Ксилол обратиться по имени
Среда, 20 Января 2010 г. 18:11 (ссылка)
Да конечно забей.
Не, ну там курицу или рыбу в духовку засунуть - это, я считаю, как раз несложно и всегда вкусно. Я, кстати, тоже так делаю - но не из желания поразить едоков, а потому что подготовил-завернул-засунул и следить особо не надо. Кстати, именно такие простые блюда всё-таки производят впечатление. Последний раз фурор был от свинины с "кармашками" - кусман свинины понадрезала, в прорези по ломтю сыря, помидорки кружок... всё это в фольгу и в духовку. Но это на день рожденья делала, в качестве ежедневного такое блюдо не собираюсь готовить. Точный рецепт, кстати, на ЛиРу есть.
А вот всякое фаршированное... и сложносочинённые салаты... сомнительно. Ем, например, печёночный торт (на приготовление которого свекровь кучу времени убивает) и ловлю себя на мысли, что лучше бы взяла кусок просто отваренной печёнки, помазала б майонезом и слопала))). Вот такой я антигурман))).