-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


урлауб   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Изольда69   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 06:19 (ссылка)
Что такое пищевая пленка? Это рукав для запекания или что то другое? За рецепт спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 06:48ссылка
пищевая пленка - тонкая такая, у нас в магазинах продается в рулонах
Изольда69   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 06:20 (ссылка)
Забрала себе, спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 06:34 (ссылка)
Желатин нагревают для всех блюд даже НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ.
А если его ВАРИТЬ, то он однозначно все свои свойства желирующие потеряет.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 09:50 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Спасибо, просто и доступно, обязательно сделаю... Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:46 (ссылка)
Исходное сообщение Vips



 

ИНГРЕДИЕНТЫ :

 

•  1 кг. бедро куриное (без костей)

•  7-8 зубчиков чеснока

•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)

•  0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)

•  2 ст. л. майонеза

• 15 гр. желатина



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

•  Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).

Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 

• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

• Сворачиваем в колбаску.

• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.



• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.

Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

ok.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:49 (ссылка)
Vips, ...спасибо, просто и доступно, обязательно сделаю...
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 15:55 (ссылка)
рецепт прекрасный! Спасибо! А можно их делать в кишках? делал кто нибудь ?
Ответить С цитатой В цитатник
sweettea   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:44 (ссылка)
С благодарностью....
Ответить С цитатой В цитатник
Эльчонок74   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 02:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 07:10 (ссылка)
С благодарностью....
Ответить С цитатой В цитатник
Авотия_нежданная   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 09:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 19:50 (ссылка)
Действительно, желатин обычно не кипятят, но во всех колбасах домашнего приготовления он почему-то присутствует. Странно, но факт. А значит, так надо. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвани   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
Цвет-семицвет   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2015 г. 09:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-irochka   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 01:24 (ссылка)
Пищевая пленка используется для упаковки товара, нагревать ее нельзя, отраву приготовите.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Mashany   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2016 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку