-Цитатник

Универсальные заправки для салатов от Дж Оливера - (2)

Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера   "Всегда добавл...

43 рецепта куриных запеканок - (4)

Куриное филе в сливочном соусе + 43 рецепта куриных запеканок ...

15 советов для садоводов - (1)

15 советов для садоводов Весна всё больше захватывает власть. Лично у меня за окном всё зелене...

Паштет печеночный про запас. - (4)

Паштет печеночный "про запас" Моя семья очень любит домашний печеночный паштет....Но так,...

Капустно-мясной пирог на творожном тесте. - (1)

Капустно-мясной пирог на творожном тесте Это был эксперимент и весьма удачны...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии наш кот
наш кот
16:01 03.01.2008
Фотографий: 23

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vinokyr

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2006
Записей: 1430
Комментариев: 6865
Написано: 15000


Бамия.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 20:37 (ссылка)
Ее еще и в замороженном виде продают. Я ее периодически готовлю. :)
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 20:45 (ссылка)
Светланкин_дневничок, я так поняла,что это напоминает фасоль стручковую.
Ответить С цитатой В цитатник
Cherutich   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 15:25 (ссылка)
Основное и наиболее ценимое свойство бамии (она же окра, она же гомбо) - создание слизистой структуры у супов и соусов. Несколько стручков и уже не нужны никакие дополнительные загустители. Очень удобно и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 15:44 (ссылка)
vinokyr, не вкусная она=)))
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 16:08 (ссылка)
Cherutich, спасибо.буду знать.
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 16:08 (ссылка)
Фракир, понятно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 03:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Лунная___Кошка

если правильно приготовить, очень вкусно. но, дело вкуса. если нравится спаржевая фасоль, густоватые подливки,- то это то, что нужно.очень сытное блюдо.
лучше использовать свежую, не мороженую.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку