Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 07:34
+ в цитатник
половинка копченой куриной грудки (1 филе)
1 спелое авокадо
2-3 пальчиковых помидора
2 вареных яйца
по 2 ст.л. нарубленных петрушки и зеленого лука (я использовала шнитт-лук)
1 кочан салата романо (внешние листь и толстые ребра убрать)
Для заправки:
1 ст.л. горчицы (предпочтительна дижонская)
3 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
30 грамм раскрошенного сыра фета
соль по вкусу
Каждое яйцо разрезаем на 6 долек.
Помидоры, авокадо и курицу нарезаем кубиками.
Салат рвем руками и укладываем на дно блюда (лучше, чтобы оно было довольно глубокое). Поверх полосами выкладываем остальные ингредиенты.
Для заправки смешиваем уксус, горчицу, оливковое масло и фету.
Перед подачей поливаем салат заправкой и перемешиваем.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-