LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
veta3010
veta3010
veta3010
-
(1608)
(180)
(150)
(126)
(120)
(111)
(110)
(104)
(77)
(66)
(52)
(50)
(47)
,
(41)
(36)
(31)
(30)
,...
(28)
(28)
(28)
(23)
(20)
(18)
,
(17)
(14)
(14)
(11)
,
(10)
(9)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
,
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(347)
(79)
(69)
(52)
(31)
(17)
(11)
(5)
(3)
(3)
(61)
(72)
(6)
,,
(2)
(2)
(2)
(2)
(372)
2
(80)
(50)
(7)
(4)
(4)
(2)
(1)
(1)
,
(104)
(13)
(2)
(1)
(9)
(5)
(9)
(15)
(30)
(2)
(1)
...
(32)
(24)
,,
(42)
(11)
(269)
(13)
(4)
,
(1)
(6)
(12)
(47)
,
(98)
(7)
,
(34)
(44)
(82)
(14)
(6)
(8)
(7)
(2)
(17)
(13)
(6)
(1260)
(153)
(133)
(86)
,...
(81)
(66)
(59)
(56)
(45)
(44)
(38)
(26)
--
(26)
(23)
(18)
(17)
-
(16)
(14)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
, ...
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(176)
(0)
(12)
(263)
(68)
(17)
(1)
(82)
(50)
,
(35)
(18)
-
(23)
: 131
: 0
: 267
: 0
" " .
: 53888
: 0
- (1964)
: 3126
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5572
: 0
-
-
: 12.05.2011
: 4495
: 55
: 4579
:
, 13 2011 . 22:42
+
Saida_70
!
.
! . , . , . , . , 2 . , . . , , , . .
. . , , , . , ( ) . . !:tongue:
.
: , . , , .
: , , , , , , - . .
: ( ), , , . . ! . , !
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veta3010/post166137601/">ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ</a><br/>ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ. Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veta3010/post166137601/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA