Сало соленое от Кsyusha из Украины
|
|
Понедельник, 24 Января 2011 г. 14:21
+ в цитатник
Берем кусочек свежего (не соленого!) сала, лучше с прослоечкой мясной. Натираем специями готовыми (они так и называются «Для сала»), если не найдете «Для сала», можно любые, для шашлыка, например.
Еще чеснока парочку зубчиков вставляем в небольшие надрезы. Все, теперь заворачиваем в два полиэтиленовых кулечка и варим полтора часа. После варки сало нужно сразу вытащить из кульков, и когда остынет, положить в морозилку. Вкусно, быстро и недорого. Сало пойдет любой твердости, так как мягким в результате получается в любом случае.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-