Для новогоднего стола нам отлично пригодится домашний печеночный паштет. Нет, это не безвкусное месиво из магазинной банки, а натуральный продукт, наполненный витаминами, жирами и белками. С появлением обыкновенного блендера на кухне подобные рецепты прочно вошли в нашу кулинарную жизнь. Вжик-вжик и готово.
|
Начинку для ленивых бризолей выбирайте самую разную по своему вкусу.
|
Цитата сообщения Ольга_Мункина
Джемпер с роскошным сочетанием узоров
Джемпер с роскошным сочетанием узоров
|
|
Мясной пирог любят и взрослые, и дети, ведь он всегда получается потрясающе вкусным и очень сытным! Рецепты мясных пирогов можно найти практически во всех кухнях мира! Такие пироги, вне зависимости от того, закрытыми они будут или открытыми, отлично подойдут и для обычной трапезы, и для пикника, и для праздничного застолья!
Ингредиенты для мясного пирога:
мука — 450 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
сметана — 200 г;
кефир — 3 ст. л.;
картофель — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
фарш — 200 г;
соль — щепотка;
перец черный молотый — ½ ч. л.;
вода — 4 ст. л.;
топленое масло — ст. л.
Приготовление мясного пирога:
|
|
|
|
|
|
Лук — полезный и дешевый овощ, который не просто так покупают целыми мешками на зиму. Из лука получается вкусный бульон, зажарка к вареникам и масса вкусных соусов и овощных рагу не обходится без лука. Мясу лук придает сочности и пикантности, лук очень вкусно получается приготовить в духовке с начинкой. Сегодня я расскажу, что приготовить из лука вкусного и аппетитного, кроме привычных блюд. Я уверена, что так ты лук еще не готовила!
|
Цитата сообщения Gania
Свитер от Натальи Соболевой nati_so_
https://www.instagram.com/nati_so_/
Мерки (Рр 44):⠀ |
|
|
|
Печенье занимает далеко не последнее место в списке популярной выпечки среди как молодого, так и старшего поколения. Сейчас трудно сказать, сколько всего видов печенья есть на планете.
Каждый день кондитеры придумывают новые рецепты этой сладкой выпечки. Многие идеи остаются локальными, в пределах одной страны. Некоторые вырываются за пределы государства и становятся бестселлером во всем мире.
Стоит рассказать про один из самых популярных видов печенья и о том, как его приготовить самостоятельно.
Ингредиенты для “Павловского” печенья:
яйца — 2 шт.;
сахар — 180 г;
сливочное масло — 150 г;
дрожжи свежие — 20 г;
мука — 370 г;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка;
молоко — 60 мл.
Приготовление “Павловского” печенья:
|
|
|
|
Торт по этому рецепту действительно готовится очень быстро. Коржи мягкие и очень ароматные, не требуют много времени для пропитки. Продукты не дорогие, торт в целом получается бюджетным, но очень вкусным.
|
Частенько я кусала себе локти, глядя на куриную печень в магазине. Всегда разрывалась между выбором: рискнуть и приготовить вкусный ужин или оставить эти попытки из-за прошлых промахов? Честно говоря, приготовить этот субпродукт так, чтобы он был мягким и сочным, у меня никогда не получалось. До недавнего момента, пока соседка не поведала мне, что все зависит от того, когда солить печень. Безусловно, отказываться от этого аппетитного и полезного блюда мне не хотелось. Поэтому, услышав в подъезде запах жареной печени, я смело постучалась в соседскую дверь и попросила рассказать мне все секреты. Теперь это блюдо готовлю раз в неделю, а то и чаще. Рассказываю и вам, когда солить куриную печень.
|
Не у всех дома есть специальные приспособления для наточки ножей, а некоторые хозяйки, еще и не умеют пользоваться ими, т.к. считают, что «не женское это дело, точить ножи». Конечно, можно воспользоваться услугами специалистов, которые смогут вам качественно наточить ножи, но не в каждом районе вблизи дома можно найти такие услуги.
|
Творожные кексы получаются очень мягкими и нежными – тесто просто тает во рту.
|