-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikki-Bo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 446





Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита.

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита. (604x403, 46Kb)Рецепт:

💧 250 гр сахара
💧 250 гр соли (лучше взять морскую)
💧 половина стакана растительного масла

Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон.

Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя это доступное средство.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блинчики из овсянки

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю Вашему вниманию, замечательный рецепт блинов из овсянки. Их можно есть даже тем, кто придерживается диеты, потому что, в таком блине содержится всего 50 ккал и  большое количество белка и сложных углеводов. Вкусно и полезно. Попробуйте приготовить для себя такую полезную выпечку.


kUJZgTVE_w8 (595x440, 181Kb)

Читать далее...

Метки:  

Маленькие сувенирные коробочки с развертками

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tinary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 2 пользователям

Не возгордись.

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Смири гордыню - то есть гордым будь. 
Штандарт - он и в чехле не полиняет. 
Не плачься, что тебя не понимают, -
поймёт когда-нибудь хоть кто-нибудь.
 
Не самоутверждайся. Пропадёт, 
подточенный тщеславием, твой гений, 
и жажда мелких самоутверждений 
лишь к саморазрушенью приведёт.
 
У славы и опалы есть одна 
опасность - самолюбие щекочут. 
Ты ордена не восприми как почесть, 
не восприми плевки как ордена.
 
Не ожидай подачек добрых дядь 
и, вытравляя жадность, как заразу, 
не рвись урвать. Кто хочет всё и сразу, 
тот беден тем, что не умеет ждать. 
 
Пусть даже ни двора и ни кола, 
не возвышайся тем, что ты унижен. 
Будь при деньгах свободен, словно нищий, 
не будь без денег нищим никогда!
 
Завидовать? Что может быть пошлей! 
Успех другого не сочти обидой. 
Уму чужому втайне не завидуй, 
чужую глупость втайне пожалей.
 
Не оскорбляйся мнением любым 
в застолье, на суде неумолимом. 
Не добивайся счастья быть любимым, -
умей любить, когда ты нелюбим.
 
Не превращай талант в козырный туз. 
Не козыри - ни честность ни отвага. 
Кто щедростью кичится - скрытый скряга, 
кто смелостью кичится - скрытый трус.
 
Не возгордись ни тем, что ты борец, 
ни тем, что ты в борьбе посередине, 
и даже тем, что ты смирил гордыню, 
не возгордись - тогда тебе конец.
 
Евгений Евтушенко.


Понравилось: 2 пользователям

Подвеска в технике "Тиффани"

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 22:03 + в цитатник


Понравилось: 3 пользователям

Бусина из биконусов - мульт МК

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Казачанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



Источник: www.beadsgallery.co.kr


Украшение из жемчужных бус и бисера.

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы будем делать нарядные бусы с использованием искусственного жемчуга. В мастер-классе мы научимся делать для этого красивые бусины, плетеные из бисера .

Бусы из бисера и бусин своими руками

Наши бусики состоят из семи плетеных бусин и кисти. В изделии использовано три типа бусин, но все они плетутся по схожему принципу. Сначала рассмотрим центральную бусину. Для её создания нам понадобится:

1) искусственный жемчуг (бусины) разных цветов и размеров:

  • диаметром 8 мм стального цвета — 6 шт;
  • диаметром 6 мм цвета "кофе с молоком" - 12 шт;
  • диаметром 6 мм молочного цвета — 24 шт;
  • диаметром 4 мм цвета "кофе с молоком" - 12 шт;

2) граненые бусины-рондели диаметром 4 мм бежевого цвета — 24 шт;
3) бисер чешский 10 размера:

  • серого цвета — 5 г;
  • молочного цвета - 5 г.          Читать далее


Понравилось: 1 пользователю

Тонализм

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 08:16 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Chicken Nuggets

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 20:09 + в цитатник

5302089_210 (640x506, 150Kb)

1½ чашки молока
2 яйца, слегка взбитые
3 куриных грудки
2½ чашки муки
¼ чашки сахарной пудры
4 чайных ложки соли
3 чайных ложки черного перца
Арахисовое масло (является лучшим)

Смешать яйца и молоко. Залить этой смесью нарезанную курицу, перемешать и отправить на пару часов в холодильник.
Объединить муку, сахарную пудру, соль и перец. Можно это сделать в обычном полиэтиленовом пакете, хорошо при этом встряхнув получившуюся смесь,чтобы смешались все ингредиенты. Нагреть масло во фритюрнице или жаровне.
Используя щипцы, переложить половину маринованного в молочной смеси цыпленка в пакет с получившейся обсыпкой, хорошо встряхнуть,чтобы покрыть ею кусочки курицы.
Обжарить их в масле до золотисто-коричневого цвета (минуты 3 с каждой стороны). Готовые кусочки переложить на салфетку, чтобы стекло масло. Подавать на стол сразу с любым из любимых соусов.



Понравилось: 1 пользователю

Korotkov Valentin

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 08:49 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Уильям Моррис (William Morris) (1834-1896)

Среда, 17 Декабря 2014 г. 20:44 + в цитатник

Метки:  

Стили и направления в изобразительном искусстве

Среда, 17 Декабря 2014 г. 15:21 + в цитатник

Метки:  

Про имена и про Ремарка )

Среда, 17 Декабря 2014 г. 14:14 + в цитатник

5302089_Erich_Maria_Remarque_1 (700x525, 84Kb)

Э́рих Мари́я Рема́рк (нем. Erich Maria Remarque, урождённый Эрих Пауль Ремарк, Erich Paul Remark; 22 июня 1898)

Ремарк родился 22 июня 1898 года в Оснабрюке, Германия. Он был вторым из пяти детей книжного переплётчика Петера Франца Ремарка и Анны Марии Ремарк...

В 1916 году был призван в армию, 17 июня 1917 года направлен на Западный фронт. 31 июля 1917 года был ранен в левую ногу, правую руку, шею, и провёл остаток войны в военном госпитале в Германии..

После смерти матери в 1918 году сменил своё второе имя в её честь.

В период с 1919 сначала работает учителем, а в конце 1920 года сменяет множество профессий, в том числе работает продавцом надгробных памятников и воскресным органистом в часовне при госпитале для душевнобольных. Эти события впоследствии легли в основу «Чёрного обелиска»...

В 1921 году начинает работать редактором в журнале Echo Continental, в это же время, как свидетельствует одно из его писем, берёт псевдоним Erich Maria Remarque

В октябре 1925 года женился на Ильзе Ютте Замбона, бывшей танцовщице. Ютта в течение многих лет страдала от чахотки. Она стала прообразом для нескольких героинь произведений Ремарка, в том числе и Пат из романа «Три товарища». Брак продлился чуть более 4 лет, после чего они развелись. Впрочем, в 1938 году Ремарк снова заключил с Юттой брак - чтобы помочь ей выбраться из Германии и получить возможность жить в Швейцарии, где в то время жил он сам, а позже они вместе уехали в США. Официально развод был оформлен лишь в 1957 году. Писатель до конца жизни выплачивал Ютте денежное пособие, а также завещал ей 50 тысяч долларов.

В 1929 году вышел в свет роман «На Западном фронте без перемен», описывающий жестокость войны с точки зрения 20-летнего солдата. Затем последовали ещё несколько антивоенных сочинений; простым, эмоциональным языком в них реалистично описывалась война и послевоенный период. За этот роман его выдвинули на Нобелевскую премию по литературе 1931 года, но при рассмотрении Нобелевский комитет это предложение отклонил...

На основе романа был снят одноимённый фильм, вышедший в 1930 году. Прибыль от фильма и книги позволила заработать Ремарку приличное состояние, заметную часть которого он потратил на покупку картин Сезанна, Ван Гога, Гогена и Ренуара..

С 1932г. живет в Швейцарии..

В 1933 году нацисты запретили и сожгли произведения Ремарка. 

 В 1937 году писатель познакомился с Марлен Дитрих, с которой у него завязался бурный и мучительный роман. Многие считают Марлен прообразом Жоан Маду - героини «Триумфальной арки».

В 1939 году Ремарк отправился в США, где в 1947 году получил американское гражданство.

В 1951 году Ремарк познакомился с голливудской актрисой Полетт Годдар (1910-1990), бывшей женой Чарли Чаплина, которая помогла ему прийти в себя после связи с Дитрих, излечила от депрессии и вообще, как говорил сам Ремарк, «действовала на него положительно». Благодаря улучшению душевного здоровья писатель смог закончить роман «Искра жизни» и продолжать творческую деятельность до конца своих дней. В 1957 году Ремарк наконец развёлся с Юттой, а в 1958 году он и Полетт поженились. В тот же год Ремарк вернулся в Швейцарию, где и прожил остаток жизни. Они оставались вместе с Полетт вплоть до его смерти. В 1958 году Ремарк сыграл эпизодическую роль профессора Польмана в американском фильме «Время любить и время умирать» по собственному роману «Время жить и время умирать».

В 1964 году делегация из родного города писателя вручила ему почётную медаль. Три года спустя, в 1967 году, немецкий посол в Швейцарии вручил ему орден ФРГ (ирония заключается в том, что несмотря на присвоение этих наград, немецкое гражданство ему так и не вернули)...

Умер Ремарк 25 сентября 1970 года в возрасте 72 лет в городе Локарно. Полетт Годдар, скончавшаяся двадцать лет спустя, похоронена рядом с ним...

Эрих Мария Ремарк отнесен к писателям «потерянного поколения». Эта группа «рассерженных молодых людей», прошедших ужасы Первой мировой войны и увидевших послевоенный мир вовсе не таким, каким он виделся из окопов, написавших свои первые книги, так шокировавшие западную публику. К таким писателям относились Олдингтон, Дос Пассос, Хемингуэй, Фицджеральд.


Метки:  

Про имена.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 14:09 + в цитатник

5302089_4455ba8d9f (700x580, 343Kb)

Эрнст Те́одор Амаде́й Го́фман (1776) - немецкий писатель, композитор, художник романтического направления и юрист. Первоначально Эрнст Теодор Вильгельм, но, как поклонник Вольфганга Амадея Моцарта, изменил имя в 1805 г. Псевдоним как композитора - Иоганн Крайслер

Про Гофмана


Метки:  

Весьма симпатичный глоссарий

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:39 + в цитатник

Метки:  

Круглые цветочные рамочки для декупажа

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Декупаж.

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:02 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Декупаж

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 12:00 + в цитатник

Чтобы салфетка не рвалась, предварительно ее надо 2-3 раза спрыснуть лаком для волос с промежуточной просушкой утюгом. Смочили лаком для волос - прогладили через кальку и так 2-3 раза. Салфетка становится упругая и более крепкая. Я так всегда делаю, когда мне необходимо приклеить салфетку целиком. Но это предисловие. А вот мой метод наклеивания.
Первый секрет.
После подготовки поверхности, обычно сразу клеят салфетку на пва. Я же перед наклейкой сначала покрываю поверхность одним слоем обыкновенного акрилового лака, а потом клею салфетку. Этим я убиваю двух зайцев : Предохраняю поверхность от порчи, если вдруг придется смыть салфетку, и самое главное добиваюсь гладкой поверхности. На салфетке при наклеивании можно будет не только спокойно расправить все складочки, но и даже немного передвинуть не повредив ее.Этот метод не подходит, если вы после наклеивания хотите нанести тени с помощью пастели, т.к. пастель на лак не ложится. В остальных же случаях метод действует, проверено.
Второй секрет. , Все клеят салфетку на пва или на декупажный клей. Я не исключение. Но сначала я клею салфетку на воду.
 Кладу салфетку или ее фрагмент на нужное место и кисточкой от центра к краю хорошенько смачиваю ее водой так, чтобы она как бы плавала в воде. Она вся сморщивается, вы это знаете. Я аккуратно расправляю пальцами эти складочки, подвигая их к краям и как бы растягивая салфетку. Добившись желаемого, я промокаю лишнюю воду салфеткой.Если все-таки недовольны результатом и какая-то складочка не разгладилась, повторите смачивание салфетки и уберите ее где пальцами, где кисточкой. И пальцы и кисточка постоянно должны быть смочены водой. Убедившись, что складочек нет, я промазываю мотив разбавленным пва, попутно разглаживая особенно упрямые складки, но их обычно уже нет.

Отсюда..



Понравилось: 1 пользователю

Цитата

Вторник, 08 Октября 2013 г. 11:33 + в цитатник

5302089_JWVPTlEC2o (604x472, 77Kb)

Нет величия там, где нет простоты, добра и правды.

© Л. Толстой


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Имитация камня и кирпичной кладки

Среда, 02 Октября 2013 г. 14:12 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тарелка-декупаж

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:53 + в цитатник

Метки:  

Декупаж мебели

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник

5302089_main8962f925386f533bf103cb26db2776900c22 (500x423, 103Kb)/5302089_59430905_1274707660_imgARM3C_JungleInBlue01_768 (525x700, 67Kb)

Первый шаг на пути к кардинальному омоложению мебели – подготовка старой поверхности к новому декору. Для этого поверхность надо как следует изучить, поковырять и рассмотреть.
С краской или полировкой, которая была нанесена на дерево в прежние времена, безжалостно расстаемся с помощью наждачной бумаги. Шкурку надо брать для начала достаточно крупную и постепенно переходить к совсем мелкой. Не питайте надежду на помощь шлифовальной машины, при обработке поверхности она из-за неравномерного давления может оставить вмятины, а то и вовсе содрать со шкафчика три шкуры.
Когда поверхность полностью зачищена, покрываем ее акриловым грунтом на водной основе. Этот путь, прямо скажем, утомительный и долгий.
Есть и другой – короткий и простой. Любую поверхность, которую мы готовим к переделке, слегка обрабатываем шкуркой средней зернистости, чтобы создать на ней небольшие царапины. Поцарапали? И достаточно. Теперь наносим грунт CAPAPLEX для сложной или неравномерно впитывающей поверхности.После того как грунт подсох, поверхность можно красить любыми красками.
В заключение работу надо покрыть акриловым лаком на водной основе. Несмотря на свой белый цвет, после высыхания этот лак становится абсолютно прозрачным. В теории мебель с декупажем, например, покрывают 20 слоями лака. Для фиксации созданной вами красоты достаточно и двух-трех слоев лака.
На этом рекомендации по переделке дачной мебели можно было бы закончить. Потому что готовая к покраске мебель подобна чистому листу, который легко согласится с любыми полетами фантазии. Такую поверхность можно перекрасить эмалевыми красками, можно сделать на ней декупаж, можно одношаговый кракелюр, а можно двушаговый, можно расписать акриловыми красками.

Дальше..

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бутылочное..

Среда, 02 Октября 2013 г. 11:25 + в цитатник

5302089_100184894_butl (640x533, 59Kb)

Необходимо: бутылка, моток ниток, одеколон, спички и холодная вода.

Дальше..

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Отражение.

Среда, 02 Октября 2013 г. 09:02 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Trisha Lambi

Вторник, 01 Октября 2013 г. 14:57 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лимончелло!

Вторник, 01 Октября 2013 г. 14:33 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Необычный яблочный пирог

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 09:28 + в цитатник

5302089_4Yk5SNWH_Hs (604x390, 44Kb)

Ингредиенты:
· 1 стакан муки
· 1 стакан манки
· 1 стакан сахара
· разрыхлитель
· яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
· чуток масла сливочного
· никаких яиц и жидкости

Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. Я в мультиварке делала - выпечка 60+20 мин


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Идея понравилась. Осталось только дом построить )

Среда, 18 Сентября 2013 г. 14:03 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ольга Кваша. Понравилось ) Жалко, что лето ушло.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 17:00 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Классная фотка! )

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 21:05 + в цитатник

Астронавт NASA Трейси Колдуэлл Дайсон в куполе международной космической станции.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Украшение для кофе. Миленько )

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:48 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с капустой (Опробован. Вкусно! Тесто изумительное)

Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:30 + в цитатник

Для теста:
2 яйца
1,5 стакана кефира
соль-0,5 чайной ложки
сода 0,5 чайной ложки+уксус
мука

Для начинки:
капуста белокочанная-1/3 часть среднего кочана
мясной фарш-200-300 гр.
1 небольшая луковица

Приготовление:
Замесить тесто,по консистенции как густая сметана. Капусту нашинковать и обжарить до полуготовности. Лук порезать мелкими кубиками. Фарш можно брать любой (у меня свиной). Противень или форму смазать маслом,вылить половину теста и распределить ровным слоем по всей поверхности. На тесто выложить сырой фарш и измельченный лук
Затем на мясо выложить капусту
И залить сверху второй половиной теста
Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Когда немного остынет режем на порционные кусочки и подаем на стол. Вкусный даже в холодном виде.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Притча

Среда, 04 Сентября 2013 г. 10:20 + в цитатник

5302089_0_1af4c_7d1b93d8_XL (700x525, 98Kb)/5302089_kelebekresmi11jd8 (640x480, 49Kb)

Получить свою притчу

Давным-давно жил мудрец, у которого было множество учеников. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который учитель не смог бы ответить правильно?»

Он пошёл на цветущий луг, поймал бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его пальцы, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к учителю и спросил:
– Какая бабочка у меня в руках – живая или мёртвая?

Ученик был готов в любой миг сжать в ладонях бабочку, если бы вдруг учитель сказал, что она живая.
Но, не глядя на руки ученика, мудрец ответил:
– Всё в твоих руках.

 


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинный торт!

Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:25 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Курица с апельсинами

Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:07 + в цитатник

5302089_0d158ef988276a62704bba900e705294 (462x347, 113Kb)

Ингредиенты:

Для запечёной курицы:
6-8 куриных грудок;

Для маринада:

2-3 зубчика чеснока,
4 ст.л. апельсинового джема,
1 апельсин,
1, 5 ст.л. сливочного масла;

Дальше..

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кофе с чесноком, он же Кофе по-скандинавски

Среда, 04 Сентября 2013 г. 09:01 + в цитатник

 Кофе - напиток богов! Кто может поспорить с этим утверждением? Кофе не только бодрит тело и дух, спасает от плохого настроения. Кофе - это и прекрасная тема для разговора при первом знакомстве и верный спутник в любой жизненной ситуации. КОФЕ ПО - СКАНДИНАВСКИ

5302089_2015731175948390bu3it (480x260, 13Kb) 

Дальше..

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Синее.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 21:43 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Жюльен

Пятница, 30 Августа 2013 г. 12:07 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Французский грушевый пирог

Пятница, 30 Августа 2013 г. 11:34 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

Пятница, 30 Августа 2013 г. 10:55 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ренди Гейдж.

Пятница, 30 Августа 2013 г. 10:00 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Все лечится РАЗМЫШЛЕНИЕМ И ОСОЗНАНИЕМ.

Пятница, 30 Августа 2013 г. 08:41 + в цитатник

5302089_rG17TgEn1w0 (600x600, 11Kb)

Ответственность - субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия. Вы только прислушайтесь к слову. Для большинства из нас оно явно имеет негативный оттенок. На ум сразу приходят синонимы: ярмо, долг, ноша, тяжесть, больше не хочу слышать, ох…

Дальше..

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Так лучше )

Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:49 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сказка конечно, но со смыслом ) Итак, один предприниматель...

Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:21 + в цитатник

5302089_101238600_tumblr_ml9cr3TkCH1rn4t8co1_1280 (513x479, 33Kb)

Один предприниматель был по уши в долгах и не видел выхода. Кредиторы наседали на него. Поставщики требовали оплаты. Он сидел на скамейке в парке, опустив голову на руки, гадая, что же может спасти компанию от банкротства.

Дальше..

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цитата

Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:47 + в цитатник

Некоторые люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Нил Гейман


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Какие сумки!

Четверг, 29 Августа 2013 г. 09:47 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вяленые помидоры в микроволновке на зиму

Четверг, 29 Августа 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт заготовки на зиму вяленые помидоры в микроволновке

Лето дарит нам много овощей, фруктов и ягод, и многие из них появляются и исчезают буквально за неделю-другую. Томаты – это овощи, которые появляются на наших столах все лето, насыщая организм витаминами и укрепляя здоровье. Но помидоры очень капризны, хранить их в свежем виде долго не получается, а ведь зимой так хочется покушать помидорчиков! Конечно, сейчас любые овощи и фрукты можно купить в супермаркете вне зависимости от времени года, но качество их будет сомнительным. Парниковые помидоры, не обласканные настоящим солнцем, имеют достаточно пресный вкус, об их пользе также говорить не приходится. Классическое решение этого вопроса — консервация. Честно говоря, консервация – это такой же неотъемлемый зимний атрибут, как мандарины на Новый год или клубника в июне. Хочется чего-то новенького, но простого в приготовлении. И я нашла это новенькое в средиземноморской кухне! Одной из самых распространенных закусок в Италии и на Мальте являются вяленые томаты, который подают вместе с различными специями ко многим блюдам, ведь их вкус более пряный и насыщенный, чем у свежих томатов. Также нередко именно вяленые помидоры используют для приготовления пиццы, кроме того, они прекрасно хранятся. А приготовить их можно в микроволновке!

Читать далее...

Метки:  

Лимонно-чесночное филе рыбы

Четверг, 29 Августа 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Нежный крем-суп из цуккини с сыром чеддер

Среда, 28 Августа 2013 г. 08:27 + в цитатник

5302089_bigstock_cream_of_broccoli_soup_veveta_15740321 (647x382, 39Kb)

Ингредиенты:

Цуккини (крупный, можно заменить на кабачок) — 1 шт
Картофель — 1 шт
Сыр Чеддер (Можно взять и другой, главное, чтобы он обладал ярким вкусом) — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Вода (или любой бульон)
Соль, черный молотый перец по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Чеснок (можно заменить на чесночный порошок) — 1 зуб.
Чабер (сушеный)
Орегано (сушеный )

Дальше..

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печеночный рулет

Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:51 + в цитатник

· Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
· Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
· Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
· Корейская морковка – 250 грамм;
· Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
· Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
· Соль, перец

Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло), тщательно вымешать.Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать , добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.


Метки:  

Куриные рулетики

Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:41 + в цитатник

Ингредиенты:

■ слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
■ филе куриных грудок - 2шт
■ кунжутное семя
■ соль, черный молотый перец
■ растительное масло для смазывания

Приготовление:

Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.

Выглядят так..

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновые сырники.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:32 + в цитатник

Ингредиенты:

■ 400 г творога
■ 100 г сахара (можете взять больше, если любите послаще)
■ почти 1 стакан муки
■ 1 яйцо
■ 1/2 апельсина
■ ванильный сахар или ванилин
■ 2 столовые ложки сметаны
■ масло растительное для жарения

Для соуса:
■ 1 стакан густой сметаны
■ 2 столовые ложки сахара
■ 1/2 апельсина

Приготовление:

С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.
В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина.
Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.
Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.
С помощью вилки расплющить их в лепешки.
Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.
Для соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. Добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка ЗЕБРА!

Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:25 + в цитатник

Ингредиенты:

- 1 кг. творога
- 6 шт. яиц
- 1 стакан сахара
- 100 мл. сливок 10%
- 100 гр. тёмного шоколада
- 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

Приготовление:

Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник.
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать). Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).

Получится вот так...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:21 + в цитатник

5302089_kJ5grAwhGmg (604x397, 57Kb)/5302089_2267 (700x525, 68Kb)/5302089_1328037285_00056948 (492x360, 28Kb)

Ингредиенты:

■ фарш мясной 0,5 кг
■ лук 2 шт.
■ томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
■ макароны любые 200 г (у меня ракушки)
■ кабачки 3 маленьких
■ сыр любой 150 г
■ яйцо 1 шт.
■ молоко или сметана 0,5 стакана
■ помидор 1 шт.
■ соль
■ перец
■ зелень

Дальше..

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясной рулет ГОЛУБЕЦ ) в сливочном соусе

Вторник, 27 Августа 2013 г. 11:56 + в цитатник

5302089_ZNx3UC5peg (640x480, 70Kb) 5302089_m9iaxblD5s (640x480, 57Kb)

Ингредиенты:

· 750 г.фарша
· 1 яйцо
· 1 белая булка
· 1 луковица
· соль перец,мускат
· 1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
· 8-10 листьев капусты
· 8 полосок тонко нарезанного бекона
· 3 ст.ложки сливочного масла
· 3 ложки муки
· 250 мл. молока
· 250 мл. бульона или воды
· 130 г. тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить,лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав
каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.
Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Помидоры в сырном кляре

Вторник, 27 Августа 2013 г. 11:49 + в цитатник

5302089_yfRpkAEVM7g (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:

· 3 средних помидора
· 150 гр твердого сыра
· 2 яйца
· 2 ст.л. майонеза или сметаны
· 1-2 ст.л. муки
· соль, перец по вкусу
· растительное масло для жарки
· петрушка для украшения

Приготовление:

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Городское

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 14:53 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нью-Йорк. 1930 год

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 13:57 + в цитатник

Кликабельно*


Метки:  

С папами на прогулке )

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 22:00 + в цитатник

5302089_OeFF9zN1Zz0 (604x394, 49Kb)


 


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Цитата с гадалкой )

Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:30 + в цитатник

5302089_eYqe4IMZUS0 (485x600, 56Kb)

Ну, если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся.

Чарльз де Линт

Дальше..

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цитата

Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:30 + в цитатник

5302089_krzvc_HdkxE (604x430, 82Kb)

— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.


Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"

Esquire



Понравилось: 1 пользователю

Цитата.

Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:27 + в цитатник

5302089_0a2d9a19c012a03fa17f1526c765245e (560x420, 58Kb)

Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Отто фон Бисмарк


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жить можно )

Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:20 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

коротко и ясно.

Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:16 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Меня бы такое устроило )

Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:12 + в цитатник

5302089_2165322_original (700x482, 170Kb)5302089_2169968_original (700x351, 155Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Может кого вдохновит )

Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:42 + в цитатник

5302089_9YsoJOVkSJ0 (604x377, 32Kb)

Джеффри провел большую часть своей жизни работая и накапливая состояние. В 60 лет он решил сконцентрироваться на своем здоровье и занялся бодибилдингом. Сейчас ему 74 год, он занимается тайским боксом и вплотную подошел к тому, чтобы получить черный пояс по тхэквондо.

Дальше..

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Туманное масло Bill Bate. Великобритания

Пятница, 09 Августа 2013 г. 07:53 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Французская универсальная заправка для салатов

Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4278666_412aaa8dd475 (550x462, 38Kb)

Можно хранить в холодильнике и заправлять любые салаты

Состав:

1 ч. ложка соли

3 ч. ложки сахарной пудры

1 ч. ложка горчичного порошка

1/2 чашки растительного масла

1/2 чашки 3%-ного уксуса

1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)

Приготовление:

Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.

Вы можете экспериментировать,добавив немного мёда,соевого соуса,зелени,а уксус заменить лимонным соком


Метки:  

10 соусов для спагетти

Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Vikki-Bo
Страницы: [2] 1 Календарь