-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vladlena_124

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2154
Комментариев: 53
Написано: 2351


люля-кебаб из духовки

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:16 + в цитатник
•300 гр говядины
•300 гр баранины
•500 гр лука
•5 зб чеснока
•2 ст л сока лимона
•по 2-3 ст л рубл зелени кинзы и петрушки
•по 1/2 ч л молотого кориандра,зиры,кр остр перца,черного перца
•соль(~1 ч л с горкой)

•деревянные шпажки

1.Мясо должно быть достаточно жирным! Прокручиваем его дважды в мясорубке.Там же прокручиваем и лук с чесноком

2.Все сухие приправы должны быть молотые. Добавляем все остальные ингредиенты к фаршу и хорошенько перемешиваем. В холодильник ~на час

3.Выбивать этот фарш не требуется. Формируем вокруг шпажки кебаб,выкладываем на фольгу и в духовку при 220" около 30 мин,один раз перевернув. Но,если у вас духовка хорошая,то достаточно и 20 минут

4.Подавать с лавашем,кетчупом и маринованным луком

5.Приятного аппетита!!
Рубрики:  кулинария/ блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку