-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Natalia756   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 13:51ссылка
Приятного аппетита, Наталья!
Нинчя   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 09:11 (ссылка)
Сегодня попробую. Пора уже готовиться к ДР. И если получится вкусно, приготовлю для девчонок.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 13:48ссылка
Днюха-святое!
Советую в крем добавить лимонного сока или вместе с мякотью(мелко порезанной). Я люблю именно лимонный крем, но это на любителя. А я любитель кисло-сладкого вкуса
Maja2012   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 10:49 (ссылка)
Яйца с белками или только желтки? Белки при заваривании крема не образуют кусочков?
Mасло добавлять в горячий крем или остудить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 13:54ссылка
Да, Майя, с белками: хорошенько перемешайте с сахаром(можно и взбить), добавив муки, тоже перемешать до однородности, вливая молоко также равномерно перемешивать. Потом взбить - получится как врем, поставить на огонь, "загустить" и в горячий добавить масло, взбивая или перемешивая.
Ириксон   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 16:15 (ссылка)
СПАСИБО!
111759612_komment_citiruyu_ot_FANINA[1] (320x240, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 16:42ссылка
Приятного аппетита!
rosavetrov   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо! Думаю, что вкусный торт, непременно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 00:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 20:40 (ссылка)
При какой температуре и как долго печь коржи? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку