Запеченный батон с сыром и чесноком |
Запеченный батон с сыром и чесноком
Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Из архива © Испанского_Ресторанчика
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Селёдочка в хлебных корзиночках
Часть 2 - Рулет из крабовых палочек
...
Часть 4 - Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
Часть 5 - Горячие бутерброды с картошкой
Часть 6 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 7 - Праздничный сырный рулет
Часть 8 - Закуски на заметку
...
Часть 28 - 9 ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Часть 29 - Сельдь домашнего посола
Часть 30 - Кабачки с грецким орехом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |