![](http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2016/10/OW6YvRHKSKA-696x522.jpg)
Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Яблоки — 1 шт
Морковь отварная — 1 шт
Сыр нежирный — 30 г
Лук репчатый — 30 г
Приготовление:
Лук нарезанный полукольцами, ошпарить кипятком.
Это будет первый слой. Смазать йогуртом.
Следующий слой — тертое яблоко. Смазать немного йогуртом.
Следующий слой — вареное яйцо на терке. Смазать немного йогуртом
Следующий слой -тертый сыр.
Следующий слой — тертая морковь. Смазать йогуртом.
Последний слой — тертый сыр
Из комментариев:
А я в йогурт добавляю ложку горчицы, ложку яблочного уксуса или лимонного сока, ложку оливкового масла, чуть соли и сахара для баланса вкуса и получается хорошая замена майонеза...
|