницкой хлеб
Часть 24 - Воздушный хлеб
Часть 25 - Сладкий болгарский хлеб
Часть 26 - Пасхальный кулич или булочки
Часть 27 - 103 кулича
...
Часть 36 - Булочки для Вадика
Часть 37 - ДОМАШНИЕ БАТОНЫ
Часть 38 - Индийские воздушные "Пури" | Рецепты "Вкуснятинки"
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |