Творожные бублики |
250 г творога, 300 г муки, 2 яйца
100 г сахара, 1 ч. л. соды, соль
Яйца взбиваем. Добавляем сахар, взбиваем снова. Добавляем непогашенную соду и немножко соль, затем творог. Все перемешиваем, добавляем муку и опять перемешиваем. Тесто - густое и липнущее к рукам.
Полстакана муки уйдет еще а раскатывание теста. Делим тесто на 3 равные части и раскатываем каждую толщиной около 0,5 см (не очень тонко). С помощью стакана режем тесто на круги, а с помощью маленькой крышечки вырезаем в каждом круге небольшой кружок. Должно получиться 25 кружочков и бубликов.
Разогреваем масло и жарим на среднем огне бублики. Они быстро обжариваются до золотистости. Затем жарим вырезанные кружочки, которые превратятся в шарики. Выкладываем обжаренные шарики и бублички на салфетку для впитывания лишнего масла. Посыпаем сахарной пудрой.
Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - пирожки с капустой
Часть 2 - чебуреки
...
Часть 25 - Махонькие пирожки- Быстрые и слоеные
Часть 26 - Пирожки с курицей
Часть 27 - Творожные бублики
Часть 28 - Куриные грудки по модной технологии
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 44 - Пирожки с персиками от Высоцкой
Часть 45 - 12 рецептов пирожков
Часть 46 - Творожные пирожки с курицей и сыром
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |