Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:16
+ в цитатник
•300 гр говядины
•300 гр баранины
•500 гр лука
•5 зб чеснока
•2 ст л сока лимона
•по 2-3 ст л рубл зелени кинзы и петрушки
•по 1/2 ч л молотого кориандра,зиры,кр остр перца,черного перца
•соль(~1 ч л с горкой)
•
•деревянные шпажки
1.Мясо должно быть достаточно жирным! Прокручиваем его дважды в мясорубке.Там же прокручиваем и лук с чесноком
2.Все сухие приправы должны быть молотые. Добавляем все остальные ингредиенты к фаршу и хорошенько перемешиваем. В холодильник ~на час
3.Выбивать этот фарш не требуется. Формируем вокруг шпажки кебаб,выкладываем на фольгу и в духовку при 220" около 30 мин,один раз перевернув. Но,если у вас духовка хорошая,то достаточно и 20 минут
4.Подавать с лавашем,кетчупом и маринованным луком
5.Приятного аппетита!!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-