Блины на молоке тонкие |
Фотографии пошагового приготовления рецепта
Состав рецепта блюда
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Растительное масло – 2 ст. л.,
Сахар – 1 ст. л.,
Мука – 200 гр.,
Сода – 1 ч. л. гашеной,
Соль – по вкусу.Знаю множество кулинарных рецептов блинов, но моими любимыми являются блины на молоке тонкие. Еда это вкусна как сама по себе, так и с различными начинками. Делюсь с вами рецептом приготовления этой выпечки.
Способ приготовления блюда: как приготовить Блины на молоке тонкие.
Для начала взбиваем яйца с сахаром и солью венчиком, добавляем растительное масло, перемешиваем. Теперь добавляем молоко комнатной температуры, перемешиваем. После этого добавляем муку и гашеную соду, перемешиваем венчиком. Приступаем к выпеканию блинов. Для этого нагреваем сковороду и смазываем её маслом. Набираем тесто половником, наливаем на середину сковороды и крутим её в разных направлениях, чтобы тесто равномерно распределилось по посуде. Когда одна сторона блинчика зазолотится, переворачиваем на другую сторону. Когда все блинчики будут готовы, вы можете подавать их к столу к чаю просто стопочкой со сметаной, сгущёнкой или вареньем или же начинить их чем-либо. Это могут быть как мясные и рыбные начинки, так и самые различные сладкие начинки из творога, фруктов и ягод.
Серия сообщений "Блинчики":
Часть 1 - Блинчики на минеральной воде
Часть 2 - Воздушные блины на молоке и минеральной воде
Часть 3 - Рецепт приготовления тонких блинчиков – классический
Часть 4 - Блины на молоке тонкие
Часть 5 - Быстрые оладьи - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Часть 6 - Заварные блины на кефире
Часть 7 - Блинчики , тающие во рту
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |