16 быстрых рецептов из готового слоеного теста |
http://www.gurmania.ru/recepty/vypechka/16-bystryh...tov-iz-gotovogo-sloenogo-testa
Готовое слоеное тесто - просто находка для любой хозяйки! Размораживаем его 15 минут, готовим вкусную начинку и можно ставить в духовку. Пироги и круассаны получаются из слоеного теста пышные и ароматные. Это быстро, просто и свежую выпечку на столе оценит вся семья. Мы собрали для тебя 16 рецептов нашей любимолй выпечки из слоеного теста. Так что, вперед в магазин за тестом!
|
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 25 - Супер! Печенье с яблоком из слоеного теста
Часть 26 - Выпечка из черствого хлеба
Часть 27 - 16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
Метки: Приятного аппетита |
Закуски и салаты" |
Метки: приятного аппетита. |
Свинина с грибами в горшочке |
Требуемые ингредиенты на 4 горшочка: свинина – 800-850г. ,шампиньоны – 400-500г., картофель – 8-10 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сметана – 8-10 ст. л. чеснок – 4-6 зубчика , масло растительное – 5-10 ст. л. соль и перец.
Готовьте
1. Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на сильном огне в масле.
2. Берем другую сковороду и обжариваем грибы, пока из грибов не выпарится влага. Добавляем, нарезанный полукольцами, лук, морковь, натертую на крупной терке, поперчим, посолим, и пассируем пока цвет лука не станет золотистый.
3. Очищенную картошку нарезаем кубиками и раскладываем по горшочкам, примерно по 2-3 картофелины в каждый горшочек. Сверху посыпаем чесноком, мелко рубленным, посолим и зальем все это, кипяченной водой так, чтобы она полностью покрыла картошку.
4. Пассированные грибы, лук и морковь выкладываем следующим слоем, затем выложим обжаренное мясо, зелень, мелко нарубленную и добавим еще пару ложек сметаны, на каждый горшочек.
5. В духовке, в течении 50-60 мин, томим содержимое горшочков при температуре 200-220°С.Поле достаем горшочки и подаем на стол прямо в горшочках, приятного аппетита.
Метки: приятного аппетита. |
Программа, корректирующая фото" |
Да, бывает...В самый неподходящий момент, и на самом неподходящем месте...
Или, после моря...Или...
Хорошо тем, кто владеет фотошопом (хотя это дольше)
Это легко исправит програмка
скачать
Все очень просто: скачиваем, открываем папочку, жмем на "фотоаппаратик" - и все!
Там же Вы найдете подробные инструкции, хотя, по-моему, - они не нужны
Метки: Программа корректирующая фото" |
Римские шторы: |
Римские шторы являются одним из древнейших способов драпировки окна. Благодаря своей конструкции они очень функциональны. Обычно римские шторы вешают в проемах окон, на стены и даже крепят на потолке. Они легко располагаются в таких сложных для декорирования местах как застекленная лоджия или кухонное окно. Римские шторы весьма практичны и удобны в уходе. Эти шторы можно просто снять с карниза и постирать. Кроме того одним из достоинств римских штор - минимальные затраты ткани, потребуется лишь прямое полотно, за счет чего наиболее значимой становиться фактура, цвет и рисунок ткани.
Римские шторы можно использовать в сочетании с нарядными гардинами. Их шьют из портьерных тканей, плотных тюлевых, или в сочетании разнофактурных тканей. Также можно сочетать разные тона ткани.
Принцип действия римских штор очень прост: по всей ширине полотна с равными интервалами расположены кольца, в которые продеты шнуры. При поднятии штора ложиться мягкими горизонтальными складками по типу гармошки за счет закрепленных с изнанки жестких реек, внизу шторы утяжелитель, он не позволяет шторам свободно развиваться. Особенно элегантно эта модель смотрится с декоративно отделанным нижним краем.
Метки: Римские шторы: |
>Готовим грандиозный Новогодний фуршет! |
Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье.
В большинстве случаев фуршет связан с необходимостью организации приема гостей в короткие сроки. Само название дословно можно перевести с французского языка как «на вилку», что и характеризует весь процесс приема пищи.
Преимущества фуршета в том, что количество гостей не связано с количеством мебели, имеющейся в доме. Дополнительный плюс для хозяйки в том, что ей не нужно переживать за подачу блюд, степень их теплоты и наполняемость тарелок гостей.
Гости свободно передвигаются по помещению, собираются по группам интересов, свободно общаются, выбирая те закуски на столе, которые больше по вкусу. Закуски должны быть достаточно многообразны: разнообразие – вот залог хорошего фуршета!
Несколько полезных рецептов
|
ну молодцы.... |
|
Чесночная картошка... |
Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик даю...готовьте на здоровье!!!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
фото до отправления в духовку
картошечка из духовки..готова!!!
|
Утка по-польски |
Ингредиенты:
1 тушка утки средней величины 3-4 ароматных твердых яблока 2 л светлого пива
4 ст. ложки брусничного варенья
горсть семян кориандра
10-15 горошин черного перца
горсть морской соли
Рецепт
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Тушку утки вымыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Измельчить в ступке перец, кориандр и соль.
3. Натереть этой смесью утку внутри и снаружи.
4. Яблоки нарезать крупными дольками, удалив сердцевину с семечками.
5. Тушку утки начинить частью нарезанных яблок, поместить ее в утятницу, обложить оставшимися дольками яблок и влить столько пива, чтобы утка почти полностью была им покрыта.
6. Тушить утку час-полтора под крышкой, затем перевернуть ее и запекать еще 30-40 минут без крышки.
7. Вынуть из утки яблоки - они несъедобные.
8. Разрезать утку на куски и подавать с брусничным вареньем.
Арендовать шатер сейчас не составляет особого труда. Если вас заинтересовала аренда шатров цены, тогда переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.
|
Телевидение онлайн |
Телевидение онлайн
Качество передачи зависит от мощности компьютера, скорости подключения к интернету, состояния передающего сервера и др. Поэтому не удивляйтесь возможным неполадкам, с развитием технического процесса все вскоре наладится :))
Большинство передач удается развернуть на полный экран щелчком по значку, двойным щелчком по экрану или правой кнопкой вызвать соответствующее меню.
Каналы TV на ON-TV.RU
Каналы TV на ONTVTIME.RU
Онлайн ТВ
TV ONLINE-TELEVISION.NET
Русская служба BBC
СТС
ТВ3
НТВ
Путешествия
РТР Планета
Nationalgeographic
Эрмитаж
1-й канал
РЕН ТВ
ДТВ онлайн
Россия 2
Россия 24
Анимация
Евроспорт
Шансон ТВ
Твой Строй Художественный
Телеканал Global Star TV
Сериалы и др. на ZERX.RU
Сериалы на BRAVOTV.RU
Кино онлине
Возврат
Серия сообщений "ВИДЕО":
Часть 1 - Секреты You Tube
Часть 2 - Как вставить флешвидео в дневник
...
Часть 41 - Adolphe William Bouguereau
Часть 42 - Потрясающий танец в воздухе
Часть 43 - Телевидение онлайн
Часть 44 - Высоцкий. Спасибо, что живой
Часть 45 - Поросенок Ormie упрямо добивается своей цели)
Метки: Телевидение онлайн |
>Владимир Высоцкий Сборник "Избранное" |
Метки: музыка |
...ДВЕ СУДЬБЫ...СЛУШАЕМ...ДЛЯ ТЕБЯ... |
|
Салаты от Сармис |
Метки: Приятного аппетита |
>Утка с цитрусами |
Метки: приятного аппетита |
МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления) |
Метки: приятного аппетита |
>Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу |
Цыплята табака | Утиное филе в клюквенном соусе и яблоками в маринаде |
Свинина в вине "Ай-серез" и базилике | Бризоли с грибами |
Фаршированная телячья вырезка | Бараний окорок со специями |
Рулетики из печени с сыром | Щука отварная с хреном |
Рулет с перцем и сыром | Рулетики из телятины с черносливом |
Мясо, фаршированное клюквой | Куриные крылышки по-азиатски |
Рулет куриный с двумя соусами | Говядина с черносливом |
Фаршированный картофель | Телятина, фаршированная лисичками |
Куриный «конвертик» с фетой и ветчиной | Телятина с лисичками |
Свиное филе с картофельным пюре и шпинатом | Утиная грудка в вишневом соусе с луком-шалот |
Картофель-гриль | Филе миньон с грибами |
Метки: приятного аппетита |
Маринованные шампиньоны |
Метки: приятного аппетита |
>Как похудеть без голодания? |
Метки: >Как похудеть |
Как здорово,что есть друзья! |
|
>Воскресные пельмешки с секретом |
Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".
Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Метки: приятного аппетита. |