Вкуснейшее мясо по-корейски — по вкусу, как шашлык! |
Вкуснейшее мясо по-корейски
Пальчики оближешь!
Приготовление:
Нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем пару штук, порезанных кольцаи луковиц, пару долек чеснока, 1 ст.л. сахарной пудры, солим, перчим, вливаем 2-3 ст.л. соевого соуса, посыпаем по желанию зирой (кумин).
Накрываем и маринуем минимум час, можно на всю ночь.
Смазываем противень маслом, раскладываем мясо и запекаем при 200 С до румяного цвета, затем переворачиваем на другую сторону.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Серия сообщений "готовим вкусно":
Часть 1 - Воскресный обед
Часть 2 - Малахитовый браслет
...
Часть 36 - Салат "Шерлок" очень вкусный и нежный
Часть 37 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Часть 38 - Вкуснейшее мясо по-корейски — по вкусу, как шашлык!
Часть 39 - меню для мультиварки
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |