-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikki-Bo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 446





Самые вкусные соусы

Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5302089_38406466_morkovcha_012 (480x360, 158Kb)/5302089_0_6a449_da618d24_XL (700x464, 76Kb)

Как приготовить маринованную морковь, наверно этим вопросом задавалась каждая хозяйка, ведь для того чтобы сохранить морковь на зиму на сегодняшний день существует несколько способов и у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт, каждая хозяйка сама себе режиссер на кухне, разное сочетание пряностей дает блюду неповторимые вкусовые оттенки.
Я хочу предложить рецепт маринованной моркови по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус, который может разнообразить ваш стол.

Дальше..

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринады, соусы, приправы.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5302089_001cy4e0 (443x254, 40Kb)

Маринование (фр. mariner — класть в солёную воду, мариновать) — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов.
Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо, рыба, дичь — для смягчения или придания иного оттенка вкуса. Использование морской воды как первого естественного маринада известно почти у всех «морских» народов. В Скандинавии и Финляндии до сих пор некоторые сорта морской рыбы не только вымачивают, но и отваривают в той воде, в которой эта рыба жила. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов. В странах Южной Европы, где было развито виноделие, в маринадах вместо соли начали использовать уксус — продукт, получавшийся при скисании вина. Так появилось маринование овощей и фруктов, целью которого стало консервирование продукта на длительный срок. Система разнообразных и сложных маринадов была разработана почти во всех национальных кухнях, особенно во французской и во всех восточных, где наряду с солью и уксусом в маринадах стали огромную роль играть пряности: перец, лук, чеснок, гвоздика, корица, бадьян.
В настоящее время существуют сотни рецептов различных маринадов, которые делятся на две большие категории. К первой категории относятся маринады, используемые при подготовке продуктов перед тепловой обработкой мяса, птицы и дичи. Ко второй — маринады для рыбы, овощей, грибов.

Дальше..

Метки:  

Экономная хозяйка.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5302089_0c06ae168744e9065296fe1e279ed901 (650x514, 91Kb)

Все богатые люди, которые встречались мне в жизни, умели экономить и рационально использовать имеющиеся в их распоряжении ресурсы. Они никогда не тратили деньги, не задавшись предварительно вопросом: а что мне это даст? И наоборот, те люди, которые явно имели проблемы с финансами и часто просили в долг, руководствовались принципом «живем один раз и на широкую ногу».

Экономия ради самой экономии - дело неблагодарное и беспощадное. Экономить надо ради того, чтобы освободить денежные ресурсы для более важных целей, чем забитые полки холодильника. А первым шагом к разумной экономии должен стать учет имеющихся финансовых ресурсов.

Невозможно разумно распоряжаться своими деньгами, если неизвестна точная сума доходов и расходов. Поэтому, если мы приняли решение пойти по пути разумной экономии на питании, то надо точно знать, сколько именно семья тратит в месяц на продукты, и какой процент составляет эта сумма от общесемейных доходов.

Думаю, что не стоит ставить себе цель снизить, допустим, расходы на питание до какой-то определенной суммы. Гораздо разумнее ставить себе цель снизить процент расходов на питание. А это достигается двумя путями:
- за счет снижения расходов;
- за счет увеличения доходов.

Какой из этих путей предпочтительней лично для Вас - выбирайте сами. Расходы на питание не должны превышать 30% от общих доходов. Оптимально - до 20%. Если меньше 10%, то можно только позавидовать Вашим доходам.

Учет расходов надо вести хотя бы месяца два-три, чтобы получить представление о том, откуда приходят и куда уходят деньги. Даже если вы думаете, что приблизительно представляете себе этот процесс, то вас ждет масса сюрпризов. Например, вы удивитесь, сколько лишних денег может уходить на разные сладости и ненужности, вроде шоколадок, чипсов, скромных посиделок в кафешках и т.д. Когда я начала вести учет, то была буквально шокирована размером графы: «Еда вне дома». Потом в течение нескольких месяцев старалась залатать эту черную дыру, в итоге цифра в ней уже не выглядит такой пугающей.

Ну а потом, после знакомства с реальностью, можно приступить к планированию семейного бюджета и конкретным задачам: где сократить, а где добавить.

Как экономить на питании? >>>


Метки:  

Чудеса в холодильнике. Соус песто и болоньезе.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5302089_58377069_PESTO2 (501x333, 332Kb)

С появлением этого соуса в нашей семье практически перестали добавлять во все блюда майонез. Теперь место универсальной добавки занимает соус Песто («сырный соус»). Кроме классического использования - при приготовлении пасты или лозаньи, он может выступать в качестве заправки для салатов, добавляться в супы, овощные рагу, мясные или грибные блюда, да и просто намазываться на хлеб. В общем, как майонез, только вкуснее и полезнее.

Дальше..

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картина из книг

Вторник, 06 Августа 2013 г. 11:55 + в цитатник

5302089_32uNzg8WvhA (500x516, 102Kb)


 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сыр из йогурта или кефира.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:31 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Масляные смеси

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:17 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Итальянская гастрономия - невероятно вкусно! .. и красиво )

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 23:26 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Время переваривания пищи в желудке

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 22:07 + в цитатник

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна

5302089_x_2f26f815 (483x604, 23Kb)
 

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьt желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашняя "пьяная вишня"

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 21:14 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гужеры

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:52 + в цитатник

5302089_371d22f3019dcd8f26f1616c39b (590x443, 489Kb)

Рецепт
125 мл молока
125 мл воды
100 г сливочного масла
0,5 чл соли
1 чл сахара
150 г муки
4 яйца
120 г твердого сыра


Как приготовить:
В ковшике соедините воду, молоко и сливочное масло. На среднем огне доведите до кипения, и прокипятите одну минуту, чтобы масло хорошо растворилось.
В миску просейте муку, соль, и добавьте сахар. Тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпьте сухие ингредиенты в горячее молоко. Интенсивно мешайте ложкой, не снимая ковшик с огня, пока не образуется шар и тесто не начнет отходить от стенок формы. Остудите.
По одному введите в остывшее тесто четыре яйца, каждый раз хорошо вымешивая.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте к тесту.
Ложкой выкладывайте тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте при 180С в течение 30 минут до золотистого цвета.

La Patissiere




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цитрусовый конфитюр с темным ромом и специями.

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:22 + в цитатник

5302089_fotoss21 (700x437, 52Kb)

На килограмм мандаринов нам понадобится:

1 пакетик "желфикса"
1 кг сахара
5 ст л темного рома
цедра одного лимона и одного апельсина
по несколько штучек гвоздики и звездочек аниса.

Мандарины нужно превратить в пюре - в блендере. Можно очень сильно не размалывать, чтобы ощущалась мякоть. В пюре добавить пару ст л сахара и пакетик "желфикса", ром, цедру и специи. Все хорошо перемешать, довести до кипения, добавить оставсахар и кипятить на сильном огне 3-5 минут. Все. Очень быстрый рождественский мандариновый конфитюр готов!

lapatissiere (здесь в комментах много полезных дополнений)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пицца "Булочка"

Среда, 31 Июля 2013 г. 16:14 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Финский рыбный суп со сливками Лохикейтто

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для приготовления финского рыбного супа со сливками берем жирные сорта рыбы, предпочтение отдаем семге или форели. О пользе такого супа в здоровом питании можно рассказывать очень долго и много, стоит только упомянуть, что данные сорта рыбы являются основными источниками полиненасыщенных жирных кислот омега -3 и все становится на свои места. Ну, а нежный сливочный вкус этого блюда покорит ваше сердце навсегда, можете в этом даже не сомневаться.


Soup (685x449, 106Kb)

Дальше..

Метки:  

Куриные маффины с тыквой» в микроволновке

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 09:37 + в цитатник

5302089_7 (700x522, 53Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт
Тыква — 200 г (можно кабачок)
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Сыр плавленый сливочный — 1 ст. л. (по желанию)
Соль

Приготовление:

Перемолоть на мясорубке куриное филе и тыкву. Вбить яйцо и посолить.

Добавить 1 ст.л плавленного сливочного сыра.

Всыпать 2 ст.л. муки. Все хорошо вымесить до однородного состояния. Выложить в силиконовые формочки.

Поставить в микроволновку при мощности 800 Вт на 6 минут. После выключения, не открывая дверцы дать постоять 2 минуты.

Достать, вынуть из формы и перевернуть. Красиво украсить.

и еще 3 рецепта ЗДЕСЬ


Метки:  

Море вкуснейших запеканок! Ссылка.

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 09:17 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из куриной печени

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

529154f425 (450x313, 59Kb)

Очень вкусная запеканка из куриной печени, которая займет минимум вашего времени и сил. Печень, приготовленная таким способом, подается в Италии как самостоятельное блюдо, без гарнира. Вы же можете это исправить и добавить любой гарнир, подходящий по вашему мнению.
Для приготовления запеканки из куриной печени понадобится:
500 г куриной печени;
150 г моцареллы;
100 г сыра;
2 помидора;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
соль, перец, тимьян.
http://cook.rutxt.ru/node/3567


Метки:  

Горячие блюда из рыбы.

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Имбирное печенье!

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:06 + в цитатник

5302089_381366 (596x380, 103Kb)

Ингредиенты: 200 г муки, 1,5 ч. ложки соды, 1 яйцо, 2 ч. ложки молотого имбиря, по 1 ч. ложке молотых корицы и кардамона, 1/2 ч. ложки молотой гвоздики, 100 г сливочного масла, 110 г сахара, 3 ч. ложки меда. Для украшения: 150 г сахарной пудры, 2—3 ст. ложки лимонного сока

Приготовление. Смешать пряности и соду, всыпать муку. В отдельной посуде растереть масло и сахар, затем туда же добавить яйца и мед, предварительно слегка подогретый. Все взбить. Муку всыпать в яично-масляную смесь и интенсивно перемешать. Хорошо вымесить тесто руками, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5—2 часа. Затем тонко раскатать тесто и вырезать формочками любые фигурки.

Противень смазать растительным маслом и выложить печенье. Отправить в разогретую духовку на 5—7 минут.

Чтобы украсить печенье, нужно смешать сахарную пудру с 2 ст. ложками лимонного сока в миске, пока не получится густая паста. Переложить смесь в полиэтиленовый мешок или маленький кондитерский рукав, закрутить сверху, отрезать маленький кусочек от нижнего уголка и украсить смесью печенье.

отсюда


Метки:  

Говядина с имбирем и апельсином

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:00 + в цитатник

5302089_5_1_ (447x316, 30Kb)

Это блюдо может стать «гвоздем» праздничного ужина. Привычный вкус мяса заиграет новыми красками в оригинальном имбирно-апельсиновом оформлении.

Ингредиенты: 350 г говядины, 2 ч. ложки пшеничной муки, 2 см корня имбиря, 1 апельсин, 1 ч. ложка сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка хереса, соль и перец по вкусу

Приготовление. Говядину промыть и нарезать ломтиками поперек волокон. Имбирь натереть на терке. В емкости смешать 1 чайную ложку растительного масла, 1 столовую ложку соевого соуса, херес, имбирь и муку. Подготовленную говядину хорошо смочить в получившейся смеси и оставить мариноваться в течение 20 минут. В сковородке разогреть 4 столовые ложки масла и быстро обжарить мясо, затем достать его и обсушить при помощи бумажной салфетки. Слить почти все масло, оставив около 1 столовой ложки.

Апельсин очистить, цедру натереть на терке, а мякоть нарезать на дольки. Снова положить мясо на сковородку, добавить перец, цедру апельсина, немного соли, сахара и остатки соевого соуса, все вместе обжарить около 5 минут. Подать мясо на стол, предварительно украсив его дольками апельсина.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрые ужины на неделю.

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:51 + в цитатник

Метки:  

Жареные, тончайшие пирожки.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

247780-real (700x467, 161Kb)

Ингредиенты:

500 мл кефира,
1 яйцо,
1 ч.л разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
2 ст. л подсолнечного масла,
600 - 700 г муки,
подсолнечное масло для жарки.

Начинка:
картофельное пюре (можно и с луком)
мясной фарш
зелень
перец,соль
оливковое масло


Пирожков на это количество ингредиентов получается  очень много,поэтому, если у Вас семья маленькая, то сократите ингредиенты. 

Соединить кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло, взбить венчиком. Добавить туда муку. Тесто получается липковатое - правильно.  Тесто смазать растительным маслом, оставить на 30 минут. С начинкой.. и так понятно ). Тесто раскатываем очень тонко, стаканом выдавливаем сочни для пирожков - начинка - сверху такой-же сочень. Пирожок залепить, сверху СЛЕГКА раскатать скалкой. Жарить в небольшом количестве растительного мас ла. Выкладывать лучше на салфетку. 


Метки:  

Огурцы фаршированные лисичками

Среда, 24 Июля 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Для Алинки

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:28 + в цитатник


 Хочу безумно в поезд на верхнюю полку. Одна. С плеером. И ехать в ожидании чуда.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

*****

Пятница, 07 Июня 2013 г. 12:45 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Звездное.

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 13:32 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 08:14 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торт из омлета с паштетом из куриных грудок

Пятница, 31 Мая 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5302089_f7ab9d001b (440x332, 70Kb)
 
Паштет: куриное филе-2 шт.(отварить),
морковь(обжар.)
лук(обжар.)
солёный огурец,
чеснок,
майонез, перец молотый

Приготовление: 1.Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).

2. Каждый блинчик смазать паштетом, переложить листиком салата и.т.д.
3. Немного настоится и можно кушать!

Метки:  

Салат из груши с сыром дор‑блю

Пятница, 31 Мая 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kriolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6a00e008d87dfd88340154335d1a78970c-800wi (400x550, 52Kb)

 

 

 

 

Ингредиенты 2 порции

Груши 1 штука
Сыр дор-блю 100 г
Салат зеленый 1 пучок
Орехи грецкие 50 г
Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки
Горчица дижонская 1 чайная ложка
Уксус бальзамический 1 чайная ложка
Мед липовый 1 чайная ложка

Инструкция

15 минут

1. Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками.

2. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед.

3. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом.

Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами.


Метки:  

Дом

Пятница, 31 Мая 2013 г. 14:08 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бурфи. Райская сладость

Пятница, 31 Мая 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Соблазнительный дизайнерский рыбный торт

Пятница, 31 Мая 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Колье Домино бисер

Пятница, 31 Мая 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ketti33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Яичный рулет с мясом

Пятница, 31 Мая 2013 г. 09:55 + в цитатник

5302089_a57d94b29531 (300x225, 15Kb)

Рецепт

5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Не солить!!!

Пока готовиться делаем начинку. 500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.

Достаем наш готовый корж и даем немного остыть. Сверху укладываем начинку.

Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко.

Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

когда немного остынет, Нарезать острым ножом.

Такой же - куриный (с плавленым сыром)


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тайный мир дней рождения

Пятница, 31 Мая 2013 г. 09:17 + в цитатник

5302089_ien (500x428, 51Kb)

Тайный мир дней рождения

27 ФЕВРАЛЯ

РЫБЫ С 17:00 19 ФЕВРАЛЯ ДО 17:00 20 МАРТА



Магическое число - 9.
Драгоценный камень - хризолит. Он гонит прочь печаль и тревогу.
Растение - василек. Старайтесь не проводить в одиночестве слишком много времени.
Ваш астральный цвет - белый, создающий ощущение чистоты и ясности. Фиолетовый побуждает вас к сочувствию людям. Темно-бордовый цвет в одежде придает вам уверенность.
Аромат - вам следует держать под рукой сандаловое дерево или редкие пряности со своеобразными ароматами. Вы жаждете внимания, духи или одеколон подчеркнут ваше обаяние.
Дерево - падуб. Не следует давать волю своим чувствам. Лучший способ существования - новые впечатления.
Музыкальные инструменты - скрипка, барабан.
Композитор - Глюк.
Птица - фламинго. Эта общительная птица никогда не теряет бдительности и неустанно заботится о своих птенцах.
Целебный аромат - лаванда. Этот запах располагает к вам окружающих.
Благоприятные продукты - красная капуста, клюква, отруби, мед, творог.
Счастливые числа - 9, 27, 36.
Лучшие месяцы - май и июнь.
Лучший день недели - суббота.
Лучшие числа месяца - 2, 9, 18.
Талисман - монета или купюра любого достоинства, выпущенная в год вашего рождения.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рак, Скорпион, Дева.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ


Рано или поздно вы окажетесь в центре всеобщего внимания. Вы привлекательны, обаятельны, веселы. Вы непостоянны во всем, особенно в работе. С окружающим миром живете в гармонии - но лишь в том случае, если этот мир устраивает вас. Опасайтесь частой смены настроений. Вы наделены фантазией и склонны к романтике.

У вас множество знакомых. Однако на каком-то этапе вы останетесь в одиночестве. Когда же вами овладеет страстное желание отыскать спутника жизни, то это окажется легко и просто.

Вам следует выбрать работу в сфере психологии или медицины. Отсутствие внимания со стороны окружающих повергает вас в депрессию, вами овладевает беспокойство. Успех обеспечен вам и в юности, и в зрелом возрасте. Исчерпав одни возможности, обращайтесь к новым, не теряя времени. Это привлечет к вам внимание окружающих.

Вас осуждают за прямоту, но магнетизм вашей личности действует безотказно.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лук запеченный с пармезаном

Пятница, 31 Мая 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lira73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боже мой, как это вкусно! Если вы любите лук так, как люблю его я, то однозначно должны это приготовить и попробовать!  Сливочный, сладкий, карамелизированный  вкус... м-м-м, непередаваемое наслаждение! 

    5381512442_559c545b24_z (640x584, 407Kb)

Смотреть далее

Метки:  

Роспись - обманка

Среда, 29 Мая 2013 г. 09:09 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Красная рыба под огуречным соусом

Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карамелизированные апельсины

Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Вкусная выпечка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5302089_a5d7141a74 (600x323, 47Kb)

Ну очень вкусная выпечка без яиц, жира и сахара!

Читать далее...

Миленько )

Пятница, 24 Мая 2013 г. 19:21 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Реальные личности и актеры, воплотившие их образ на экране

Четверг, 23 Мая 2013 г. 09:37 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Вчера весь день собирала бабочек..

Четверг, 23 Мая 2013 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Bersineja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Камни на дне реки (живая фотография)

Четверг, 23 Мая 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Bersineja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перед вами не совсем обычная фотография речного дна. Проведите курсором мышки по изображению, и по воде пойдут круги, как будто вы коснулись рукой поверхности самого настоящего водоёма.


Утащить живую фотографию в свой блог.


Метки:  

Хотите верьте,хотите-нет!)

Четверг, 23 Мая 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дом.

Среда, 22 Мая 2013 г. 14:03 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

*****

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:14 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Портрет.

Среда, 22 Мая 2013 г. 11:30 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пусть светится )

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:34 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Vikki-Bo
Страницы: 2 [1] Календарь