-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vladlena_124

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2154
Комментариев: 53
Написано: 2351


креветки, кальмары в чесночном соусе

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =ТО, ЧТО ЛЮБИТ МОЯ СЕМЬЯ!=

Креветки в сливочно-чесночном соусе Вся фишка в чесноке! Понадобится: 500 грамм очищенных креветок. 100 мл жирных сливок. 15 зубков чеснока. Петрушка. 25 г. сливочного масла. Оливковое масло. Соль, перец.

Изысканное, пикантное блюдо, прекрасно сбалансированный вкус. Нежнейшие креветки с умопомрачительным соусом...
1. Изысканное, пикантное блюдо, прекрасно сбалансированный вкус. Нежнейшие креветки с умопомрачительным соусом...
В очищенные креветки добавить 2 столовые оливкового масла, 6 зубков чеснока натёртых на тёрке, посолить и перемешать. Дать постоять минут 30.
2. В очищенные креветки добавить 2 столовые оливкового масла, 6 зубков чеснока натёртых на тёрке, посолить и перемешать. Дать постоять минут 30.
Поставить сковороду на средний огонь, добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавить 4 больших, раздавленных зубка чеснока.
3. Поставить сковороду на средний огонь, добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавить 4 больших, раздавленных зубка чеснока.
4. 
5. 
Обжарить, помешивая до светло коричневого цвета, убрать в сторону.
6. Обжарить, помешивая до светло коричневого цвета, убрать в сторону.
7. 
Добавить креветки в сковороду, жарить постоянно помешивая 2-3 минуты.
8. Добавить креветки в сковороду, жарить постоянно помешивая 2-3 минуты.
Добавить сливочное масло и ещё 5 натертых на терке зубка чеснока. Перемешать, тушить 1 минуту, затем влить сливки.
9. Добавить сливочное масло и ещё 5 натертых на терке зубка чеснока. Перемешать, тушить 1 минуту, затем влить сливки.
10. 
Тушить ещё несколько минут, выключить огонь и приправить свежемолотым черным перцем и петрушкой.
11. Тушить ещё несколько минут, выключить огонь и приправить свежемолотым черным перцем и петрушкой.
12. 
13. 
Делаю таким же способом кольца кальмаров, тоже очень вкусно!  Приятного аппетита!
14. Делаю таким же способом кольца кальмаров, тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Серия сообщений " блюда из рыбы":
Часть 1 - запеченая рыба
Часть 2 - салат с кальмаром
...
Часть 6 - рыбные рулетики
Часть 7 - шпроты домашние
Часть 8 - креветки, кальмары в чесночном соусе
Часть 9 - рыбные блюда
Часть 10 - рецепты приготовления блюд из рыбных консервов
...
Часть 45 - Рыба по-гречески
Часть 46 - Креветки в вине
Часть 47 - рыба в яично-лимонном соусе

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку