Эта красивая закуска доказывает, что
крабовые палочки годятся
не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и
порадует ваших гостей. Начинку выбирайте на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
-
5 яиц
-
1 упаковка крабовых палочек
-
5 столовых ложек муки
-
3 столовые ложки кефира
-
2 столовые ложки растительного масла
Для начинки:
-
250 г сыра (у меня — колбасный)
-
1 маленькая баночка кукурузы
-
1 пучок зеленого лука
-
6-7 зубчиков чеснока
-
Майонез
Для начинки смешать тертый
сыр,
чеснок, измельченный лук, кукурузу с майонезом:
Яйца взбить с маслом и кефиром:
Всыпать муку. Взбить:
Добавить натертые на терке
крабовые палочки и перемешать:
Полученное тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
Поместить в духовку при 200 градусах:
Выпекать 10 минут. Остудить:
На поверхность нанести сплошным слоем начинку:
Аккуратно свернуть плотным рулетом:
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки и поместить в холодильник минимум на 4 часа:
При подаче нарезать поперек ломтиками: