Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Счастье не приходит, приходит умение его видеть.

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Домашний печеночный паштет без загустителей и красителей, который я замораживаю впрок

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 09:19 (ссылка) + в цитатник

Для новогоднего стола нам отлично пригодится домашний печеночный паштет. Нет, это не безвкусное месиво из магазинной банки, а натуральный продукт, наполненный витаминами, жирами и белками. С появлением обыкновенного блендера на кухне подобные рецепты прочно вошли в нашу кулинарную жизнь. Вжик-вжик и готово.

печеночный паштет домашний

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Ну очень вкусные! «Ленивчики» на ужин из простых продуктов

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:42 (ссылка) + в цитатник

Начинку для ленивых бризолей выбирайте самую разную по своему вкусу.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Джемпер с роскошным сочетанием узоров

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Мункина Джемпер с роскошным сочетанием узоров

Джемпер с роскошным сочетанием узоров
 
 

Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

7 натуральных эликсиров для восстановления и поддержания жизненных сил

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:29 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Ни одного праздника без этого пирога. Румяная выпечка с мясной начинкой

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:27 (ссылка) + в цитатник

РїРёСЂРѕРі1 (700x350, 262Kb)

Мясной пирог любят и взрослые, и дети, ведь он всегда получается потрясающе вкусным и очень сытным! Рецепты мясных пирогов можно найти практически во всех кухнях мира! Такие пироги, вне зависимости от того, закрытыми они будут или открытыми, отлично подойдут и для обычной трапезы, и для пикника, и для праздничного застолья!
Ингредиенты для мясного пирога:
 
мука — 450 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
сметана — 200 г;
кефир — 3 ст. л.;
картофель — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
фарш — 200 г;
соль — щепотка;
перец черный молотый — ½ ч. л.;
вода — 4 ст. л.;
топленое масло — ст. л.
Приготовление мясного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Вдохновение из старых журналов. Пуловер из пряжи двух типов

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:23 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ВалИв Вдохновение из старых журналов. Пуловер из пряжи двух типов

155ece1072e9ae9ea.png

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Кокон - роскошный свитер. Дизайн Hanne Rimmen

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:22 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ВалИв Кокон - роскошный свитер. Дизайн Hanne Rimmen

 (700x525, 477Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

После тяжелого рабочего дня угощаю мужа лучком, а он только рад, показываю отменный способ приготовления

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:19 (ссылка) + в цитатник

Лук — полезный и дешевый овощ, который не просто так покупают целыми мешками на зиму. Из лука получается вкусный бульон, зажарка к вареникам и масса вкусных соусов и овощных рагу не обходится без лука. Мясу лук придает сочности и пикантности, лук очень вкусно получается приготовить в духовке с начинкой. Сегодня я расскажу, что приготовить из лука вкусного и аппетитного, кроме привычных блюд. Я уверена, что так ты лук еще не готовила!

что приготовить из лука репчатого

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Свитер от Натальи Соболевой nati_so_

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:18 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Свитер от Натальи Соболевой nati_so_

https://www.instagram.com/nati_so_/

Мерки (Рр 44):⁣⁣⠀
Рост 173 см⁣⁣⠀
ОГ 90, ОТ 68, ОБ 96⁣⁣⠀
Уровень сложности: выше среднего. Связан способом реглан-погон сверху вниз с ростком.⁣⁣⠀⠀

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Топ. Спицы.

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:16 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Идеально с кружкой холодного молока. Нежное сливочное: необычное печенье «Павловское»

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 08:08 (ссылка) + в цитатник

печенье «Павловское» 1 (700x348, 311Kb)

Печенье занимает далеко не последнее место в списке популярной выпечки среди как молодого, так и старшего поколения. Сейчас трудно сказать, сколько всего видов печенья есть на планете.
 
Каждый день кондитеры придумывают новые рецепты этой сладкой выпечки. Многие идеи остаются локальными, в пределах одной страны. Некоторые вырываются за пределы государства и становятся бестселлером во всем мире.
 
Стоит рассказать про один из самых популярных видов печенья и о том, как его приготовить самостоятельно.
 
Ингредиенты для “Павловского” печенья:
 
яйца — 2 шт.;
сахар — 180 г;
сливочное масло — 150 г;
дрожжи свежие — 20 г;
мука — 370 г;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка;
молоко — 60 мл.
Приготовление “Павловского” печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Перейти к дневникуIpola

Зачем грустить? Ирина Расшивалова

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 07:16 (ссылка) + в цитатник
 
Зачем грустить? Ведь всё же хорошо!
Пусть осень, но она же так красива!
И даже если дождик вдруг пошёл,
Бывает осень иногда плаксива…

Дождь нашу землю только освежит,
Он сделает её намного ярче,
И осень красотой заворожит,
Всё лишнее подальше с глаз запрячет…

Зачем грустить? Такая красота!
Как это разноцветие пленяет!
А цвета сколько! Разные цвета,
Которые друг друга дополняют!

Прекрасна осень, что ни говори,
В ней всё – восторг! Роскошное убранство!
А как к лицу ей ночью фонари!
Как стражи из неведомого царства!

Зачем грустить? Осенняя печаль
Наверное, у каждого бывает,
Ты осень, как знакомую встречай,
Которая не часто навещает…

Грустить не надо, грусть сама пройдёт,
Ведь в этой жизни всё всегда проходит,
Всё будет, всё само произойдёт,
Чтоб ни случилось, солнышко восходит…


© Copyright: Ирина Расшивалова
 
Рубрики:  стихи/Мои стихи
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Быстрый торт на сметане с вареньем: Вкусно и бюджетно

Суббота, 05 Октября 2024 г. 23:42 (ссылка) + в цитатник

Торт по этому рецепту действительно готовится очень быстро. Коржи мягкие и очень ароматные, не требуют много времени для пропитки. Продукты не дорогие, торт в целом получается бюджетным, но очень вкусным.

Читать далее


Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

ГАДАНИЕ НА БУДУЩЕЕ ПО КРУГУ НОСТРАДАМУСА

Суббота, 05 Октября 2024 г. 23:29 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Когда солить тушеную печень, чтобы она не была жесткой

Суббота, 05 Октября 2024 г. 23:19 (ссылка) + в цитатник

Частенько я кусала себе локти, глядя на куриную печень в магазине. Всегда разрывалась между выбором: рискнуть и приготовить вкусный ужин или оставить эти попытки из-за прошлых промахов? Честно говоря, приготовить этот субпродукт так, чтобы он был мягким и сочным, у меня никогда не получалось. До недавнего момента, пока соседка не поведала мне, что все зависит от того, когда солить печень. Безусловно, отказываться от этого аппетитного и полезного блюда мне не хотелось. Поэтому, услышав в подъезде запах жареной печени, я смело постучалась в соседскую дверь и попросила рассказать мне все секреты. Теперь это блюдо готовлю раз в неделю, а то и чаще. Рассказываю и вам, когда солить куриную печень.

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Сосед осетин научил, как точить ножи всего за 10 секунд

Суббота, 05 Октября 2024 г. 22:42 (ссылка) + в цитатник

Не у всех дома есть специальные приспособления для наточки ножей, а некоторые хозяйки, еще и не умеют пользоваться ими, т.к. считают, что «не женское это дело, точить ножи». Конечно, можно воспользоваться услугами специалистов, которые смогут вам качественно наточить ножи, но не в каждом районе вблизи дома можно найти такие услуги.

Читать далее


Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

В Боснии нашли древний неизвестный гигантский шар

Суббота, 05 Октября 2024 г. 22:29 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

5 вещей, которые нельзя покупать в секонд-хендах и комиссионках

Суббота, 05 Октября 2024 г. 22:19 (ссылка) + в цитатник

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Как приготовить очень вкусные и нежные творожные кексы

Суббота, 05 Октября 2024 г. 21:42 (ссылка) + в цитатник

Творожные кексы получаются очень мягкими и нежными – тесто просто тает во рту.

Читать далее


Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: