Мясные рулетики с беконом |
Состав
говядина или постная свинина - 400 г,
копченый бекон - 200 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки.
Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками.
Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.
Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри.
Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки.
На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности.
Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке еще ~10 минут при температуре ~180C.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - запеченая форель
Часть 2 - Мясо в сырном соусе
...
Часть 30 - 6 вкусных блюд с чесноком
Часть 31 - Свинина с картофелем по-гречески
Часть 32 - Мясные рулетики с беконом
Часть 33 - Форель с крабовым соусом и чесноком
Часть 34 - 9 рецептов подливы к макаронам
...
Часть 42 - Отварной рассыпчатый рис на гарнир
Часть 43 - Сковорода "Мексика" со свиными шницелями
Часть 44 - Хинкали от Марины Забродиной
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |