-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Три дня с тыквой или тыквенный стейк под сливочно-сырным соусом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


LediLana   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:16 (ссылка)
Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
olgaga72   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 00:10 (ссылка)
обожаю тыкву! Но у меня вопрос. А она должна вся стать мягкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 20:55ссылка
Да, Оля, тыква должна стать мягкой полностью. Просто она будет плотнее со стороны кожуры (которую Вы очистите).
Если Вы не любите мягкую, то, подбирайте степень готовности на свой вкус. Ведь, тыкву можно (и нужно!) есть даже сырую.
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 21:36ссылка
наоборот, я люблю мягкую. Просто уточнила для себя.
Barbara_Ross   обратиться по имени Заголовок Суббота, 24 Января 2015 г. 04:50 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку