Вкуснейшая самса |
Для теста:
-вода 1 стак.
- соль 0,5 ч. л.
- 1 ст. л. раст. масла
- мука (замесить крутое тесто)
Для начинки:
-куриное филе - 500 г
- лук 1 - большая головка
-соль, перец
Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким)
Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в на 1,5 - 2 часа.
По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой
Вкусная и сочная получилась! Такая слоистая внутри...
Приятного аппетита!
Серия сообщений "FastFood":
Часть 1 - Шаурма по-одесски
Часть 2 - Чебуреки
...
Часть 8 - Домашняя колбаска для бутербродиков на природе (флэшмоб)
Часть 9 - Шаурма с курицей и овощами
Часть 10 - Вкуснейшая самса
Часть 11 - 7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!
Часть 12 - Чипсы, газировка и мороженое. Домашние аналоги вредной детской еды
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |