Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей. |
Благодаря добавлению специй, раскрывающих вкусовые качества продуктов, на блюдо нужно процентов на 20% меньше соли, чем обычно.
Сделать адыгейскую соль очень просто. Причем занимает этот процесс буквально 10-15 минут.
Вам понадобятся:
— 500 грамм каменной соли мелкого помола
— крупная головка чеснока
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Ложки и стаканы вместо весов
Часть 2 - Продукты, которые бодрят по утрам
...
Часть 5 - Тефлону в помощь.ИДЕЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ.
Часть 6 - КАК ГОТОВИТЬ РЫБУ/советы хозяйке
Часть 7 - Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |