-Метки

Дневник закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Нумерология рождения Нумерология рожденияОнлайновый нумерологический расчет психоматрицы, позволяет узнать характер на основе даты рождения по методике Пифагора

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

       -Фотоальбом

      Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в VikiMoney

       -Подписка по e-mail

       
      Похожие сервисы:
      Рекомендуемые друзья
      Мои RSS подписки

      Показывать:
      По на страницу.

      Запомнить настройки
      Вернуть по умолчанию
      Содержимое ленты
      Личные дневники
      Сообщества
      RSS-трансляции
      Понравилось друзьям
         сообщения
         цитаты
         музыка
         видео
         новости
         ссылки
      Группы друзей
      Запретить слова:
      Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЛариса_Казакова

      Кекс с черной смородиной

      Вторник, 13 Августа 2024 г. 14:19 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Волшебный кекс с черной смородиной, самый нежный и мягкий!

      accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Осень... время пирогов, кексов, пледов и ароматного чая.  Спешу, в это субботнее утро, поделиться с вами рецептом ещё одного кекса! Простой, но очень вкусный. Если вы заморозили ягоды, самое время начать их доставать.

       Обожаю кислые ягоды в кексах, они невероятно оттеняют сладкий вкус теста и прекрасно гармонируют!


      Рубрики:  рецепты-выпечка/кексы
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЛариса_Казакова

      Гречка с солеными огурцами и тунцом

      Вторник, 13 Августа 2024 г. 14:17 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Королевская гречка - никто не готовит по этому рецепту, хотя блюдо заслуживает праздничного стола!

      Screen Shot 11-05-22 at 05.26 AM (700x394, 451Kb)

      Попробуйте так приготовить гречку. Вот правда, не пожалеете! Это результат очень удачного моего эксперимента. Давно хотела поделиться этим рецептом. И вот, наконец-то)) Дополнительно к такому блюду не нужен ни салат, ни соус. А вкус настолько интересный, что от добавки не удержишься (при том, что это, казалось бы, обычная гречка!)

      далее
      Рубрики:  рецепты-рыба
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЛариса_Казакова

      Вкусные капустные оладьи

      Вторник, 13 Августа 2024 г. 14:14 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>Вкусные капустные оладьи.

       



      3416556_scale_2400311 (700x450, 35Kb)
      Если соединить кефир с капустой
      можно приготовить очень вкусную и сытную выпечку
      <<~>>
      Рубрики:  рецепты-овощи
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуСима_Пекер

      Пуловер спицами

      Вторник, 13 Августа 2024 г. 10:37 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  вязание спицами
      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

      Шоколадный бисквит полено без выпечки – пошаговый рецепт

      Понедельник, 12 Августа 2024 г. 13:25 (ссылка) + в цитатник
      шоколадный бисквит рецепт
      Этот шоколадный бисквит без выпечки - впечатляющий десерт, который вы легко можете приготовить на Рождество или Новый год. Он состоит из шоколадного бисквитного рулета с начинкой из кокоса и сливочного сыра и шоколадным ганашем сверху. Он просто украшен кокосовой посыпкой, напоминающей снег, листьями свежей мяты и клюквой в сахарной глазури.
       
      Вот рецепт шоколадного бисквита. Для приготовления нам понадобится:
      Шоколадный бисквит:
      400 г печенья,
      100 г сахара,
      30 г какао-порошка,
      160 мл воды,
      70 г сливочного масла,
      1 ч. л. ромового экстракта.
       
      Кокосовая сливочно-сырная начинка:
      300 г сливочного сыра,
      140 г высушенной несладкой кокосовой стружки,
      60 г сахарной пудры,
      1 ч. л. ванильного экстракта.
       
      Шоколадный ганаш:
      120 г полусладкого шоколада,
      120 мл взбитых сливок.
       
      Для украшения:
      Высушенный кокосовый орех,
      Свежая мята или розмарин,
      Клюква в сахарной глазури.
      Время приготовления: 2 часа 30 минут.
      Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3508-shokoladnihyj-biskvit-poleno-bez-vihpechki.html

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

      Шоколадно-малиновый пирог без выпечки – пошаговый рецепт

      Пятница, 09 Августа 2024 г. 19:08 (ссылка) + в цитатник
      торт без выпечки рецепт
      Этот шоколадно-малиновый пирог без выпечки - восхитительное лакомство, простое в приготовлении, но обладающее невероятным вкусом. Этот десерт состоит из коржа из печенья Oreo, за которым следует слой сочного малинового соуса ярко-красного оттенка, придающего ему сладковато-терпкий вкус. Затем идет начинка из сливочного шоколада и сливочного сыра. Эта начинка получается нежной и пышной, создавая восхитительный контраст с хрустящей корочкой.
       
      Вот сам рецепт пирога. Для приготовления нам понадобится:
      Корж из печенья Oreo:
      200 г печенья Oreo,
      60 г сливочного масла, растопленного.
       
      Шоколадно-сливочно-сырная начинка:
      120 г полусладкого шоколада,
      60 г взбитых сливок,
      250 г сливочного сыра комнатной температуры,
      3 ст. л. сахарной пудры,
      1 ч. л. ванильного экстракта,
      80 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
       
      Малиновый соус:
      150 г малины, свежей или замороженной,
      2 ст. л. сахара,
      1 ст. л. лимонного сока,
      2 ч. л. кукурузного крахмала.
       
      Для украшения:
      свежая малина,
      сахарная пудра для посыпки,
      мини-шоколадные крошки.
      Время приготовления: 1 час 30 минут: https://yaumnica.ru/desertih/3497-shokoladno-malinovihyj-pirog-bez-vihpechki.html

      Комментарии(1)
      Перейти к дневникуСима_Пекер

      ЛЮКС ШАПКА ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

      Пятница, 09 Августа 2024 г. 11:07 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  вязание спицами
      Метки:  

      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

      Карамельный торт Золотой ключик – пошаговый рецепт

      Вторник, 06 Августа 2024 г. 17:49 (ссылка) + в цитатник
      торт золотой ключик рецепт
      Карамельно-ореховый торт "Золотой ключик" с карамельным коржом, карамельно-ореховой начинкой и карамельными взбитыми сливками. Попробуйте его приготовить и вы будете от него в восторге. 
       
      Вот рецепт карамельного торта. Для приготовления нам понадобится:
      Для карамельных коржей:
      4 больших яйца, 
      180 г дульсе де лече, 
      1 ч. л. ванильного экстракта,
      0,5 стакана белого сахарного песка, 
      220 г пахты (обезжиренные сливки), 
      немного растительного масла, 
      2 ч. л. растворимого кофе,
      1,5 ст. л. горячей воды, 
      2 стакана муки,
      2 ч. л. пищевой соды, 
      2 ч. л. разрыхлителя, 
      четверть ч. л. соли.
       
      Для начинки:
      60 г дульсе де лече, 
      0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
      220 г мелко нарезанных орехов пекан или фундука.
       
      Для глазури из карамельных взбитых сливок:
      450 г сыра маскарпоне или сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре, 
      карамельный соус дульсе де лече, 
      0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
      1 чайная ложка ванили,
      1 ч. л. растворимого кофе,
      2 ч. л. горячей воды,
      3 стакана жирных сливок, очень хорошо охлажденных
      орехи пекан или фундук, нарезанные кубиками - 1 стакан.
      Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный карамельный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3485-karameljnihyj-tort-zolotoyj-klyuchik.html

      Процитировано 1 раз
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЛариса_Казакова

      ​Вкусная рыба на скорую руку

      Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 20:07 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша ​Вкусная рыба на скорую руку

      (500x375, 99Kb)

      филе белой рыбы — 500 гр.
      горчица — 2 ст. л.
      масло оливковое — 2 ст. л.
      соль — по вкусу
      перец — по вкусу
      травы — по вкусу


      1. Разогреть духовку до t 200* С.
      2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
      3. Запекать в разогретой духовке 15–20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
      4. По желанию можно выложить на подушку из овощей и выпекать вместе.
      0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
      Рубрики:  рецепты-рыба
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуСима_Пекер

      СВИТЕР. СПИЦЫ.

      Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 12:04 (ссылка) + в цитатник
      Рубрики:  вязание спицами
      Метки:  

      Понравилось: 4 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

      Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

      Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 11:14 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

      Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


      6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

      Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
      Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

      Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


      На 8 порций понадобится:

      • 1 кг мякоти говядины
      • 500 г свежей молодой капусты
      • 300 г квашеной капусты
      • 300 г свеклы
      • 300 г репчатого лука
      • 200 г картофеля
      • 100 г моркови
      • 40 г томатной пасты
      • 4,2 л питьевой воды
      • 4 зубчика чеснока
      • 2 веточки петрушки
      • 2 ст. ложки растительного масла
      • 2 ст. ложки столового уксуса
      • 1 ст. ложка сахара
      • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

      Способ приготовления: читать здесь>>>

      Рубрики:  первые блюда
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

      Очень вкусный шоколадный пудинг – пошаговый рецепт с фото

      Среда, 31 Июля 2024 г. 13:39 (ссылка) + в цитатник
      пудинг рецепт
      Домашний шоколадный пудинг – этот вызывающий ностальгию десерт в высшей степени шоколадный, восхитительно декадентский и сочно-сливочный, с шелковистой консистенцией, которая тает во рту. Все, что вы хотели бы видеть в идеальном пудинге, и еще немного. Попробуйте приготовить и вы убедитесь в этом сами.
       
      Вот рецепт шоколадного пудинга. Для приготовления нам понадобится:
      100 г сахарного песка,
      1/4 стакана какао-порошка,
      2 ст. л. кукурузного крахмала,
      1/4 ч. л. соли,
      590 мл молока,
      3 крупных яичных желтка,
      90 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
      2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки,
      2 ч. л. ванильного экстракта,
      Топпинг (по желанию),
      120 мл жирных сливок для подачи,
      1 ст. л. сахарного песка.
      Время приготовления: 1 час.
      Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный пудинг: https://yaumnica.ru/desertih/3467-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-puding.html

      Процитировано 1 раз
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЛариса_Казакова

      Шапочка от @mashul_knitting

      Среда, 31 Июля 2024 г. 11:36 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Belenaya Шапочка от @mashul_knitting


      Слова автора: Шапочка от @mashul_knitting

      Итак, новый узор, новая схема закрытия макушки.

      Схемы отрисованы мною с большим старанием и, надеюсь, пользой для вас😉.
      Для работы вам потребуется :-пряжа с метражом 90-100м/50г, расход пряжи 80-90г
      ✅бобинная Lana Gatto Harmony 1500м/100г в 8-10нитей/сложений
      ✅Lana Gatto Maxi Soft 90м/50г
      ✅BBB Full 90м/50г
      ✅Drops Lima 100м/50г-спицы круговые 3,5-3,75-4,0мм для вязания резинки и основного узора-трикотажная игла и ножницы.
      ДАЛЕЕ...
      Рубрики:  рукоделие-вязание спицами/Шапки, шарфы
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

      Шкмерули по-грузински на сковороде

      Среда, 31 Июля 2024 г. 09:42 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Сытый_папа Шкмерули по-грузински на сковороде

      Шкмерули по-грузински на сковороде


      6190529_Shkmeryli_pogryzinski_na_skovorode (700x384, 143Kb)

      Порций: 5 Сложность:  Готовка: 1 ч 10 мин
      Калории: 259.00 кКал/порция Б/Ж/У:   

      Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы.


      На 5 порций понадобится:

      • 1 курица (весом не более 1,5 кг)
      • 500 мл сливок жирностью 20%
      • 60 г чеснока
      • 3 веточки укропа
      • 3 веточки петрушки
      • 2 ст. ложки растительного масла
      • 1 ч. ложка паприки
      • 2 г молотого перца чили - по желанию
      • соль, черный молотый перец - по вкусу

      Способ приготовления: читать здесь>>>

      Рубрики:  вторые блюда
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

      Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт с фото

      Вторник, 30 Июля 2024 г. 17:02 (ссылка) + в цитатник
      шоколадный торт рецепт
      Очень вкусный шоколадный торт. Он идеально сочный и шоколадный, имеет божественную текстуру с пышной крошкой, а завершает его помадная шоколадно-ганашевая глазурь.
       
      Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
      142 г муки пшеничной высшего сорта, 
      200 г сахарного песка,
      6 ст. л. какао-порошка  + для посыпки формы,
      1/2 ч. л. пищевой соды,
      1/2 ч. л. соли,
      240 г пахты, 
      1/2 стакана растительного масла,
      2 ч. л. ванильного экстракта,
      2 яйца.
       
      Шоколадный ганаш (по желанию): 
      170 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
      150 г жирных сливок.
      Время приготовления: 1 час 50 минут.
      Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3466-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html
       

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуСима_Пекер

      Кофточка по японским схемам

      Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:13 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Вязание-крючок БЛУЗКИ

      3416556_27699782_56475thumb500 (493x610, 134Kb)

      Страна Мам Кофточка по японским схемам.

      Связала кофточку по японским схемам.
      Крючок №2. Бобинная полушерсть в четыре сложения.
      Расход 250 грамм
      Юбка из мохера и полушерсти по схемам юбки Малиновый коктейль. О ней позже....
      На манекене
      На мне
      Процесс
      Читать полностью
      <<~>>
      Рубрики:  вязание крючком
      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЛариса_Казакова

      Арабский яблочный пирог

      Вторник, 30 Июля 2024 г. 11:44 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Беру яблоко и манку! Вкусный пирог по рецепту арабского повара

      РїРёСЂ1 (700x385, 312Kb)

      Арабская выпечка способна покорить своей оригинальностью, сладостью и простотой. Хозяйки восточных стран искусно владеют магией кулинарии. В большей степени стоит обратить внимание на легкие рецепты выпечки, которые поражают ароматом и вкусом.
       
      Если вы не пробовали ранее подобных хлебобулочных изделий и десертов, самое время начать. Приготовим яблочный манный пирог из нескольких слоев.
       
      Ингредиенты для яблочного арабского пирога:
       
      мука — 130 г;
      сливочное масло — 50 г;
      сахар — 180 г;
      молоко — 200 мл;
      манная крупа — 160 г;
      лимонный сок — 2 ст. л.;
      яблоки — 5 шт.;
      разрыхлитель — ч. л.
      Приготовление яблочного арабского пирога:
      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты-выпечка/сладкое
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЛариса_Казакова

      Яблочные оладьи

      Вторник, 30 Июля 2024 г. 11:43 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Яблочные оладьи вкуснее, чем пончики. Сочные и пышные: завтрак за 5 минут

      Яблочные оладьи1 (700x401, 296Kb)

      Одно из традиционных блюд оладий, которые делают с яблочными кусочками. Такие оладушки получаются мягкими, сочными, пышными, тесто отлично пропекается.
       
      Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
       
      яйца, 2 шт;
      соль щепотка;
      сахар, 80 г;
      кефир, 250 мл;
      сода, 1 ч.л;
      масло растительное, 3 ст.л;
      мука 300 г;
      яблоки, 3 шт. + сахар, 1.5 ст.л. + масло сливочное, 20 г.
      Процесс приготовления
      Читать далее...
      Рубрики:  рецепты-выпечка/сладкое
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуЛариса_Казакова

      Вяжем реглан

      Вторник, 30 Июля 2024 г. 11:42 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения ВалИв Уроки вязания. Вяжем реглан.

      Изделия, связанные с рукавом реглан, подходят для любого типа фигуры. Однако не рекомендуется носить свитера или платья такого покроя женщинам с покатыми или слишком узкими плечами.

      Виды реглана.

      Стандартный или типовой реглан - линия проймы проходит под линией горловины переда и спинки на несколько сантиметров ниже В основном эта величина колеблется от одного до пяти сантиметров. Данная линия проймы плавно опускается сверху вниз и прерывается линией горловины переда и спинки.

      Нулевой реглан - при таком виде реглана линия проймы отходит от вершинной точки горловины переда и доходит до вершинной точки горловины спинки, также плавно спускаясь сверху вниз. В данном случае все выглядит так, будто линия проймы плавно примыкает к горловине.


      Читать далее...
      Рубрики:  рукоделие-вязание спицами/техника
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоСытый_папа

      Снытные щи

      Вторник, 30 Июля 2024 г. 08:35 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

      6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

      Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
      Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

      Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


      На 6 порций понадобится:

      • 100 г верхних молодых листочков крапивы
      • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
      • 1 средний пучок зеленого лука
      • 1 большая луковица
      • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
      • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
      • деревенский ржаной хлеб
      • соль - по вкусу
      • сметана для подачи

      Способ приготовления: читать здесь>>>

      Рубрики:  первые блюда
      Метки:  

      Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: