-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vladlena_124

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2152
Комментариев: 53
Написано: 2351


Домашняя колбаса

Пятница, 06 Января 2012 г. 05:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Домашняя колбаса с маринованным мясом

Домашняя колбаса с маринованным мясом

Рецептов домашней колбасы очень много ,как говорится ,в каждой хате свой рецепт.Вот один из них

DSCF3940.jpg


Свинина-  1.5 кг
Куриное филе-1 кг
Куриный жир с шкурками-1 кг
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка


Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано
Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа.
Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой.
Помещаем в духовку и печем до готовности.
Смачного

DSCF3940 (700x393, 115Kb)

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - пастрома из курицы
Часть 2 - курица в пакете
...
Часть 14 - куриный рулет с чесноком
Часть 15 - куриные грудки в имбирном соусе
Часть 16 - Домашняя колбаса
Часть 17 - Киш Чикен
Часть 18 - Печенка в вине и яблоках
...
Часть 37 - Сациви
Часть 38 - Закуска с фаршированным перцем
Часть 39 - Котлеты с овсяными хлопьями

Рубрики:  кулинария/ блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку